Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
3.11.2016 г.
Беговая дорожка
5,4 км , 32 мин
image.jpg
Всем хороших выходных :kiss:!!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт 01.11.16. Сдаю отчёт с опозданием :)

Бежала спустя 2 с небольшим часа после тяжёлой силовой тренировки, на которой чуть жива осталась, и пробежка далась сложно. Благодаря банку Русский Стандарт дистанция до кучи была больше моей привычной и её я еле проползла. @Мусира Ирина, памятник тебе теперь хочу поставить, золотой. Только сейчас смогла оценить сочетание этих видов тренировок, насколько тяжело.

Посмотреть вложение 270921
Посмотреть вложение 270922

Вчера после силовой вообще не бегала, потому что даже ходила с трудом, мышцы деревянные. Сегодня посмотрю по ситуации. Если будет также, то придётся взять отпуск до конца недели. Т.к. говорят, что через неделю тренировок организм адаптируется к нагрузкам и станет нормально. Но может и получится без отпуска продержаться, сегодня будет видно.
Анжи, я бы через 2 часа после силовой уже никуда не побежала:p. Я сразу, пока тепленькая :giggle:.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я бы через 2 часа после силовой уже никуда не побежала:p. Я сразу, пока тепленькая :giggle:.

Ирина, так сразу вообще же невозможно бежать :eek: У меня кроме слова "диван" на 30 минут после трени перестали существовать все остальные слова в мире. Может это из-за пульса сильного так, он у меня высоковат (((
Ты замеряешь его процессе силовых?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Здравствуйте к вам на [100] Стодневка по бегу можно записаться?
1. Укрепить здоровье, дисциплина, нравится бегать.
2. 3 дня произвольно
3. Утро, бег/улица
4. 20-40 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу
6. с 6-00 до 11-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Начать могу уже со следующей недели

Вчера был альтернативно-праздничный день записи единственный в своём роде, но раз у вас анкета по всем правилам сразу без заминок, добро пожаловать!

Все верно по вам в табличке?

Александр78.jpg

Александр78

Начинающий
Реакции
774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, так сразу вообще же невозможно бежать :eek: У меня кроме слова "диван" на 30 минут после трени перестали существовать все остальные слова в мире. Может это из-за пульса сильного так, он у меня высоковат (((
Ты замеряешь его процессе силовых?
ну ваще то у тебя пульс везде высоковат. И на пробежке тоже. Ты бы того, поаккуратней немного. Хотя для твоего возраста мож и ничего. Только на пробежке все равно с пульсом не шали. до 130 - бОльшая часть тренировок.
Я на силовой тренировке обязательно пульс замеряю. Кардиодатчик всегда одеваю перед тренировкой и записываю ее. Но у меня и там выше 140 не поднимается и понижается очень быстро. Буквально полминутки и уже меньше 90 становится. Но тут еще разница в видах тренировки. У меня классическая силовая тренировка, с преобладанием базовых упражнений, без новомодных штучек:oops:. У тебя сейчас ВИИТ, похоже. Это высоко интенсивная интервальная тренировка. Там пульс всегда будет запредельным. Не полезен этот вид тренинга для ССС. Не навреди себе. Пей больше воды во время тренировки, прям часто по глоточку. При первых признаках недомогания - тошнота, шум в ушах, темнота в глазах, головокружение-сразу прекращай занятия. Не тренируйся натощак ни в коем случае.
Вообще, насколько я знаю, тебе мышечную массу набрать нужно, а ВИИТ не самый лучший помощник в этом деле.
Я иногда после особливо тяжелой тренировки на попаноги тоже не в состоянии бегать:confused:. Тогда всего два -три км могу осилить или вообще только до дома дойти:giggle:, но это редко.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу