Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть! Портрет? Ты художник или тебе таблицу по фото где-то делали?Я оформляю в багетке и дарю близким людям))) Сестрице портрет ее вышила, бабушке пару картин больших, еще одной родственнице тоже картину, только небольшую.
Красиво и поливать не нужно.Всем привет!
Отчет за неделю
Сделала фиалку, осталось купить гипс и посадить в горшок и герберу дл букета, думаю на след неделе закончуПосмотреть вложение 480495
ну да, у меня вечная проблема все забываю, поэтому цветы в доме только из бисераКрасиво и поливать не нужно.
Да, схему по фото делали, вот что получилосьОфигеть! Портрет? Ты художник или тебе таблицу по фото где-то делали?
Lady in red восхитительно и дочка права на счёт принцессы.Отчет за неделю
Неделю себе шила платье. Столько времени на него ушло. Как всегда, самый маленький размер из журнала оказался сликом большим. Убавляла-убавляла, мне ж в обтяг надо. Потом оказалось, что я вроде бы равномерно убавляла, но получилось, что правая и левая части платья не одинаковые. прочертила линии середины спереди и сзади и уже потом по одной стороне отмеряла вторую
В субботу все швы на оверлоке сделала, а вчера вечером уже закончила плаье, подшив рукава и низ. Немного низ мне не понравился. Нитка чтоли стянула. Отпарю потом, погляжу.
Померила платье на дочку для прикола, а она потом его снимать не хотела! Оно ей длииное, до пола, она надела ведро на голову и сказала, что она принцесса.
Платье
Посмотреть вложение 480505
Посмотреть вложение 480506
спасибоLady in red восхитительно и дочка права на счёт принцессы.
Ого. В какой-то программке схему делали. Поделитесь, пожалуйста. И на сколько цветов вышивка?Да, схему по фото делали, вот что получилось
Очаровательная принцесса у тебя, Катюш. А мишку-то сшила?Отчет за неделю
Неделю себе шила платье. Столько времени на него ушло. Как всегда, самый маленький размер из журнала оказался сликом большим. Убавляла-убавляла, мне ж в обтяг надо. Потом оказалось, что я вроде бы равномерно убавляла, но получилось, что правая и левая части платья не одинаковые. прочертила линии середины спереди и сзади и уже потом по одной стороне отмеряла вторую
В субботу все швы на оверлоке сделала, а вчера вечером уже закончила плаье, подшив рукава и низ. Немного низ мне не понравился. Нитка чтоли стянула. Отпарю потом, погляжу.
Померила платье на дочку для прикола, а она потом его снимать не хотела! Оно ей длииное, до пола, она надела ведро на голову и сказала, что она принцесса.
Платье
Посмотреть вложение 480505
Посмотреть вложение 480506
Спасибо. нет еще. ждет своей очереди как будет готов - покажу. Хочу сначала купить наполнитель, а потом уже шить. А то сошью и будет плоский лежатьОчаровательная принцесса у тебя, Катюш. А мишку-то сшила?
Какой класс! Так быстро и красиво. А я своими маленькими пухленькими пальчиками...Сделала фиалку, осталось купить гипс и посадить в горшок и герберу дл букета, думаю на след неделе закончу
Ой! Чего за пессимизм. Молния это тоже искусство. Я сейчас вообще могу только лежать и вышивать пару крестиков в полчаса. Ну ничего оклемаюсь наверстаю.Зря я записалась. Сегодня сидела и наметывала молнию, низ брюк и т.д. И такого говна еще кучи. Девочки такую красоту выставляют, а я лузер.
спасибо, да у меня тоде не особо ровно получается, просто на фотках не видноОтчет за неделю. 18.09. Катаюсь по разным сайтам, чтобы найти самое понятное объяснение по поводу плетения корзинок. А сама начала накручивать трубочки. Руки, как крюки, не слушаются, трубочки кривоватые выходят. Надеюсь, что натренируюсь.
Какой класс! Так быстро и красиво. А я своими маленькими пухленькими пальчиками...
ну привет! что еще ха пессимизм? тут все разное делают. А некоторые при вязании 10 раз распускают, зато потом получается все круто! А молнии у меня пока еле-еле тяп ляп выходят, так что это тоже искусство!Зря я записалась. Сегодня сидела и наметывала молнию, низ брюк и т.д. И такого говна еще кучи. Девочки такую красоту выставляют, а я лузер.
И не говори, что я к недельному отчету готовлю - НИ О ЧЁМ - по сравнению с отчетами девочек Я тоже лузер Сегодня-завтра закончу и выложу. Эх...Зря я записалась. Сегодня сидела и наметывала молнию, низ брюк и т.д. И такого говна еще кучи. Девочки такую красоту выставляют, а я лузер.
Вау! Крутяк какой!Да, схему по фото делали, вот что получилось
Знаешь, я в 2013 году стала овощем. И, думаю, встала только потому, что что-то делала. Одну руку к швабре привязывала эластичным бинтом, а второй рукой возила по полу этой шваброй. Правая рука просто каталась на швабре. Брала эту руку другой и пыталась до рта достать. Сейчас делаю всё по дому (кое-что больно делать), пишу (гелевой ручкой). Да и работу свою вывела на другой уровень. Так что рукоделие - наше всё в плане восстановления.Ой! Чего за пессимизм. Молния это тоже искусство. Я сейчас вообще могу только лежать и вышивать пару крестиков в полчаса. Ну ничего оклемаюсь наверстаю.