Н.М.
Пророк
Это что, один связала, а на другой сил не хватило или ниток?)))да , на круговых , и мне так понравился этот метод , т.к. он избавляет таких как я от синдрома "одного носка "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что, один связала, а на другой сил не хватило или ниток?)))да , на круговых , и мне так понравился этот метод , т.к. он избавляет таких как я от синдрома "одного носка "
типа того , у меня таких 2-3 точно есть сейчасЭто что, один связала, а на другой сил не хватило или ниток?)))
Какая ты молодец носочки вяжешь, а у меня терпения не хватает.Всем привет ! Отчёт за 15.10. 2017 : Связала очень тёплые носки себе и почти закончила вязать носки маме техникой Magic Loop (2 носка одновременно ) Вот так это начиналось Это всё вне плана
А из запланированного - готова салфетка . Фото будет позже .
Не переживай, мы напомнимОтчет за неделю
В начале недели шила блузку, которую начала на прошлой неделе, но после оверлока решила ее не дошивать. Не умею пока с такими тканями работать, нечего было браться. Там шифон тонкий, расползается, оверлок все стянул
Т.к. ткани у меня очень уж много и ожидается в скором времени еще, решила браться за те ткани, которые много места занимают и на 1м месте по занимаемому месту оказался Сатин на постельное белье. Все боялась за него браться, потом сказала себе: "Соберись, тряпка", выдохнула и начала. Кроить конечно тяжело ровные прямоугольники, т.к. с глазомером у меня попутано и вечно все крив рисую, но кое как скроила. Шила комплект с 2мя пододеяльниками. В общем получилось конечно не идеально (как будто китайцы ночью в темноте шили), но вполне себе ничего и я довольна собой. Даже заморочилась и швы бельевые сделала и молнии вставила в пододеяльники Пока, простите, без фото, вот буквально минут 20 назад закочила. Не буду же я стопочку белья фоткать. как постелю его, так и сфоткаю....если не забуду
Не забудь. Очень интересно посмотреть. Я лет 5 назад сама занавески и покрывала шила, кроила на полу.Отчет за неделю
В начале недели шила блузку, которую начала на прошлой неделе, но после оверлока решила ее не дошивать. Не умею пока с такими тканями работать, нечего было браться. Там шифон тонкий, расползается, оверлок все стянул
Т.к. ткани у меня очень уж много и ожидается в скором времени еще, решила браться за те ткани, которые много места занимают и на 1м месте по занимаемому месту оказался Сатин на постельное белье. Все боялась за него браться, потом сказала себе: "Соберись, тряпка", выдохнула и начала. Кроить конечно тяжело ровные прямоугольники, т.к. с глазомером у меня попутано и вечно все крив рисую, но кое как скроила. Шила комплект с 2мя пододеяльниками. В общем получилось конечно не идеально (как будто китайцы ночью в темноте шили), но вполне себе ничего и я довольна собой. Даже заморочилась и швы бельевые сделала и молнии вставила в пододеяльники Пока, простите, без фото, вот буквально минут 20 назад закочила. Не буду же я стопочку белья фоткать. как постелю его, так и сфоткаю....если не забуду
и я на полу. Главное полы помыть перед этимНе забудь. Очень интересно посмотреть. Я лет 5 назад сама занавески и покрывала шила, кроила на полу.
Ты на полу, а одна моя знакомая пёрла с помойки огроменный стол. Я не видела это чудо, но ей именно для раскроя, т.е. всяко не журнальный. Охота пуще неволи. Я тоже всё большое на полу крою.Не забудь. Очень интересно посмотреть. Я лет 5 назад сама занавески и покрывала шила, кроила на полу.
мне тоже этот метод очень нравитсяда , на круговых , и мне так понравился этот метод , т.к. он избавляет таких как я от синдрома "одного носка "
я все на полу крою, и платья, и свитшоты.Ты на полу, а одна моя знакомая пёрла с помойки огроменный стол. Я не видела это чудо, но ей именно для раскроя, т.е. всяко не журнальный. Охота пуще неволи. Я тоже всё большое на полу крою.
Спасибо !Какая ты молодец носочки вяжешь, а у меня терпения не хватает.
Мои восхищения
Но все же подержалась за спицы и то молодец! Главное вообще не забывать!)))Доброго времени суток!
У меня вот нет прогресса! За неделю удалось взяться за спицы всего пару рез минут по 10...
Спасибо, Хавронья! Все гениальное - просто! Но мне бы и в голову не пришло так сделать, а ты гений!Посмотреть вложение 480986 Посмотреть вложение 480987
2. И только потом разрезаем! Потом паутинку заворачиваем внутрь изделия, приметываем. Приметываем молнию, следя за рисунком. Все прострачиваем.