Юнкер
Пророк
Лучше пей во время тренивсаа есть у меня, забываю все время после трени сожрать. Вспоминаю дома перед сном. Как думаешь, через час-полтора после трени не поздно его принять?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше пей во время тренивсаа есть у меня, забываю все время после трени сожрать. Вспоминаю дома перед сном. Как думаешь, через час-полтора после трени не поздно его принять?
бег утром, да, натощак, вечером после силовой трени 20 минут. Вот думаю, мож завтракаю поздно после бега? после пробежки в 5.30- 2 киви и на работу, в 8.00 на работе уже полноценный завтрак:каша, творог, кофе. Мож хоть пару яиц есть к киви впридачу?Утром натощак или после завтрака ?
спасибо за эту рекомендацию. Тоже задумывалась, что тяжко будет вес тягать на 6 повторов. Попробую сначала чередовать недели.Поддерживаю! Но:
1. Сделай циклирование - 1 неделя на 8-12, вторая - от 15 и выше. Или две недели 8-12, а одна 15 и выше.
На 6 не делай, для того чтоб получить нужную нагрузку тебе нужно взять довольно тяжелый вес. А это чревато. Поэтому лучше всего диапазон 8-12.
2. Между подходами делай перерыв 2 минуты.
протеин я тебе показывала, какой, ты тогда одобрил, он комплексный, потому что "после трени" у меня равно "перед сном".Согласен. Имеет место бытьсам иногда применяю принцип предварительного утомления.
Протеин добавь, увеличишь калорийность, но будь внимательна с его составом. Фигню не бери.
И так три месяца, не меньше![]()
ага, спасибо, ну я вот так и думала, что дома уже поздно. Постараюсь не забывать сразу в раздевалке сожрать, они у меня в капсулах.Лучше пей во время трениИли сразу после. Через час уже не вариант
Обязательно!!А если будет протеин, то выпей его. Утром сахар у нас на 0, плюс ты побегала и нужно восполнить аминокислотный баланс, чтоб не горели мышцы. Даже те же ВСАА будут в тему.Юнкер, спасибо огромное!!!
бег утром, да, натощак, вечером после силовой трени 20 минут. Вот думаю, мож завтракаю поздно после бега? после пробежки в 5.30- 2 киви и на работу, в 8.00 на работе уже полноценный завтрак:каша, творог, кофе. Мож хоть пару яиц есть к киви впридачу?
давай так. От 2-х минут, до 2,5спасибо за эту рекомендацию. Тоже задумывалась, что тяжко будет вес тягать на 6 повторов. Попробую сначала чередовать недели.
отдых между подходами 2 минуты- это не больше 2-х минут, или не меньше 2-х минут? Вопрос без подтекста, потому что у меня зачастую получается меньше 2-х минут.
Как составишь - скидывайСейчас составлю новую программу, как раз на три месяца хватит, каждый месяц буду контролировать динамику.
оу, ну ведь и вправду. А что лучше, два яйца или протеин комплексный?Обязательно!!А если будет протеин, то выпей его. Утром сахар у нас на 0, плюс ты побегала и нужно восполнить аминокислотный баланс, чтоб не горели мышцы. Даже те же ВСАА будут в тему.
есть, Полар всегда под рукой, вернее, на руке, даже настроить могу, чтоб пинка давал, что хватит отдыхатьдавай так. От 2-х минут, до 2,5Таймер есть ?
хорошо, спасибо огромное.Как составишь - скидывай![]()
У меня такое тоже бывает, особенно летом, а потом опять небольшой плюс.Как может вес так скакнуть за сутки на минус килограмм. Весы глючат? Так я по два раза встаю, одинаково показывают. Так какой же у меня вес? Ладно хоть не в плюс. Вчера правда была адская жара, на работе потела сильно, килограмм воды что- ли?
Ну тогда ты вообще молодец!!!Девочки, я уже где то говорила, у меня совсем другая ситуация. Я в прошлом серьезно занималась спортом. Имею 2 взрослый разряд по фигурному катанию и кмс в лыжных гонках. Раньше для меня 10 км с утреца- это было что вроде "доброго утра". Старею, сейчас только на 5 км способна.
Так что такое нелюбимое многими кардио для меня и не кардио вовсе, а что то обыденное и привычное. Ну, подзабытое немного, это да.
Ну в порции протеина больше белка, чем в двух яйцах. Но в яйцах желток полезная штукаоу, ну ведь и вправду. А что лучше, два яйца или протеин комплексный?
Ну так вообще шикарноесть, Полар всегда под рукой, вернее, на руке, даже настроить могу, чтоб пинка давал, что хватит отдыхать![]()
Я сегодня добрыйТы мой спаситель!!!
гыыыыыыыы, на творог и кашу у меня потом еще два завтрака будет в 8.00 и в 11.00Ну в порции протеина больше белка, чем в двух яйцах. Но в яйцах желток полезная штука
Я предпочитаю на завтрак натур продукты. 3 яйца, 120 грамм овсянки в сухом виде, 100 грамм творога 5%, молоко, банан, дополнительно клетчатка. Получается очень сбалансированный прием пищи.
ВполнеДумаю, что нормально будет в 5.40 ВСАА+2 киви+ 2 яйца, и через 2,5 часа уже полноценный плотный завтрак?
А ты всегда делала грудные-спина за одну треню ?
ну вот как стала сплиты делать, а не фулбади, то да. Такое разделение уже месяца три.А ты всегда делала грудные-спина за одну треню ?
МеняемТакое разделение уже месяца три.
спасибо!!!Меняем
Сделай
- спина (3 упр)+бицепс (2 упр)+задняя дельта (1 упр);
- грудные (2 упр.)+средняя дельта (2 упр)+трицепс (2 упр.)
агаспасибо!!!
я правильно поняла, что нужно перетасовать спина-грудь и руки-плечи по этой схеме, а две трени на низ оставить?
Да уж, круто
У тебя немножко другие задачи, и составлена под тебяДа уж, круто... у меня все попроще, Юнкер видел.
вот так теперь, кое что пришлось выкинуть, совсем почти одинаковое.агаИ количество подходов распиши. Я бы рекомендовал 1 разминочный и 2-3 рабочих
Да, я про баню вспомнила(такой же эффект), вчера примерно так же жарко былоЗапростоНе забываем пить как можно больше водички