Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хавронья красиво! Птички как настоящие.Точно, отчёт же... Завтра меня дома не будет, поэтому выкладываю обещанную фотку. Я довольна - время свободное было и рука не мучила (не то что на прошлой неделе!) Если так и дальше пойдет, то на следующей неделе закончу это полушарие, а до НГ весь шарик.
Посмотреть вложение 522579
Поползни, что-то из рассказов В.Бианки вспоминается. В ваших краях поползни, а у нас горлинки. Странно все еще не улетели в теплые края. Может зиму отменят в этом году.Я тоже в восторге, они такие солидные и упитанные, как настоящие. Но пока на кормушке только синицы, воробьи и поползни.
Погуглила. Красивые! Никогда не видела. У нас из красивых - снегирики и свиристели. Но свиристели прилетят стайками ближе к весне, обожрут оставшиеся ягоды с деревьев и снова улетят.. В ваших краях поползни, а у нас горлинки.
Для тканей обычные иглы, для трикотажа с закругленным кончиком, для кожи, замши - трехгранные.Отчет за неделю
На этой неделе долго мучалась с маминым свитшотом. Надо было чуть ушить и поднять рукав. Сметала, теперь надо снова померить.
С платьем тоже разобралась. Сделала выточки, померила, спина стала гораздо лучше. У меня платье не в обтяг поэтому не было цели полностью спину прилепить, но этот ужасный пузырь ушел. Надо теперь рукава сметать и мерить. Не знаю, толи платье закончить, толи пока отложить. Оно мне не к спеху и я еще иглы острые для него не купила. Мне надо дочке на НГ платье сшить, а я все решить не могу, как шить его. мне надо чтобы шилось просто, т.к. навыков у меня пока не особо, но и чтоб оно нарядно смотрелось
да? я читала для замши какие-то острые надо типа микротексДля тканей обычные иглы, для трикотажа с закругленным кончиком, для кожи, замши - трехгранные.
О да!!! Я присоединяюсь к твоим словам!!!Молодцы, девочки! Столько нужного и красивого. А от работы Н.М. я, как всегда, в тихом шоке. Это просто волшебство, для средних умов непонятное.
А уж насколько всё это "заразно"!О да!!! Я присоединяюсь к твоим словам!!!
У меня просто не хватает слов, что восхищаться нашими рукодельницами, только открыв рот сидеть могу от восторгов