Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МолодецВсем привет ! А у меня носочно-подарочно-новогодний марафон начался
Отчёт за неделю : Одну пару связала и начала вторую .
Ниточка тоненька , спицы №2 ... медленно идёт работа
Наташа я в шоке и в восторге. КрасотищаОтчет на 2 декабря
1)Работа с фасадами. Оградила малярной лентой середину и покрасила белым акрилом
Посмотреть вложение 523077
Замазюкала середину снова "под малахит" Пока сохло напилила из полиуретанового плинтуса кусочки для бордюра.
Посмотреть вложение 523078
Присобачила их на полимерный клей. Долго возилась с углами, отпилить под 45 градусов - та еще задачка. И всю поверхность калощницы покрыла на 3 слоя белой краски -валиком. Так интересно красить - катаешь туда-сюда))) Первый раз красила валиком, тоже уметь надоть, училась...)))
Посмотреть вложение 523081
Чтобы создать кракелюрные трещины пришлось поставить несколько экспериментов. Хотелось сделать 1-шаговый кракелюр без труда. В итоге на ПВА - отлично "трещит" акрил, но как говорил сатирик Жванецкий "одно неосторожное движение - и ты отец". Решила что неосторожные движения я обязательно сделаю, поэтому сделала "кракле" на яхтном лаке. Покрыла жирно, прежирно лаком, подсушить.
Посмотреть вложение 523084
Натыкала губкой жирно прежирно акриловой краски
Посмотреть вложение 523085
И немедля сушить феном. "Трещит" отлично.
Посмотреть вложение 523086
Бордюр запатинировала хлопьями. Сейчас очень блестит, неприлично новым золотом. Следующий шаг "старение" позолоты битумным лаком. Но выходные кончились. Вот трещины и бордюр.
Посмотреть вложение 523090
Пока все. Так хотелось закончить, но делов еще много...
А много ещё?Отчёт за неделю
Снова тюльпаны
Посмотреть вложение 523146 Посмотреть вложение 523147
Вышиваю седьмой цветочек
Кажется я влюбилась в твои тюльпаныОтчёт за неделю
Снова тюльпаны
Вышиваю седьмой цветочек
Не покупала. Фото не очень понятное, но кажется, что неправильно пришито. Эта тесьма на которой мех должна как бы обнять край изделия, не? Очень большая вероятность, что я ошибаюсь - реально не могу рассмотреть фото.Посмотреть вложение 523154 Девушки покупал кто-нибудь на али мех на воротник? Пришила , но какая то ерунда.
Наташа, ты волшебница!!!!Пока все. Так хотелось закончить, но делов еще много...
Оля, я всю неделю за тебя переживала! Как здоровье? Как хорошо, что вижу твоё вязание на домашнем одеяле, значит дома!Посмотреть вложение 523149 Oтчет. Все распустила , теперь пробую на спицах 6.
О! Какие-то они по фински длинные!Приветствую)
Мой отчет:
Вязала на этой неделе носки, осталось совсем немного.
СпасибоНаташа, ты волшебница!!!!
Первый раз оберег вижу. А его потом в рамочку надо? Или подушечка? Или как используют? Там ведь все изображения со смыслом наверно. Рысь и черника - загадочно так.А вот и я. Не закончила Ничегошеньки нельзя планировать. Гости пришли, дела образовались....всё как всегда. Завтра точно доделаю и возьмусь за своих несчастных волков))
Посмотреть вложение 523161
Сказочные цветы получаются! Представляю как в натуре красиво.Отчёт за неделю
Снова тюльпаны
Вышиваю седьмой цветочек
Он ещё будет бисером расшиваться, поэтому точно в рамочку и под стекло)Первый раз оберег вижу. А его потом в рамочку надо?
Молодцы, девочки! Столько нужного и красивого. А от работы Н.М. я, как всегда, в тихом шоке. Это просто волшебство, для средних умов непонятное.
Спасибо, девочки! Мне так хотелось закончить. Я всю неделю бегом с работы, ужин за 15 мин, даже не замечая, что съела - скорей бралась за краски. Забросила Джиллиан, забросила "чистый дом" мне везде придется с прогулами отмечаться. По всем углам баночки расставлены, шкурки, кисти и проч. Мастерить короб в гараже приходилось, на кухонном столе фасады. Бегала туда сюда, там кисти, а краска наверху, то одно надо, то другое. Теперь по всей кухне патина золотая поналипла- как в суп еще не попала Но работать интересноооо! Не жалею, что ввязалась, а вдруг да не плохо получится!