Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
29.04.2017 - 6,29км, 55мин. типа медленный бег. Ну вот я и выбрался на улицу!!! Это НАМНОГО приятнее, чем бегать на дорожке в зале. Но и контролировать свой забег по чсс мне было сложнее - все таки это не ровненькая беговая дорожка. И хоть я бежал как улитка, с переходом на шаг, пульс гулял вообще не в зоне.... короче такое... вот не знаю что делать - ходить в нужной чсс зоне или все таки бежать, хоть пульс и уходит вверх??? Я так думаю лучше бежать...
Я вчера когда 2 км бежал, то первый пробежал в легком темпе, а второй попробывал на максимуме....короче думал что сдохну.
Самому было интересно за сколько я пробегу. А предыстория такова что дочь (учится в 7 классе) попросила научить ее отжиматся и бегать. У них там в школе какие то соревнования и она хочет естественно не ударить в грязь лицом. Я посмотрел нормативы на 1000 м это пробежать за 4,30 мин. Зная что у меня на км уходит 7 минут решил проверить......5,30 и я чуть не сдох. Как я ее научу когда сам не могу ни знаю
Ну чё тут сделаешь....значит я хуже инвалида посмотрим, может сказывается лишний вес просто. В школе нормативы я все сдавал на отлично. Но давно это было.
Ну да Живым все хорошо.
Сегодня мужичек ни знаю может одногодка может младше, просто шел мимо моего дома и просто упал. Сосед увидел это, тут же положил его на скамейку и вызвал скорую. Скорая приехала за 10 минут. Врач посмотрел его, тут же в машину его погрузили и пытался спасти. Минут 20 стояли. Ни знаю чем закончилось. Надеюсь что выкарабкался. Просто шел и просто упал. Поразила реакция школяров дебилоидов, шли человек пять ни знаю наверное лет по 12, увидев мужика с синеющим лицом на лавочке и соседа в панике ни знающего что делать....они просто заржали. Кто и где их воспитывает...
Поразила реакция школяров дебилоидов, шли человек пять ни знаю наверное лет по 12, увидев мужика с синеющим лицом на лавочке и соседа в панике ни знающего что делать....они просто заржали. Кто и где их воспитывает...