это нереальная задача))Всю жизнь пытаюсь жить "правильно", да все чёт не выходит (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это нереальная задача))Всю жизнь пытаюсь жить "правильно", да все чёт не выходит (
Отчет
нет, они отделяют серединку и раппорт, так легче в схеме не запутаться. Я поначалу купила обычные скрепки, но с ними не так удобно, потом купила маркировочные кольца, хотя в итоге их не хватило.Это у тебя на скрепочках снятые петли ждут своей очереди? Если это они, то моя мама использовала обычные старомодные шпильки для волос, они висели кончиками вниз.
Сейчас с удовольствием насмотрелась рамок с паспарту в ин-те, так все красиво. Чаще встречается на ярких картинках более темные рамкиПосмотреть вложение 490476 Посмотреть вложение 490475 Посмотреть вложение 490474 Отчет я это сделала ! Рукодельницы, теперь мне нужен ваш совет как оформить это буйство красок? Моя идея: былое паспарту и белая рамка с золотым ободком.
Ох, как сложно!)))нет, они отделяют серединку и раппорт, так легче в схеме не запутаться. Я поначалу купила обычные скрепки, но с ними не так удобно, потом купила маркировочные кольца, хотя в итоге их не хватило.
Это два прямоугольника без вырезов. Горловина провисает под тяжестью. Нитка пушистик мохер альпака. Спицы начиная с 10.Девочки-вязальщицы, а ну гляньте-ка своим зорким взглядом
Это два обычных прямоугольника, сшитых вместе?Или горловина все же вывязывается?
СуперПосмотреть вложение 490476 Посмотреть вложение 490475 Посмотреть вложение 490474 Отчет я это сделала ! Рукодельницы, теперь мне нужен ваш совет как оформить это буйство красок? Моя идея: былое паспарту и белая рамка с золотым ободком.
Молодец! Красивая работа! Но мне кажется, нужна не белая рамка, а темная со светлым паспарту. Паспарту, наверное не белое, а я бы поиграла со светлыми оттенками с твоей картины. А рамка либо коричневая (как у тебя диван стоит), либо "красное дерево" какое - нибудь.Посмотреть вложение 490476 Посмотреть вложение 490475 Посмотреть вложение 490474 Отчет я это сделала ! Рукодельницы, теперь мне нужен ваш совет как оформить это буйство красок? Моя идея: былое паспарту и белая рамка с золотым ободком.
Одна картина на большой стене может выглядеть как заплатка. И так одна картина повлечет за собой не запланированные траты. Может тебе найти ей другую стену поменьше? А сюда шесть кошек нарисуешь сама в белых рамках с золотом, как тебе нравится.Н.М., спасибо идея с винным оттенком мне очень понравилась. Схожу в багетку в понедельник. Но идея повесить несколько картин мне нравится все больше и больше. Сегодня понравились вот такие кошки. Надеюсь рядом с моей картиной они буду смотреться гармонично.
ты мне льстишь ))) врятли я нарисую что либо)Одна картина на большой стене может выглядеть как заплатка. И так одна картина повлечет за собой не запланированные траты. Может тебе найти ей другую стену поменьше? А сюда шесть кошек нарисуешь сама в белых рамках с золотом, как тебе нравится.