Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На завтрак, обед и ужин каши-параши и фруктов немного. С утра мёда чуток в кашу, курага и чиа. Тортики не ем)
И не надо тортики. А то что сегодня треня не пошла, так причин может быть масса...даже если гликогеновые депо у тебя наполнены.

Закончились витамины в таблетках. Решил попробовать витамин С и витамины группы В в ампулах внутримышечно. Хорошо, что в составе витаминов идет еще и лидокаин. Потому как с детства помню, что какой-то из В болючий до ужаса.

Ну не такой он и болючий.
Я после курса витаминов В (комплекса), прямо оживаю. Мне его раз в полгода прописывают. И колют каждый день курс.

Последнее редактирование:
Закончились витамины в таблетках. Решил попробовать витамин С и витамины группы В в ампулах внутримышечно. Хорошо, что в составе витаминов идет еще и лидокаин. Потому как с детства помню, что какой-то из В болючий до ужаса.
Защем такие крайности?

Часа за 2. Пеоловки грамм 50 в сухом, кальмары и салат овощной.
Доброе утро!
Ну прямо образцово-показательно. А это у тебя смешанный день был?
А вообще капитан прав, упадок сил может быть от чего угодно, вот только если это становится системой, надо думать.

Защем такие крайности?
Почему крайности ?
Усвоение и эффективность работы витаминов происходит намного лучше, если они попадают в наш организм инъекционным способом.
Помню приболевший пришел на треню, мне тренер по пауэрлифтингу (самый профессиональный тренер в зале) настоятельно рекомендовал колоть витамин С внутримышечно.

Ну не такой он и болючий.
Я после курса витаминов В (комплекса), прямо оживаю. Мне его раз в полгода прописывают. И колют каждый день курс.
а в каких дозировках идут витамины группы В ?

Доброе утро :).
Сегодня наконец весы меня порадовали. 66 кг ровно. Ушла вода. Слава КД (никогда не думала , что скажу это :eek:). Почти три недели вес болтался 66.1-66.7 :mad:.
Добавила одну тренировку в неделю (теперь 4 раза в неделю тренируюсь).
Надеюсь, что соскочила с плато и вес снова поползет вниз.
Всем хорошего настроения :)

Мда :eek:
991a1a6bed868b9162394825fc72a2f5_c98189c0d20c8a247225470bcd68f705.jpg

Я бы так не смогла на пляж выйти :D

Доброе утро :).
Сегодня наконец весы меня порадовали. 66 кг ровно. Ушла вода. Слава КД (никогда не думала , что скажу это :eek:). Почти три недели вес болтался 66.1-66.7 :mad:.
Добавила одну тренировку в неделю (теперь 4 раза в неделю тренируюсь).
Надеюсь, что соскочила с плато и вес снова поползет вниз.
Всем хорошего настроения :)
Умничка, рада за тебя! :)
Я сегодня не взвешиваюсь, после тренировки наутро фигню показывает.
А вот замеряться пришлось.
Дело в том, что муж пришел с работы и закинул свою белую рубашку в стиралку. Вроде мало.
"У тебя есть что-то белое стирать?"
Я наивно дала ему свои белые брюки, и он запустил стиралку.
Все, свои вещи я стираю сама! Не знаю, на какой температуре работала стиралка, но брюки мои прилично сели. Сначала я подумала, неужели я так поправилась! :eek: Замерялась: в бедрах минус 1 см, талия где-то так же. БЛИИИН, я так люблю эти брюки! :stomp:

Я как-то уезжала на три недели и мой муж хозяйничал самомтоятельно( включая стирку). Все его белое белье превратилось в серое :eek:. Было ощущение, что он стирал футболки вместе с кроссовками одновременно :D. Пришлось менять ему гардероб. Хорошо, что моих вещей там не было.

а в каких дозировках идут витамины группы В ?
Нашла:
Мильгамма внутримышечно 2,0 №10 через день.
Или в таблетках 1-2 таб в день в течение 1-2 недель.
Но в ампулах состав гораздо лучше по всем разновидностям витамина В.
Состояние и настроение после В-шек просто классное!

Умничка, рада за тебя! :)
Я сегодня не взвешиваюсь, после тренировки наутро фигню показывает.
А вот замеряться пришлось.
Дело в том, что муж пришел с работы и закинул свою белую рубашку в стиралку. Вроде мало.
"У тебя есть что-то белое стирать?"
Все, свои вещи я стираю сама! Не знаю, на какой температуре работала стиралка, но брюки мои прилично сели. Сначала я подумала, неужели я так поправилась! :eek: Замерялась: в бедрах минус 1 см, талия где-то так же. БЛИИИН, я так люблю эти брюки! :stomp:
У меня такое случалось не раз...столько вещей пришлось выкинуть пока не научился думать головой:D

Нашла:
Мильгамма внутримышечно 2,0 №10 через день.
Или в таблетках 1-2 таб в день в течение 1-2 недель.
Но в ампулах состав гораздо лучше по всем разновидностям витамина В.
Состояние и настроение после В-шек просто классное!
О, мильгамму хотел купить, только цена спугнула :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: