Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за неделю
Сделала фиалку, осталось купить гипс и посадить в горшок и герберу дл букета, думаю на след неделе закончу:)
P_20170918_123723.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я оформляю в багетке и дарю близким людям))) Сестрице портрет ее вышила, бабушке пару картин больших, еще одной родственнице тоже картину, только небольшую.
Офигеть! Портрет? Ты художник или тебе таблицу по фото где-то делали?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Вложения

• -EM2MkN27Aw.jpg
    -EM2MkN27Aw.jpg
    104,8 KB · Просмотры: 57

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Неделю себе шила платье. Столько времени на него ушло. Как всегда, самый маленький размер из журнала оказался сликом большим. Убавляла-убавляла, мне ж в обтяг надо. Потом оказалось, что я вроде бы равномерно убавляла, но получилось, что правая и левая части платья не одинаковые. прочертила линии середины спереди и сзади и уже потом по одной стороне отмеряла вторую :facepalm:
В субботу все швы на оверлоке сделала, а вчера вечером уже закончила плаье, подшив рукава и низ. Немного низ мне не понравился. Нитка чтоли стянула. Отпарю потом, погляжу.
Померила платье на дочку для прикола, а она потом его снимать не хотела! :eek: Оно ей длииное, до пола, она надела ведро на голову и сказала, что она принцесса.:)
Платье
5XbshZerJsU.jpg
NjAOOUtPj18.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Неделю себе шила платье. Столько времени на него ушло. Как всегда, самый маленький размер из журнала оказался сликом большим. Убавляла-убавляла, мне ж в обтяг надо. Потом оказалось, что я вроде бы равномерно убавляла, но получилось, что правая и левая части платья не одинаковые. прочертила линии середины спереди и сзади и уже потом по одной стороне отмеряла вторую :facepalm:
В субботу все швы на оверлоке сделала, а вчера вечером уже закончила плаье, подшив рукава и низ. Немного низ мне не понравился. Нитка чтоли стянула. Отпарю потом, погляжу.
Померила платье на дочку для прикола, а она потом его снимать не хотела! :eek: Оно ей длииное, до пола, она надела ведро на голову и сказала, что она принцесса.:)
Платье
Посмотреть вложение 480505
Посмотреть вложение 480506
Lady in red восхитительно и дочка права на счёт принцессы.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Платье
Посмотреть вложение 480505
Посмотреть вложение 480506
Очаровательная принцесса у тебя, Катюш. А мишку-то сшила?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Очаровательная принцесса у тебя, Катюш. А мишку-то сшила?
Спасибо. нет еще. ждет своей очереди:) как будет готов - покажу. Хочу сначала купить наполнитель, а потом уже шить. А то сошью и будет плоский лежать:giggle:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю. 18.09. Катаюсь по разным сайтам, чтобы найти самое понятное объяснение по поводу плетения корзинок. А сама начала накручивать трубочки. Руки, как крюки, не слушаются, трубочки кривоватые выходят. Надеюсь, что натренируюсь.
Сделала фиалку, осталось купить гипс и посадить в горшок и герберу дл букета, думаю на след неделе закончу
Какой класс! Так быстро и красиво. А я своими маленькими пухленькими пальчиками...

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Зря я записалась. Сегодня сидела и наметывала молнию, низ брюк и т.д. И такого говна еще кучи. Девочки такую красоту выставляют, а я лузер.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Зря я записалась. Сегодня сидела и наметывала молнию, низ брюк и т.д. И такого говна еще кучи. Девочки такую красоту выставляют, а я лузер.
Ой! Чего за пессимизм. Молния это тоже искусство. Я сейчас вообще могу только лежать и вышивать пару крестиков в полчаса. Ну ничего оклемаюсь наверстаю.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю. 18.09. Катаюсь по разным сайтам, чтобы найти самое понятное объяснение по поводу плетения корзинок. А сама начала накручивать трубочки. Руки, как крюки, не слушаются, трубочки кривоватые выходят. Надеюсь, что натренируюсь.

Какой класс! Так быстро и красиво. А я своими маленькими пухленькими пальчиками...
спасибо, да у меня тоде не особо ровно получается, просто на фотках не видно:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ну привет! что еще ха пессимизм? тут все разное делают. А некоторые при вязании 10 раз распускают, зато потом получается все круто! А молнии у меня пока еле-еле тяп ляп выходят, так что это тоже искусство! ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
И не говори, что я к недельному отчету готовлю - НИ О ЧЁМ - по сравнению с отчетами девочек:cry: Я тоже лузер:wavespin: Сегодня-завтра закончу и выложу. Эх...:facepalm:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой! Чего за пессимизм. Молния это тоже искусство. Я сейчас вообще могу только лежать и вышивать пару крестиков в полчаса. Ну ничего оклемаюсь наверстаю.
Знаешь, я в 2013 году стала овощем. И, думаю, встала только потому, что что-то делала. Одну руку к швабре привязывала эластичным бинтом, а второй рукой возила по полу этой шваброй. Правая рука просто каталась на швабре. Брала эту руку другой и пыталась до рта достать. Сейчас делаю всё по дому (кое-что больно делать), пишу (гелевой ручкой). Да и работу свою вывела на другой уровень. Так что рукоделие - наше всё в плане восстановления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)