screamerss
V.I.P
Не было у него своей ракеты !
Спер он её с Пончиком !
Выздоравливай)@Angelika , я на больничный. У меня официальный больничный со вторника (причина воспалительный).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было у него своей ракеты !
Спер он её с Пончиком !
Выздоравливай)@Angelika , я на больничный. У меня официальный больничный со вторника (причина воспалительный).
Анжи, я бы через 2 часа после силовой уже никуда не побежала. Я сразу, пока тепленькая .Отчёт 01.11.16. Сдаю отчёт с опозданием
Бежала спустя 2 с небольшим часа после тяжёлой силовой тренировки, на которой чуть жива осталась, и пробежка далась сложно. Благодаря банку Русский Стандарт дистанция до кучи была больше моей привычной и её я еле проползла. @Мусира Ирина, памятник тебе теперь хочу поставить, золотой. Только сейчас смогла оценить сочетание этих видов тренировок, насколько тяжело.
Посмотреть вложение 270921
Посмотреть вложение 270922
Вчера после силовой вообще не бегала, потому что даже ходила с трудом, мышцы деревянные. Сегодня посмотрю по ситуации. Если будет также, то придётся взять отпуск до конца недели. Т.к. говорят, что через неделю тренировок организм адаптируется к нагрузкам и станет нормально. Но может и получится без отпуска продержаться, сегодня будет видно.
Анжи, я бы через 2 часа после силовой уже никуда не побежала. Я сразу, пока тепленькая .
Здравствуйте к вам на [100] Стодневка по бегу можно записаться?
1. Укрепить здоровье, дисциплина, нравится бегать.
2. 3 дня произвольно
3. Утро, бег/улица
4. 20-40 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу
6. с 6-00 до 11-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Начать могу уже со следующей недели
Да совершенно верно. Спасибо.Вчера был альтернативно-праздничный день записи единственный в своём роде, но раз у вас анкета по всем правилам сразу без заминок, добро пожаловать!
Все верно по вам в табличке?
Посмотреть вложение 271128
Мне фиолетово на зенит но если я скажу об этом вслух Серега@Smet меня прибьет ))))
Да совершенно верно. Спасибо.
Прощай, БрайсМне фиолетово на зенит но если я скажу об этом вслух Серега@Smet меня прибьет ))))
ну ваще то у тебя пульс везде высоковат. И на пробежке тоже. Ты бы того, поаккуратней немного. Хотя для твоего возраста мож и ничего. Только на пробежке все равно с пульсом не шали. до 130 - бОльшая часть тренировок.Ирина, так сразу вообще же невозможно бежать У меня кроме слова "диван" на 30 минут после трени перестали существовать все остальные слова в мире. Может это из-за пульса сильного так, он у меня высоковат (((
Ты замеряешь его процессе силовых?
Прощай, Брайс
Сам сказал, что Серега убьет, вот я и попращалась
ВоначоСам сказал, что Серега убьет, вот я и попращалась
хорошоОтлично, тогда с понедельника ждём беговых отчётов