Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобная штука! Подтверждаю! Только это не шкатулка для рукоделия, а шкатулка для украшений. Я тоже нечто подобное под свои мелкие сокровища приспособила. Только не шкатулка у меня, а, скорее, комодик:
Посмотреть вложение 484734
И что прямо комодик по почте пришел?

Я вчера тоже, пришла после работы, за окном уже темно
и села книжку читать, а за вышивку так руки и не взялись(
Вот все под настроение надо)
Когда его нет, не люблю вышивать)
А самое интересное, что жутко хочется вышивать утром)
Проснуться, заварить кофе и спокойно все делать)
А на работу идти надо(
Да, утром полон сил и планов, к вечеру скис. А рукодельничать все равно надо, а то отчитаться будет нечем. По чуть-чуть, но постоянно, забрасывать нельзя.)))

И что прямо комодик по почте пришел?
Нет, не по почте. С курьером. Я на одном сайте всю мебель для своей комнаты заказала. Как раз в стиле шебби с элиментами винтаж. Правда там ограниченные по времени акции. Но я никуда не торопилась.

Какая ты молодец! Марат Ка ( смешной дизайнер) когда обтягивал сиденья говорил, что надо не ткань натягивать, а придавить ровненько двумя руками основание и.... ждать когда вырастет третья рука, чтобы нажимать на степлер:D:D:D.
Точно. Всегда только вместе с мужем перетягиваем стулья. И когда плёнкой обтягиваем ДСП, тоже 3 руки надо.

Держись, Хаврюша, нам некогда болеть, вишь везде назаписывались, теперь бы только не забыть " в какую партию вступила":D. Я еще в финансовую грамотность сдуру записалась и в спортивную тоже:cold:
И я в финансовой. Зато к НГ будем в чистоте и с денюшкой. А вчера вечером даже не рукоделила. Я утром и днем вполне хорошо себя чувствую, а к вечеру кисну.

Как я тебе завидую.... Вот такой светлой и не замутненной ничем... все-таки завистью:(. Твоим 2, 5 и 5, 5 и ты им нужна и они радость твоя каждую минутку. Даже если устаешь, ты это потом поймешь. Когда им будет как моим 30 и 35 .Они любят меня, помогают ,заботятся, но я им не нужна так как ты своим и вот чего-то в жизни не хватает.. Я требую внуков!!! :D
Я все это понимаю и стараюсь радоваться даже когда трудно.

Какая ты молодец! Марат Ка ( смешной дизайнер) когда обтягивал сиденья говорил, что надо не ткань натягивать, а придавить ровненько двумя руками основание и.... ждать когда вырастет третья рука, чтобы нажимать на степлер:D:D:D.
:rofl::rofl::rofl: Верно, иногда так не хватает третьей руки...а лучше еще парочку. А степлер я себе электрический купила.:)

Всем доброго утра):676866858:
1400571509.gif

Отчет запоздалый
Пончо довязала, намочила, теперь сохнет. Осталось сшить и кисточки попривязывать. Поэтому пока фото не будет.
Но на прошлой неделе было у меня еще внеплановое занятие. У мамы мебельный гарнитур, старенький, наверно мой ровесник, а может и старше. Стулья утоптались совсем, а выбрасить не дает. Подушечки, покрывальца подкладывает. Захватила я эти стулья, открутила сидушки и решила дать им новую жизнь.
Выглядели они так
Не думала, что паролон, с годами, превращаетая в такое г...- пыль и камни

Разобрала все до деревянного каркаса, подкупила паролон, синтепон, благо отрезы тканей в запасе лежали вот и пригодились. Спасибо ютюбу с мастер-классами.
Раскроила, разложила
Монтажным степлером все прикрепила к каркасу
Итого слелала 3 сидушки из пяти. Правда нет фото уже готового стула, но вот доделаю все 5 -сфоокаю.
Такая работа серьезная!
Молодец)

Отчёт за 2 неделю. Было и стало. Продвинулось очень мало, я вышла из декрета, времени катастрофически не хватает. Но все равно дойти до конца стодневки хочу.
Появляется волчонок во всей свой красе):oops:

хахахаххахха..я помню помню эти слова..:rofl::rofl::rofl:

Да, утром полон сил и планов, к вечеру скис. А рукодельничать все равно надо, а то отчитаться будет нечем. По чуть-чуть, но постоянно, забрасывать нельзя.)))
Вот так по чуть-чуть и делаю)пока совсем голова на руки не упадет.:D
и такое бывает:D

54 размер:eek: дитятко!:D
Ага! Он у нас с сестрой проходит под псевдонимом "здоровое детство":rofl:. К поликлинике- то он к детской прикреплен еще, и там нам сказали: "за справкой - в кабинет "Здоровое детство". И пошло это "детство" 54-го размера, с усами и басом твердой поступью 44 размера ботинок.:)

Отчет
Я продолжаю свои упражнения по книге. Они в основном скучные!
Но я рисую портреты используя изученное. Вот такие например)
Посмотреть вложение 485210
Обалдеть! Круто! И цветовая гамма... Просто слов даже нет:)

Держись, Хаврюша, нам некогда болеть, вишь везде назаписывались, теперь бы только не забыть " в какую партию вступила":D. Я еще в финансовую грамотность сдуру записалась и в спортивную тоже:cold:
Так правильно, лучше везде быть записанной, зато интересно!

Ага! Он у нас с сестрой проходит под псевдонимом "здоровое детство":rofl:. К поликлинике- то он к детской прикреплен еще, и там нам сказали: "за справкой - в кабинет "Здоровое детство". И пошло это "детство" 54-го размера, с усами и басом твердой поступью 44 размера ботинок.:)
:rofl::rofl::rofl:
А нас в поликлинике детской (моим по 16), знают, как "кисейных барышень". Были всего пару-тройку раз, кровь сдавали, и все разы в обморок падали обе, да так, что откачивать приходилось по настоящему:( всей поликлиникой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread