Lerochka_Lerochka
Оракул
Вязаная шапочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прелесть!
для меня это недостижимое..что то невероятное если честно)Прелесть!
Три в одном..и нет проблем)Интересно.И шапка и прическа и корона принцессы
очень ровно и хорошо)отчет: я в своем репертуаре, все распустила, связала пока 6 см.Посмотреть вложение 484989 Посмотреть вложение 484990 показалось, что сильно широкая получается, набрала 48 петель. первое фото с близкого расстояния, вспышка засветила
Спасибо!. Я перфекионистка - мне нужно сделать все идеально, этот вариант пока не устраивает, видно соединения (по крайней мере я их вижу).очень ровно и хорошо)
у меня тоже желание возникает периодически все начать с начала)
3981,00опаньки....покаж какую заказала и по чем?
очень красиво)))Девочки вот мой запоздалый отчет.Вышивку крестиком вчера поздно доделала.Теперь по описанию нужно сделать в некоторых местах контурные швы и "французские"узелки.Сегодня буду искать инфу как это правильно делать.Посмотреть вложение 484886
Разобрала все до деревянного каркаса, подкупила паролон, синтепон, благо отрезы тканей в запасе лежали вот и пригодились. Спасибо ютюбу с мастер-классами.
ааа ты коричневую заказала? а я что то тормознула, сумку заказала ( 960 руб))))) под А4
А у меня спальня такая - рыжая. Так что мне больше подходит. Придет - в реале посмотрим, может и ручонки шаловливые зачешутся чего-нибудь "усовершенствовать".ааа ты коричневую заказала? а я что то тормознула, сумку заказала ( 960 руб))))) под А4
Отчет запоздалый
Пончо довязала, намочила, теперь сохнет. Осталось сшить и кисточки попривязывать. Поэтому пока фото не будет.
Но на прошлой неделе было у меня еще внеплановое занятие. У мамы мебельный гарнитур, старенький, наверно мой ровесник, а может и старше. Стулья утоптались совсем, а выбрасить не дает. Подушечки, покрывальца подкладывает. Захватила я эти стулья, открутила сидушки и решила дать им новую жизнь.
Выглядели они так
Не думала, что паролон, с годами, превращаетая в такое г...- пыль и камни
Разобрала все до деревянного каркаса, подкупила паролон, синтепон, благо отрезы тканей в запасе лежали вот и пригодились. Спасибо ютюбу с мастер-классами.
Раскроила, разложила
Монтажным степлером все прикрепила к каркасу
Итого слелала 3 сидушки из пяти. Правда нет фото уже готового стула, но вот доделаю все 5 -сфоокаю.
Классная сумка! А это вы все где заказываете?ааа ты коричневую заказала? а я что то тормознула, сумку заказала ( 960 руб))))) под А4
На Алиэкспресс.Классная сумка! А это вы все где заказываете?