Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ужин сегодня- турка ( индюшатина) с овощами тушоная ,без соуса, и все.
Думаю ,что на работу взять полезного...
Вот что на ужин, то и на работу :)
Я обычно готовлю сразу на 3-4 приема пищи одно блюдо, раскидываю их по судочкам и красота!

Я был в беговой. Эту стодневку пропускаю. Но благодарен предыдущей стодневке по бегу. Я хоть и мешал бег с ходьбой но делал это регулярно. С пользой для себя.
Значит, я угадала. Скучают ребята по тебе.
Я тоже ходобегаю пока, и тоже регулярно, по крайней мере, эту неделю. Пока еще не втянулась, устаю. Это я вам здесь, по секрету, жалуюсь. Там я крутая! :)

Суперфигуристы, а есть кто-то из Питера ? Хотел узнать сколько в среднем будет стоить съем квартиры на месяц...

На природе и бегать и на турничках болтаться самое оно!Завидую белой завистью:)
Не пропадай!Медальку ж получила уже, впереди еще две ;)
Юнкер, вот у меня есть сывороточный протеин и BCAA. Что-то, я, как начала бегать, про все это забыла. Вот хочу спросить? Если мне еще в спортпите купить карнитин и принимать его перед пробежкой вместе с протеином, а после треньки пить сразу BCAA, а через час сывороточный протеин, может я буду меньше уставать, и ноги на другой день болеть не будут? ;)

Юнкер, вот у меня есть сывороточный протеин и BCAA. Что-то, я, как начала бегать, про все это забыла. Вот хочу спросить? Если мне еще в спортпите купить карнитин и принимать его перед пробежкой вместе с протеином, а после треньки пить сразу BCAA, а через час сывороточный протеин, может я буду меньше уставать, и ноги на другой день болеть не будут? ;)
А не будет ли у тебя перегруз по белку (протеин до трени,после трени, ВСАА) ? Я думаю что будет. 1,5 грамма белка на 1 кг веса для женщины это потолок!
Я бы сделал так. Л-карнитин до трени (лучше в жидкой форме за 15 минут), ВСАА на трене. Если есть недостаток по белку и не хочется есть мясо/рыбу/творог/яйца/морепродукты, то пьем протеин.
Протеин у меня только если я не успеваю приготовить или готовить не хочется.

Мусира, записалась к терапевту на завтра( только через неё можно к маммологу попасть( дур дом.
Вот и правильно, вообще нужно хоть раз в год мамолога посещать. Не волнуйся, все хорошо будет.
А ты когда прыгаешь, утягиваешь грудь? А то я ваще ни бегать , ни прыгать не могла, когда она большая была. Прям больно было, если не стянуть.

Нуу.. не знаю, есть белье корректирующее, можно и обтянуть)) В общем нужно смотреть конкретно и по существу)
По существу нужно им на себя в зеркало смотреть иногда:D. Вот ей богу, иногда смотришь на подобное и думаешь, смотрела ли вообще дама на себя или нет.:eek:

Как раз перед бегом советуют пить протеин и ВСАА, если на голодный желудок во избежание разрушения мышц. Хотя я сейчас протеин не пью, только после силовой. Мне кажется, что как-то ту мач получается.

Л-карнитин до трени (лучше в жидкой форме за 15 минут),
По протеину все поняла. А Л-карнитин пить по-скольку? Как указано на упаковке?
Насчет квартиры ты у Коко Брайса спроси? Он тоже в беговке.

Как раз перед бегом советуют пить протеин и ВСАА, если на голодный желудок во избежание разрушения мышц. Хотя я сейчас протеин не пью, только после силовой. Мне кажется, что как-то ту мач получается.
Никуда мышцы не денутся :) Нужно сильно постараться и создать определенные условия чтоб начался глюконеогенез.
Вот я не представляю как можно бежать с булькающим от протеина и ВСАА животом :)

Суперфигуристы, а есть кто-то из Питера ? Хотел узнать сколько в среднем будет стоить съем квартиры на месяц...
А шо это ты в Питер собрался? Давай в Маскву лучше, нас тут много, замутим встречу, будем хлестать черный ром и трескать тортики)))

А шо это ты в Питер собрался? Давай в Маскву лучше, нас тут много, замутим встречу, будем хлестать черный ром и трескать тортики)))
В Питере классный колледж фитнеса есть (http://www.fitnesstrener.ru/). Хочу туда поступить на заочку на специальность " тренер по фитнесу международного класса". А с Питера можно ж и к вам в Москву в гости съездить :)
В Украине, к сожалению, меня новому уже не научат, да и слабо у нас тут с этим направлением. Кучу денег сбивают, а знаний не дают.

Привет всем!
У меня сегодня опять в 5 утра была тренировка в персональном зале, а потом меня задергали во все стороны, прямо резко и одновременно всем что-то от меня стало нужно, причем в экстренном порядке.
Попутно болтанка с погодой, на которую я реагирую, словом день жуткий получился.
Почитаю, что вы здесь обсуждаете.

Привет всем!
У меня сегодня опять в 5 утра была тренировка в персональном зале, а потом меня задергали во все стороны, прямо резко и одновременно всем что-то от меня стало нужно, причем в экстренном порядке.
Попутно болтанка с погодой, на которую я реагирую, словом день жуткий получился.
Почитаю, что вы здесь обсуждаете.
5 утра ?? почему так рано ?

Никуда мышцы не денутся :) Нужно сильно постараться и создать определенные условия чтоб начался глюконеогенез.
Вот я не представляю как можно бежать с булькающим от протеина и ВСАА животом :)
Я бегала, нормально)

В Питере классный колледж фитнеса есть (http://www.fitnesstrener.ru/). Хочу туда поступить на заочку на специальность " тренер по фитнесу международного класса". А с Питера можно ж и к вам в Москву в гости съездить :)
В Украине, к сожалению, меня новому уже не научат, да и слабо у нас тут с этим направлением. Кучу денег сбивают, а знаний не дают.
О, молодец какой) Ну...мы ждем-с) У меня объект в Питере, стадион Зенит, поперк горла уже стоит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу