Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага решил как же ! У нас в России путь от начальной точки когда только чел почуствовал что с ним что то не то до точки где поставлен точный диагноз и можно уже что то предпринять может занять очень много времени, справок, инстанций, кабинетов.. А я неособо то ходок по кабинетам !
Пока все в процессе но я и этому рад и нежалуюсь.
Привет. Добавилась вторая работа, так что не только бегать, но и спать особо некогда. Можно я как Брайс пока вне зачета?
Может к следующей стодневке нормализуется график, а совсем забрасывать не хочется.
Отчет за 11/01/2017 5-6 утра,температура около плюс 9 градусов.Ветер.
Бег, Дистанция 3.00 км.Время 18.22 минуты. Средний темп на всю дистанцию 6.06 минуты/километр.Средний пульс 171 удар.
Сегодня решил пробежать на скорость 3 км. Тяжко было в начале и в конце. Пытался удержать взятый темп до конца дистанции.Не очень то получилось...Это пока мое лучшее время на 3 км. Не представляю как можно таким темпом бежать 5 км.Улучшил предыдущее время на 1минуту 2 секунды..
Самочуствие -нормальное устал,но быстро отошел.
Быстро бегать мне точно мешает мой вес.Около 103 кг )). Ну ничего суперфигура началась ,буду худеть..
Отчёт по бегу за 11.01.2017
Км 4,76 Темп 7:38
Средний пульс 121
Максимальный пульс 132
Пульс после бега 129, через 10 мин 75
За неделю в весе прибавил 10 кг
Всем хорошего настроения и позитива