Отлично, вечером все выложу. до 12 ночи)
Здорово, спасибо

Виктория, если проблематично со временем, то и попозже завтра-послезавтра, не торопись, время есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, вечером все выложу. до 12 ночи)
Буду смотреть по ситуации.Здорово, спасибо
Виктория, если проблематично со временем, то и попозже завтра-послезавтра, не торопись, время есть!
Ну, у него ракета была)Блин, даже Незнайка был на луне(((
Блин, даже Незнайка был на луне(((
Не было у него своей ракеты !Ну, у него ракета была)
Моисей 40 лет по пустынеscreamerss, Виктория, может быть есть какой-то длинный путь, связанный с историей Спарты? С этого мы же начали, но я пока не искала...
Надо смотреть до конца, чтобы понять основной посыл фильма. А он такой же как и в песне Шнура про ЗОЖ))О боже мой! Особо впечатлительным не смотреть...
Смотрите мастерство - "Надергать цитаты из контекстов"
Одним словом телевизионщики упыри конечно, именно по-этому я и не смотрю телевизор![]()
Так в этом и проблема))) Только последние 30 сек они говорят, что помимо ног, нужна и голова... а 40 минут перед этим выводом полнейший негатив...Надо смотреть до конца, чтобы понять основной посыл фильма. А он такой же как и в песне Шнура про ЗОЖ))
Ну я так думаю, что всё... С пропусками строго. Скорее всего админ стодневки забанит. Да и не видать нам новой беговой цели как своих ушей...Ребят у меня эта неделя, ни какая, ходила много но не писала, была в командировке, как быть из планов на неделю вылечу, 2 р может успею и все. Чего делать?
Так и пофиг на них ))))Так в этом и проблема))) Только последние 30 сек они говорят, что помимо ног, нужна и голова... а 40 минут перед этим выводом полнейший негатив...