Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп,спасибо за поддержку,выпила таблэтку обезболивающие)немного легче, надо было при кардио -прыжках утягивать )
Натусик, приветик! В Спортмастере посмотри специальный бюст для спорта. Или у тебя есть такой?;)

Кэп,спасибо за поддержку,выпила таблэтку обезболивающие)немного легче, надо было при кардио -прыжках утягивать )
Поправляйся! Всяких болячек непонятных много развелось.
Я писал уже, у меня В районе сердца кололо неподетски ,пару месяцев назад. Да так сильно что подумал каюк ,загубил сердечко спортом :)). Но потом тоже самое у жены началось. Сошлись на том что вирус какойто дал побочный эффект.
Но прошло время ... И фуры разгружал и по 27 км с рюкзаком пешком проходил , хоть бы что. Не болит ничего, ни у меня ,ни у жены. Былоб серце, почуствовал бы сразу под нагрузкой.

Сто лет не забегала сюда, а зря! Вы тут все без меня разболелись. Каюсь и посыпаю голову пеплом.:giggle:
Кэп, я все бегаю и бегаю.:running: Мусира там и там успевает, а я пока вся в бегах, даже утреннюю зарядку забросила. Правда на пробежке ставлю на паузу и делаю растяжку. Там, прямо в лесу стоят турничок, потом какая-то фигня вроде шведской стенки, только вкопанная в землю, и еще много чего. Пока подтягиваюсь на турнике, вернее пытаюсь подтянуться, чаще болтаюсь сосиской. И растягиваюсь на шведской стенке. Потом СБУ, и бегу дальше. Помогаю Мусире держать марку суперфигуристов в беговке.
Продолжаю считать КБЖУ. И вообще я с вами! :kiss:

Натусик, приветик! В Спортмастере посмотри специальный бюст для спорта. Или у тебя есть такой?;)
Да в том то дела что нет((( обязательно куплю))))))) спасибо.

Куроман, привет! Я ж тебя живого после Испании еще не видела?;) Очень рада повидаться.:kiss: Сейчас посижу в нашем сайте, почитаю про ваши и наши новости, спишу полезные советы капитана. Может еще поумнею чуток.:D

Поправляйся! Всяких болячек непонятных много развелось.
Я писал уже, у меня В районе сердца кололо неподетски ,пару месяцев назад. Да так сильно что подумал каюк ,загубил сердечко спортом :)). Но потом тоже самое у жены началось. Сошлись на том что вирус какойто дал побочный эффект.
Но прошло время ... И фуры разгружал и по 27 км с рюкзаком пешком проходил , хоть бы что. Не болит ничего, ни у меня ,ни у жены. Былоб серце, почуствовал бы сразу под нагрузкой.
Куроманчик спасибо)))) про болячки думать не хочу((((я очень надеюсь что перетренировалась.

Сто лет не забегала сюда, а зря! Вы тут все без меня разболелись. Каюсь и посыпаю голову пеплом.:giggle:
Кэп, я все бегаю и бегаю.:running: Мусира там и там успевает, а я пока вся в бегах, даже утреннюю зарядку забросила. Правда на пробежке ставлю на паузу и делаю растяжку. Там, прямо в лесу стоят турничок, потом какая-то фигня вроде шведской стенки, только вкопанная в землю, и еще много чего. Пока подтягиваюсь на турнике, вернее пытаюсь подтянуться, чаще болтаюсь сосиской. И растягиваюсь на шведской стенке. Потом СБУ, и бегу дальше. Помогаю Мусире держать марку суперфигуристов в беговке.
Ну бег это очень хорошо!
Я чуть -чуть бегать стал и заметно выносливей стал. Вес не увеличивается а ,либо стоит ,либо уменьшается. Работоспособность увеличивается. Я хоть и не стодневке по бегу ,но в зале 30 минут на дорожке всегда стараюсь делать ,бег с ходьбой.

Ой я проходила эту эпопею год назад. Сама попросилась на всякий случай. Записали в маммологический центр на Таганке чуть ли не за месяц. Я вот думаю, если что не так, за это время окочурится можно. А там так страшно, куча женщин с проблемами. Страшно было, пока результаты пункции ждала. Но к счастью все обошлось. Натусь, поправляйся, надеюсь это ерунда какая-нибудь, или отлежала или гормональное, что пройдет само.
да,я уж блин думаю отлежала на пляжу,уже не знаю что думать((((о плохом даже не думаю)) все будет хорошо)))

Ну бег это очень хорошо!
Я чуть -чуть бегать стал и заметно выносливей стал. Вес не увеличивается а ,либо стоит ,либо уменьшается. Работоспособность увеличивается. Я хоть и не стодневке по бегу ,но в зале 30 минут на дорожке всегда стараюсь делать ,бег с ходьбой.
Но ты же вроде был в беговой? Анжелика, по-моему, тебя все вспоминает?;)

Куроман, привет! Я ж тебя живого после Испании еще не видела?;) Очень рада повидаться.:kiss: Сейчас посижу в нашем сайте, почитаю про ваши и наши новости, спишу полезные советы капитана. Может еще поумнею чуток.:D
Привет! Я повышал свою самоотценку в Испании :)). Теперь я знаю ,что могу больше ,чем кажется. Главное захотеть и сделать!

Но ты же вроде был в беговой? Анжелика, по-моему, тебя все вспоминает?;)
Я был в беговой. Эту стодневку пропускаю. Но благодарен предыдущей стодневке по бегу. Я хоть и мешал бег с ходьбой но делал это регулярно. С пользой для себя.

На природе и бегать и на турничках болтаться самое оно!Завидую белой завистью:)
Не пропадай!Медальку ж получила уже, впереди еще две ;)

просто очень не хочется тренировки пропускать,надоели эти препятствия(((ну ничего буду пока только на пп до понедельника,а потом погляжу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу