Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Мой отчет
Моя картинка выглядит так:
ld7YoPpIWOQ.jpg
Первое деревце в твоем саду !Красиво !

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :) Отчёт за 15.10. 2017 : Связала очень тёплые носки себе и почти закончила вязать носки маме техникой Magic Loop (2 носка одновременно :thumbsup:) Вот так это начиналось Это всё вне плана :rolleyes:
А из запланированного - готова салфетка . Фото будет позже .
Какая ты молодец носочки вяжешь, а у меня терпения не хватает. :thumbsup:
Мои восхищения:kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
В начале недели шила блузку, которую начала на прошлой неделе, но после оверлока решила ее не дошивать. Не умею пока с такими тканями работать, нечего было браться. Там шифон тонкий, расползается, оверлок все стянул :facepalm:
Т.к. ткани у меня очень уж много и ожидается в скором времени еще, решила браться за те ткани, которые много места занимают и на 1м месте по занимаемому месту оказался Сатин на постельное белье. Все боялась за него браться, потом сказала себе: "Соберись, тряпка", выдохнула и начала. Кроить конечно тяжело ровные прямоугольники, т.к. с глазомером у меня попутано и вечно все крив рисую, но кое как скроила. Шила комплект с 2мя пододеяльниками. В общем получилось конечно не идеально (как будто китайцы ночью в темноте шили), но вполне себе ничего и я довольна собой. Даже заморочилась и швы бельевые сделала и молнии вставила в пододеяльники:D Пока, простите, без фото, вот буквально минут 20 назад закочила. Не буду же я стопочку белья фоткать. как постелю его, так и сфоткаю....если не забуду:)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
В начале недели шила блузку, которую начала на прошлой неделе, но после оверлока решила ее не дошивать. Не умею пока с такими тканями работать, нечего было браться. Там шифон тонкий, расползается, оверлок все стянул :facepalm:
Т.к. ткани у меня очень уж много и ожидается в скором времени еще, решила браться за те ткани, которые много места занимают и на 1м месте по занимаемому месту оказался Сатин на постельное белье. Все боялась за него браться, потом сказала себе: "Соберись, тряпка", выдохнула и начала. Кроить конечно тяжело ровные прямоугольники, т.к. с глазомером у меня попутано и вечно все крив рисую, но кое как скроила. Шила комплект с 2мя пододеяльниками. В общем получилось конечно не идеально (как будто китайцы ночью в темноте шили), но вполне себе ничего и я довольна собой. Даже заморочилась и швы бельевые сделала и молнии вставила в пододеяльники:D Пока, простите, без фото, вот буквально минут 20 назад закочила. Не буду же я стопочку белья фоткать. как постелю его, так и сфоткаю....если не забуду:)
Не переживай, мы напомним ;)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Не забудь. Очень интересно посмотреть. Я лет 5 назад сама занавески и покрывала шила, кроила на полу.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не забудь. Очень интересно посмотреть. Я лет 5 назад сама занавески и покрывала шила, кроила на полу.
Ты на полу, а одна моя знакомая пёрла с помойки огроменный стол. Я не видела это чудо, но ей именно для раскроя, т.е. всяко не журнальный. Охота пуще неволи. Я тоже всё большое на полу крою.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.993
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую)) Девчонки, не успеваю читать - гости прибыли. Прочитаю потом, когда успею) Но быстренько отзывы прочитала, спасибо большое вам)))
hqdefault.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ты на полу, а одна моя знакомая пёрла с помойки огроменный стол. Я не видела это чудо, но ей именно для раскроя, т.е. всяко не журнальный. Охота пуще неволи. Я тоже всё большое на полу крою.
я все на полу крою, и платья, и свитшоты.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!
У меня вот нет прогресса! За неделю удалось взяться за спицы всего пару рез минут по 10...:unsure:

Последнее редактирование:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!
У меня вот нет прогресса! За неделю удалось взяться за спицы всего пару рез минут по 10...:unsure:
Но все же подержалась за спицы и то молодец! Главное вообще не забывать!)))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 480986 Посмотреть вложение 480987
2. И только потом разрезаем! Потом паутинку заворачиваем внутрь изделия, приметываем. Приметываем молнию, следя за рисунком. Все прострачиваем.
Спасибо, Хавронья! Все гениальное - просто! Но мне бы и в голову не пришло так сделать, а ты гений! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)