Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Ну прямо образцово-показательно. А это у тебя смешанный день был?
А вообще капитан прав, упадок сил может быть от чего угодно, вот только если это становится системой, надо думать.
Нет, углеводный. Смешанный сегодня. На ужин углей не будет.

Почему крайности ?
Усвоение и эффективность работы витаминов происходит намного лучше, если они попадают в наш организм инъекционным способом.
Помню приболевший пришел на треню, мне тренер по пауэрлифтингу (самый профессиональный тренер в зале) настоятельно рекомендовал колоть витамин С внутримышечно.
Ох, врачи нынче говорят, что витамины эффективно с пищей усваиваются, а все остальное -от лукавого)) Но я все равно их пожираю))

Заселфила перед выходом на работу фегуру, или её заготовку)))
1f936cb964f2b61abcd4f7c23ee29cad.jpg

Честно говоря, не вижу никакой квадратной гусеницы :)
Это потому что платье свободное. Без одежды я ничего и в одежде сойдет. А вот в спортивной майке в обтяжку и шортах я квадратная гусеница)))

Это потому что платье свободное. Без одежды я ничего и в одежде сойдет. А вот в спортивной майке в обтяжку и шортах я квадратная гусеница)))
придираешься к себе:mstickle:

Я вчера тоже замерила одни брюки из заначки. Не лезуть, гады( Это еще килограмма 3 надо минисом, как минимум. Утром взвесилась ради любопытства, после углеводного дня немного плюс.

Обалденный номер!Не раз его пересматривал! :)
Я вообще питаю слабость к своим землякам, помимо того, что у них много смешного, так еще у Брикоткина и Стефании сохранился легкий уральский диалект, так милый моему слуху.:)

Я вообще питаю слабость к своим землякам, помимо того, что у них много смешного, так еще у Брикоткина и Стефании сохранился легкий уральский диалект, так милый моему слуху.:)
У меня родственники по отцовской линии из Урала. Но я там никогда не был...не приглашают :(

Что-то мне хочется курить. На постоянной основе. В ресторане, например, как раньше. Без ограничений и в удовольствие. И...шоколадку.

Что-то мне хочется курить. На постоянной основе. В ресторане, например, как раньше. Без ограничений и в удовольствие. И...шоколадку.
Шоколадку ладно...курить то зачем ? смысл ? вернуться к прежней жизни ?

Ну приятно же было покурить...
Это все выдумки твоего сознания. Мимолетное "удовольствие". Как будто в жизни больше нет приятных вещей, что обязательно нужно ж еще и закурить...

Упс.... последние дни такая же ерунда.
Заразно что ли?
Но у меня по-другому немного, я еще в себе покопаюсь.
Уже один раз бросала, сорвалась как раз на полугодии.
А у тебя то срок какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: