Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))) Я готовлюсь к пляжному сезону)) Надеюсь наступит когда-нибудь. ПРосто пощелкала поларом и когда поняла какая это классная программа, то устоять уже просто не могла). Я ведь все ходила и ходила, грустно так... а тут бег, и пошло по-тихоньку. Я уже по-моему третью неделю стремлюсь по этой программе идти, но погода и праздники вносят свои коррективы.
Поставила себе подготовку к 5-ти км пробегу и вот теперь пробую. Очень особенно нравится этот интервальный бег. Такое ощущение что крылья вырастают за спиной)
Кстати, пользуясь случаем, мое вам огромнейшее спасибо! Спасибо огромное за поддержку и что подтолкнули купить эти часы) Я ж теперь как умная Маша отбросила ложный стыд и похоже комплексы про возраст и вес.. и шурую себе вперед)))
Спасибо)) я видела, но что-то у меня не получилось переносить. Попробую еще при случае)) А вот тут еще спросить хочу - есть фитнес -тест результат а есть Running Index это в принципе тоже самое или разные вещи? ЧТо-то он у меня в графике показывает предыдущие результаты по тесту и теперь вот этот индекс
Спасибо)) я видела, но что-то у меня не получилось переносить. Попробую еще при случае)) А вот тут еще спросить хочу - есть фитнес -тест результат а есть Running Index это в принципе тоже самое или разные вещи? ЧТо-то он у меня в графике показывает предыдущие результаты по тесту и теперь вот этот индекс
После того как передвинула в программе надо и часы сразу синхронизировать с Флоу, чтобы и в часах тоже передвинулось)))
Это разные индексы. Фитнес это насколько развита твоя сердечно сосудистая система, а индекс - это насколько легко ты перемещаешься в пространстве)))
После того как передвинула в программе надо и часы сразу синхронизировать с Флоу, чтобы и в часах тоже передвинулось)))
Это разные индексы. Фитнес это насколько развита твоя сердечно сосудистая система, а индекс - это насколько легко ты перемещаешься в пространстве)))
Ребят, а чем отличается Polar M400 от Polar M400 HR?
Разница почти в 3000 а в чем отличие не пойму? Все дело в датчике что ли дополнительном? И нужен ли он?
Ребят, а чем отличается Polar M400 от Polar M400 HR?
Разница почти в 3000 а в чем отличие не пойму? Все дело в датчике что ли дополнительном? И нужен ли он?
Подскажите у кого Xiaomi Mi Band. Для меня очень важна функция отслеживания частоты пульса. Насколько она реализована там и соответствует ли действительности?
Подскажите у кого Xiaomi Mi Band. Для меня очень важна функция отслеживания частоты пульса. Насколько она реализована там и соответствует ли действительности?