Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мы тебя любимДрузья мои, спасибо вам огромное! Как я вас люблю!![]()
И мы тебя, вот видишь, уже потеряли))) Я тут смотрю, нас активно-суперфигурящихся 4 с половиной человека, а понаписали до хренища.Друзья мои, спасибо вам огромное! Как я вас люблю!![]()
Аллочка, спасибо!
И чё теперь с этим висцеральным жиром то делать? 6- это хоть и норма, но все равно на верхней границе, непорядок. Значит, нужно обезжириваться, когда весь низ уже обезжирен, то мож и верх начнет?
ну я, короче, попала. Теперь утренние пробежки бедет ежедневными и не по 30 минут, а по 40.
Ушла за новми уличными кроссовками
Это да..., к сожалению.Ну, во-первых, с возрастом все сложнее и сложнее. Помню, раньше стоит пару дней в цейтноте не поесть, так штаны сваливаться начинали, а сейчас штаны этим не проймешь
, попотеть поиходится
А во-вторых, знаешь, где то тоже читала, что жировые клетки расширяются и очень им любо такое состояние после одного даже раза попробованного. Поэтому они будут теперь стремиться принять прежний облик при всякой возможности. А если уж они размножаться начали(это случается при большом весе), то количество их уже не уменьшается, как ни худей, только сами эти клетки уменьшаются в объеме. И поэтому, если было много лишнего веса(т.е.если увеличилось количество жировых клеток), то гораздо быстрее человек поправляется, чем когда этих клеток в норме. Так что мы с тобой теперь в группе риска всегда, к сожалению.
Поздравляю, Татуська! Все же мы на некурительном форуме.... оказывается.
Все посты про мультю. Если честно, я ее еще из контейнера так и не забрала. Поездка в контейнер целое дело: 7 коробок отвезти, и 3 забрать. Надо наконец сорганизоваться, а то полгода уже без мульти.А я только для каши и покупала.
Спасибо! А я думала, что на спортивно-нежрательном))) О, кстати, ходит тут одна с мороженками по офису. У меня хоть и углеводный день, а все равно сладкого хочется.Поздравляю, Татуська! Все же мы на некурительном форуме.... оказывается.![]()
Я тоже чую, но предпочитаю не заморачиваться. Могу и сладкую кашу с запахом борща поесть))А про запахи. Я как Мусира. Когда-то один мой знакомый, который работал дегустатором (не помню точно где) сказал, что если бы я не курила, могла бы заниматься этим. Чую все, что надо и что не надо.
Особенно % ВЖ.а ты какие углеводы ешь в углеводные дни?
у меня около 1400 ккал. Больше даже некогда есть и так 6 раз в день хомячу. Вроде не голодаю.Можно протеин воткнуть после трени, но, блин, перебор белка будет, и так 100-120 гр в день его жру. БЖУ -почти идеал, чуть меньше углей, чем нужно, правда. Куда еще их воткнуть не представлю даже. По объему тоже прилично получается. Если только жиры добавлять, но тоже не охота, если только пить масло льняное столовую ложку с утра, а не чайную, но организм против.
Буду думать. А то плато даже пробить нечем. Ниче не помогает. Если последнее средство-утренние кардио-не поможет, тогда буду питание пересматривать. Побегаю месяц. Пока подожду результата теста. Вес для меня сейчас не показатель, буду смотреть только по % жира.
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!Сегодня взвесилась, вес упал меньше 62 кг, около 61,9 (взвешивалась на механических). По объемам примерно по 1 см в ляхах, талии, животе. Ж*па +1 см (выросла?). Пока мне результатнравится, но, наверное, за углеводный день верну свое.
Прикольно, я бы попробовала!А у нас вот чего в Сокольниках появилось. Надо сходить на разведку.
http://www.silver.ru/news/133779/
Я сегодня наблюдала одну тетеньку лет 40. Ну не так все было плохо, но явно не весело.Жесть, это ж надо так....
Тут никакой макияж не поможет...и даже 2 бутылки водки
Голливуд сегодня отдыхает, сейчас надену что-нибудь касуальное и схожу быстро по делам.Здорово! Ты прям звезда Голливуда! Очень красивая!
гыыы, так не значит, что этих проблем нетОй, чувствую, читать мне много, столько интересного вы тут написали!
Что глаз успел схватить, кожа ууууу... у меня были еще фото в более открытом платье, и я увидела, что кожа местами (шея, руки) дряблая, и подтягиваться не хочет! ну минус 25 кг за год с небольшим, это много в моем возрасте.
Но вот @Мусира тоже столько же скинула, и она о таких проблемах не пишет...
Я редко бываю сыт....практически всегда встаю со стола с легким чувством голода. Через два часа уже зверский аппетитОсобенно % ВЖ.Я тоже буду смотреть недели через 2 у меня запись на тестирование.
А я как-то не заморачиваюсь калоражем. Ну если прямо каждый день каждый шаг и жизнедеятельность считать, БЖУК я и так считаю. Я сыта? Сыта. Процентное отношение БЖУ соблюдено? Соблюдено.
Есть не хочу, ну и Бог с ним. Сегодня дефицит калорий будет немного больше.