Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно, я бы попробовала!
Я что-то почитала и поняла, что это просто маршруты, и просто написано, сколько ккал на них потратишь. Короче, ничего интересного. Так же с приложением на смартфоне прогуливаться можно.

У нее, наверно, выхода нет
Ну почему нет? Всегда есть варианты. Можно забить и остаться в том же состоянии, можно прийти, комплексовать и убежать в итоге, а я так поняла, что она целенаправлено и не первый раз приходит. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЕЕ ПОЗИТИВ! У нее ноги очень отекшие, может с почками что.

Последнее редактирование:
Пришла с тренировки утром, кинула джинсы на кровать, пошла в душ. Прихожу: кот лежит на моих джинсах. Две лежанки в доме (для него и для нее). Кровать покрыта любимым ими покрывалом, но именно на них надо полежать! Попыталась отвлечь кота. Прихожу, кошка теперь лежит на моих джинсах! :D Я не зоопсихолог, но наверное, таким образом они стараются сделать так, чтобы мы не уходили.
Сколько раз говорила себе, сразу вещи в шкаф!
Не успела.... Почему-то особенной любовью пользуются черные вещи, на которых даже их шерстинки особенно видны. Или трикотаж, однажды кот впил когти от большой любви, в мое платье, зацепка.
Ну да ладно, люблю я их сильно-сильно! Пусть лежат.

Пришла с тренировки утром, кинула джинсы на кровать, пошла в душ. Прихожу: кот лежит на моих джинсах. Две лежанки в доме (для него и для нее). Кровать покрыта любимым ими покрывалом, но именно на них надо полежать! Попыталась отвлечь кота. Прихожу, кошка теперь лежит на моих джинсах! :D Я не зоопсихолог, но наверное, таким образом они стараются сделать так, чтобы мы не уходили.
Сколько раз говорила себе, сразу вещи в шкаф!
Не успела.... Почему-то особенной любовью пользуются черные вещи, на которых даже их шерстинки особенно видны. Или трикотаж, однажды кот впил когти от большой любви, в мое платье, зацепка.
Ну да ладно, люблю я их сильно-сильно! Пусть лежат.
Аналогично!Если брошу где-то футболку, джинсы, то обязательно кошка на них садится. Я перестал покупать шмотки черного цвета, иначе потом шерсть нужно снимать с одежды.
А еще моя любит забраться либо на тренировочную сумку либо вообще в нее. И игрушки свои туда запихивает :)

Аналогично!Если брошу где-то футболку, джинсы, то обязательно кошка на них садится. Я перестал покупать шмотки черного цвета, иначе потом шерсть нужно снимать с одежды.
А еще моя любит забраться либо на тренировочную сумку либо вообще в нее. И игрушки свои туда запихивает :)
Столбят хозяев!
Ну вот как ее согнать, жалко.... :)
image1087931.jpg

Первый рабочий день после отпуска наконец-то закончился!Все, домой и на тренировку!!!
И йаа пойду. У нас опять штормовое предупреждение. А у меня еще после пятницы кеды не высохли, плыла по щиколотку в воде.

Я не зоопсихолог, но наверное, таким образом они стараются сделать так, чтобы мы не уходили.
Мне кажется, для них это развлекуха, какой-то кайф особый. Они это с такой довольной рожей делают. Мне кажется, просто любят новизну.

Мне кажется, для них это развлекуха, какой-то кайф особый. Они это с такой довольной рожей делают. Мне кажется, просто любят новизну.
А вот не знаю даже, джинсы не новые, у кошки вообще нюха нет с рождения.
Юнкер погуглит.
Я не в силах пока. Соскучились по мне, да? Мало писала последние дни? Гиии... :p
И тут шквал моих постов. Я просто стараюсь отвлечься на что-то хорошее, голова не проходит.
Ну день-два-три, а когда уже почти 2 недели меня колбасит, мягко говоря, достало.
Хорошо, что хоть 2 важных дела я сегодня сделала (тренировка - первое), осталось 12.
В прошлое воскресенье вроде было какое-то просветление в погоде, так я столько сделала, жужжала, как пчелка!

Потренила. Что-то силенок на углеводах ещё меньше, чем на белках. Не нравлюсь я себе что-то, какая-то я гусеница квадратная (

Потренила. Что-то силенок на углеводах ещё меньше, чем на белках. Не нравлюсь я себе что-то, какая-то я гусеница квадратная (
На углях сил выше крыши обычно, что ж ты там углеводного ешь и когда по времени?

Закончились витамины в таблетках. Решил попробовать витамин С и витамины группы В в ампулах внутримышечно. Хорошо, что в составе витаминов идет еще и лидокаин. Потому как с детства помню, что какой-то из В болючий до ужаса.

На углях сил выше крыши обычно, что ж ты там углеводного ешь и когда по времени?
На завтрак, обед и ужин каши-параши и фруктов немного. С утра мёда чуток в кашу, курага и чиа. Тортики не ем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: