Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 утра ?? почему так рано ?
У меня сегодня опять в 5 утра была тренировка в персональном зале
Вот и я в удивлении ив восхищении. Я сегодня побегать запланировала, встала в 5-50, шторы раздвинула, думаю, такая, ну блин, надо, так надо. А потом взглянула на теплую постель, подумала, а ебись оно все конем и легла спать((( Что-то я слабак нынче.

Вот и я в удивлении ив восхищении. Я сегодня побегать запланировала, встала в 5-50, шторы раздвинула, думаю, такая, ну блин, надо, так надо. А потом взглянула на теплую постель, подумала, а ебись оно все конем и легла спать((( Что-то я слабак нынче.
Мотивации маловато...надо подпитываться
vyTLLjJ7gU4.jpg

Наталья 1976, Спортивный бюст обязательно! Помимо удобства и отсутствия болезненных ощущений, есть еще один важный момент: при похудении и без поддержки грудь легче всего растягивается и теряет форму. :eek:
Сейчас посижу в нашем сайте, почитаю про ваши и наши новости, спишу полезные советы капитана. Может еще поумнею чуток.:D
Ну конечно, кроме капитана здесь никто ничего полезного не пишет... В свое время мне суперфигуристы столько советов полезных давали.

5 утра ?? почему так рано ?
Зал открывается в 5 утра. Я добровольно в 4 утра не проснусь, но у моих кошек в последнее время игрища начинаются именно в это время, и если уж разбудили, пользуюсь моментом покайфовать одна в персональном зале, уже к 6-ти народ собирается потренироваться перед работой.
Юнкер, приезжай к нам в Москву! Встретимся, пообщаемся, заодно проверишь наши достижения воотчию.:D
Мусира, ты тоже бегом увлеклась? Молодцы вы, ребята, увы, мне пока не удается сохранять координацию при свободном беге.

Последнее редактирование:
Tayga, молодчина ты! Жаль, что пропустила отчет, это не марафоны бросающих курить, где тебя 2 недели ждут, тут дисциплина. :D А твоя личная Суперфигура от тебя никуда не денется!:kiss:

Krivtsofff, я тут почитала про метаболическую диету, наверное результат будет, низкоуглеводка в начале приличная, но мне кажется тяжело 2 недели... Потом уже выравнивается. И еще, все же это диета, а значит стресс для организма.
Ты сам попробуй, потом напиши, какие результаты, интересно!

Обязательно встретимся. Я даже не говорю "если" ибо уже все решено :)
Це ж теперь точно придется себя в ежовых держать)) Это, наверное, такой вариант запугивания)))

Юнкер, кстати, по поводу квартиры, чета я туплю. Самый действенный вариант искать на фейсбуке в соответствующих сообществах. Сама ведь недавно поисками была озадачена) Там можно и без комиссии и то что надо найти, можно просто дать клич и тебя найдут те, кому это так же нужно, в смысле сдать квартиру.

Мусира, ты тоже бегом увлеклась? Молодцы вы, ребята, увы, мне пока не удается сохранять координацию при свободном беге.
Аллочка, я уже год каждую тренировку заканчиваю пробежкой от 20 минут:D. Начинала с ходьбы, потом стала чередовать. С января уже только бег.

Юнкер, кстати, по поводу квартиры, чета я туплю. Самый действенный вариант искать на фейсбуке в соответствующих сообществах. Сама ведь недавно поисками была озадачена) Там можно и без комиссии и то что надо найти, можно просто дать клич и тебя найдут те, кому это так же нужно, в смысле сдать квартиру.
Спасибо, отличная идея!

Всероссийский день любви, семьи и верности!
Чета праздник какой-то за уши притянутый. Мне, если честно, как-то претят такие пафосно-патриотичные потуги. И всякие Газмановы и прочие пиздострадальцы, выступающие на таких мероприятиях. Был для таких дел день Святого Валентина, прижился уже, накой еще что-то изобретать? Зато наше, блин, лубочное-лапотное. Ладно б еще выходной был, а так вообще не пойми что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу