Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс.... последние дни такая же ерунда.
Заразно что ли?
Но у меня по-другому немного, я еще в себе покопаюсь.
Уже один раз бросала, сорвалась как раз на полугодии.
А у тебя то срок какой!
Может, курительную стодневку организуем? Будем рассказывать, как нам клево курить. Можем еще подбухивать и подъедать всякие вредности. Ну...и еще как-нить грешить будем по-всякому)))

Tata236, post: 2334282, member: 13964"]Заселфила перед выходом на работу фегуру, или её заготовку)))
1f936cb964f2b61abcd4f7c23ee29cad.jpg
[/QUOTE]
Стройняшка красотулька)))))

Может, курительную стодневку организуем? Будем рассказывать, как нам клево курить. Можем еще подбухивать и подъедать всякие вредности. Ну...и еще как-нить грешить будем по-всякому)))
Тогда нас точно с некурительного форума выпихнут. :rofl::rofl::rofl:
А грешить по-всякому... огласите весь список! :D

Тогда нас точно с некурительного форума выпихнут. :rofl::rofl::rofl:
А грешить по-всякому... огласите весь список! :D
Тогда уж лучше алкогольную стодневку и каждый будет рассказывать что под этим делом натворил)))) если вспомнит конечно:D:rofl:

Спасибо, девочки! :kiss:
Я похоже отравилась со всеми симптомами. Наверное рыбой с рынка, хотя не знаю.
Так что глотаю абсорбенты, пью очистительный чай, и все мое меню на сегодня сократилось до бульона с сухарями и кефира. А у меня тренировка завтра. Надо ожить обязательно!
Ну мало мне было приключений, бац до кучи.
Так что, @Tata236, в разврате я не участвую!;)

Ой девочки что то мы все расклеились((( по очереди((( погода это ещё.... Для меня вообще.... Духоту плохо переношу... На работе кислорода не хватает(( в обед стараюсь гулять.

На ужин осилила только два иичка , сил нет готовить да и кушать не хочется( мультиварка прикатит в четверг. Буду творить):)

Спасибо, девочки! :kiss:
Я похоже отравилась со всеми симптомами. Наверное рыбой с рынка, хотя не знаю.
Так что глотаю абсорбенты, пью очистительный чай, и все мое меню на сегодня сократилось до бульона с сухарями и кефира. А у меня тренировка завтра. Надо ожить обязательно!
Ну мало мне было приключений, бац до кучи.
Так что, @Tata236, в разврате я не участвую!;)
Аллочка, выздоравливай скорее!!! Мож завтра треню пропустить? Слабость может быть, даже если симптомы исчезнут.

Алллочка, Tata236, -Отлично выглядите на фото! В жизни безусловно к еще лучше. :)). Прирожденные фотомодели-я серьезно....
Ой, спасибо. Фотомодель сожрала шоколадку, вылакала бутылку загадошного фашисткого пива и лежит зожится на диване. Сытая и довольная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: