Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Я после снуда решила дошить новогодние сапожки. У меня их две штуки. Один немного начат, второй еще не открывала. По наборам. Надеюсь можно так на новые дела заменять?
У меня не было лоскутного одеяла.Я выкладывала фото шарфика из квадратиков.Всвое время сделала для дочери, но она его уже не носит. Есть задумка пустить на чехлы для стульев или табуреток на кухню. Правда одного шарфика будет маловато, придется довязать кирпичиков-квадратиков.
Блин,а у меня такое!!! Мне нечем отчитаться меня теперь выгонят,да?
Хотела взяться за рисунки на этой неделе,а дома такой дубак из-под одеяла даже нос высунуть невозможно,не то что руки... Вот и не взялась хотя и очень хочется! Но как тут порисуешь,когда из окоченевших пальчиков карандаш выпадает?
Хотела взяться за рисунки на этой неделе,а дома такой дубак из-под одеяла даже нос высунуть невозможно,не то что руки... Вот и не взялась хотя и очень хочется! Но как тут порисуешь,когда из окоченевших пальчиков карандаш выпадает?
Фуф! Успокоила!) Я тут записалась во-все-на-свете-стодневки и запуталась в правилах))) клятвенно обещаю,что начну рисовать и закончу все недорисованые картинки,которые лежат уже от 6 до 10лет ужас... Самой страшно стало....
Фуф! Успокоила!) Я тут записалась во-все-на-свете-стодневки и запуталась в правилах))) клятвенно обещаю,что начну рисовать и закончу все недорисованые картинки,которые лежат уже от 6 до 10лет ужас... Самой страшно стало....
У меня не было лоскутного одеяла.Я выкладывала фото шарфика из квадратиков.Всвое время сделала для дочери, но она его уже не носит. Есть задумка пустить на чехлы для стульев или табуреток на кухню. Правда одного шарфика будет маловато, придется довязать кирпичиков-квадратиков.
Ну вот много журналов с нитками и связанные ромбики разноцветные стопочками, кухонный стол и диван угловой - помню. Осталось еще навязать квадратиков и сшить, или я что путаю.
Отчёт. Наконец-то домучили с любимым отверстия в чайнике. Загрунтовала и покрыла шпатлевкой так, чтобы появилась текстура. Причём в этот раз решила декорировать не только снаружи, но и внутри чайника. А то отверстие большое и некрасиво смотрится. Процесс замедляется, т.к. покрываю внутри, жду пока высохнет, покрываю снаружи, жду пока высохнет, покрываю внутри... но я никуда не тороплюсь. В итоге, был обычный чайник. Стало:
Ну вот много журналов с нитками и связанные ромбики разноцветные стопочками, кухонный стол и диван угловой - помню. Осталось еще навязать квадратиков и сшить, или я что путаю.
в конце полиролью отполировать ( у нас был белый камень, но знаю полиролью для машины делали), вот такой штукой мы делали, главное на одном месте не водить, а то сожжешь. Вручную так наверно не получиться отполировать. Но я уверена у такой мастерицы и такой инструмент есть ничего не отодвигай!