Юнкер
Пророк
У нее, наверно, выхода нетНо мне понравился ее настрой. Занимается с тренером и старается, и улыбается, и не комплексует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее, наверно, выхода нетНо мне понравился ее настрой. Занимается с тренером и старается, и улыбается, и не комплексует.
Я что-то почитала и поняла, что это просто маршруты, и просто написано, сколько ккал на них потратишь. Короче, ничего интересного. Так же с приложением на смартфоне прогуливаться можно.Прикольно, я бы попробовала!
Ну почему нет? Всегда есть варианты. Можно забить и остаться в том же состоянии, можно прийти, комплексовать и убежать в итоге, а я так поняла, что она целенаправлено и не первый раз приходит. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЕЕ ПОЗИТИВ! У нее ноги очень отекшие, может с почками что.У нее, наверно, выхода нет
Вот-вот!Я имел ввиду как раз проблемы со здоровьем.У нее ноги очень отекшие, может с почками что.
Аналогично!Если брошу где-то футболку, джинсы, то обязательно кошка на них садится. Я перестал покупать шмотки черного цвета, иначе потом шерсть нужно снимать с одежды.Пришла с тренировки утром, кинула джинсы на кровать, пошла в душ. Прихожу: кот лежит на моих джинсах. Две лежанки в доме (для него и для нее). Кровать покрыта любимым ими покрывалом, но именно на них надо полежать! Попыталась отвлечь кота. Прихожу, кошка теперь лежит на моих джинсах!Я не зоопсихолог, но наверное, таким образом они стараются сделать так, чтобы мы не уходили.
Сколько раз говорила себе, сразу вещи в шкаф!
Не успела.... Почему-то особенной любовью пользуются черные вещи, на которых даже их шерстинки особенно видны. Или трикотаж, однажды кот впил когти от большой любви, в мое платье, зацепка.
Ну да ладно, люблю я их сильно-сильно! Пусть лежат.
Столбят хозяев!Аналогично!Если брошу где-то футболку, джинсы, то обязательно кошка на них садится. Я перестал покупать шмотки черного цвета, иначе потом шерсть нужно снимать с одежды.
А еще моя любит забраться либо на тренировочную сумку либо вообще в нее. И игрушки свои туда запихивает![]()
надо погуглить зачем они это делаютСтолбят хозяев!
Ну вот как ее согнать, жалко....
![]()
И йаа пойду. У нас опять штормовое предупреждение. А у меня еще после пятницы кеды не высохли, плыла по щиколотку в воде.Первый рабочий день после отпуска наконец-то закончился!Все, домой и на тренировку!!!
Мне кажется, для них это развлекуха, какой-то кайф особый. Они это с такой довольной рожей делают. Мне кажется, просто любят новизну.Я не зоопсихолог, но наверное, таким образом они стараются сделать так, чтобы мы не уходили.
А вот не знаю даже, джинсы не новые, у кошки вообще нюха нет с рождения.Мне кажется, для них это развлекуха, какой-то кайф особый. Они это с такой довольной рожей делают. Мне кажется, просто любят новизну.
Такая ?Потренила. Что-то силенок на углеводах ещё меньше, чем на белках. Не нравлюсь я себе что-то, какая-то я гусеница квадратная (
Неее... поджарая вялая гусеница, зато не злая, в отличие от некоторых на БУЧ.
На углях сил выше крыши обычно, что ж ты там углеводного ешь и когда по времени?Потренила. Что-то силенок на углеводах ещё меньше, чем на белках. Не нравлюсь я себе что-то, какая-то я гусеница квадратная (
На завтрак, обед и ужин каши-параши и фруктов немного. С утра мёда чуток в кашу, курага и чиа. Тортики не ем)На углях сил выше крыши обычно, что ж ты там углеводного ешь и когда по времени?