Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да за неделю все может быть (я о своих "результатах" :D).
У тебя еще утреннее и вечернее кардио? :eek: Татки на тебя нет, она такааая противница.:D. Шучу.
То что нравится бегать на воздухе, это классно! Но ты мышцы жжешь. Попробуй варианты.
Ой, сорри, это я отвлекаясь от своих мыслей, я не спец по тренировкам. Это к Юнкеру.
Мусира, в силовых разбирается :) мы когда-то корректировали и обсуждали программы тренировок. Не знаю как сейчас, но может есть смысл кардинально сменить тренировочную схему...

Уверен, что ты прекрасно понимаешь, что ни сигареты, ни алко, не помогут в решении той или иной проблемы. Не зачем возвращаться к этому,понижая собственную самооценку, ради якобы мимолетного расслабления. Пройдет еще одно мгновения и ты будешь корить себя, а это снова стресс. А нам суперфигуристам в построении наших фигур стрессы не нужны ;)
Мы с тобой уже не первый день знакомы, и ты понимаешь, что я все понимаю...
Но не всегда мы следуем разуму.
Все, умолкаю. Суперфигура требует дисциплины, а главное я очень мотивирована участием в ней.
А серьезное увлечение -это главное лекарство от всего. ИМХО.

Мусира, в силовых разбирается :) мы когда-то корректировали и обсуждали программы тренировок. Не знаю как сейчас, но может есть смысл кардинально сменить тренировочную схему...
Мусира вообще умничка и ветеран, с отличными результатами, я снимаю шляпу.

А я с детства бегать не люблю :rolleyes:
И я... Как вспомню уроки физкультуры...
А еще мне бегать нельзя, меня даже на беговой дорожке на быстрой ходьбе болтает. Недавно чуть не снесло на 7,6 км в час. Чуть поручень отпустила.:D Но успела схватиться. Благо было это в 5-30 утра, и никто этого зрелища не видел.

А еще мне бегать нельзя, меня даже на беговой дорожке на быстрой ходьбе болтает. Недавно чуть не снесло на 7,6 км в час. Чуть поручень отпустила.:D Но успела схватиться. Благо было это в 5-30 утра, и никто этого зрелища не видел.

Это про меня!
:rofl:
как вспомню стометровки :(
у меня что-то такое в голове творилось... и мося КРАСНАЯ и дышать нечем...
уже тогда многие в классе курили , я нет!
Уже в универе закурила(
нет, попробовала в 11 классе(

Это про меня!
:rofl:
как вспомню стометровки :(
у меня что-то такое в голове творилось... и мося КРАСНАЯ и дышать нечем...
уже тогда многие в классе курили , я нет!
Уже в универе закурила(
нет, попробовала в 11 классе(
Я закурила слегка в 10 классе (тогда это был последний). Поэтому вся моя жизнь прошла с сигаретой, и перестроить мозг особенно трудно. Но я не об этом.
Физкультура была особо ненавистна, потому что золотая медаль по всем статьям, а по физре не дотягиваю, ну как-то не очень я спортивная девочка была, да еще и полнеть начала к окончанию школы. И вот физкультурник меня гонял (директор школы сказала, ну что из-за физкультуры медаль не давать!) до полной ненависти к любой физической деятельности надолго.
После первого ребенка я правда резко похудела и держала вес без вообще каких-то действий 29 лет.

Нашел старый ремень и померил по дыркам сколько ушло в см. Так вот с того момента как я был самый толстый и до сегодня ,ушло 14 см в животе!.
Отличный результат!

Я тут оказывается Эверест перешла, но со сломанным компом даже и не заметила.
А что администрация поздравляла меня?
поздравляю тебя с Экватором! половина пути пройдена:thumbsup:

Как может вес так скакнуть за сутки на минус килограмм. Весы глючат? Так я по два раза встаю, одинаково показывают. Так какой же у меня вес? Ладно хоть не в плюс. Вчера правда была адская жара, на работе потела сильно, килограмм воды что- ли?

Юнкер, Я тут пока бегала утром, размышляла по поводу тренировки, решила вот что пока сделать.
1) кардио оставлю на месяц, и утром и вечером, но по самочувствию. Издеваться над собой не буду, конечно, все только в удовольствие.
2) изменю стиль тренировки. Уберу суперсеты с многоповтркой(15-20 в подходе), оставлю 6-8 повторов, но увеличив веса.
3) изменю структуру трени. Сейчас в упражнениях на одну группу мышц иду от сложного к простому(от базы к изолированным). Попробую сначала утомлять мышцу рабочую изолированными, потом только базу. Ну, по крайней мере, в тренировке низа. В верху еще по прежнему утомлять особо нечего:giggle:
С питанием еще не придумала, что делать. Уменьшать нельзя, если только попробовать увеличить каллораж. Но ничего не приходит умного в голову, как это сделать. Ибо голодной не бываю. Попробую протеин пожрать сразу после трени. Но белков тогда будет чуть больше 2 г на кг веса.
Думаю, что этих мер на месяц должно хватить, чтобы увидеть динамику.

А я с детства бегать не люблю :rolleyes:

Девочки, я уже где то говорила, у меня совсем другая ситуация. Я в прошлом серьезно занималась спортом. Имею 2 взрослый разряд по фигурному катанию и кмс в лыжных гонках. Раньше для меня 10 км с утреца- это было что вроде "доброго утра". Старею, сейчас только на 5 км способна:giggle:.
Так что такое нелюбимое многими кардио для меня и не кардио вовсе, а что то обыденное и привычное. Ну, подзабытое немного, это да:D.

Хм...а белка сколько получается ?
Все-таки тогда не понятно почему ушли мышцы, а не жир. В какой пульсовой зоне бегаешь ?
Белка сейчас около 1,5г на кг веса.
Бегаю в зоне 70-80% от мах чсс.
Вот сегодняшняя пробежка
Screenshot_2016-08-03-06-27-36.jpg

120-140 как раз пульсовая зона для жиросжигания.
Правильно Алллочка, сказала, ВСАА можно попробовать
ну там ваще от возраста и других физических данных еще зависит. У меня по возрастной оценке должно быть до 136 жиросжигание, но опытным путем чсс макс было зафиксировано чуть больше , чем по возрасту положено, поэтому сдвинулось до 142. Но я за пульсом во время всех тренировок строго слежу, все гаджеты для этого прикупила даже.
всаа есть у меня, забываю все время после трени сожрать. Вспоминаю дома перед сном. Как думаешь, через час-полтора после трени не поздно его принять?

Фитнес-тестирование у вас не показывает? Калькулятор питания? ВССА пьешь?
Аллочка, вот нашла расширенный анализ тестирования вчерашнего, из интересного только вот такие данные есть, остальное все по частям тела разноска.
тест1.JPG

Юнкер, Я тут пока бегала утром, размышляла по поводу тренировки, решила вот что пока сделать.
1) кардио оставлю на месяц, и утром и вечером, но по самочувствию. Издеваться над собой не буду, конечно, все только в удовольствие.
Утром натощак или после завтрака ?
2) изменю стиль тренировки. Уберу суперсеты с многоповтркой(15-20 в подходе), оставлю 6-8 повторов, но увеличив веса.
Поддерживаю! Но:
1. Сделай циклирование - 1 неделя на 8-12, вторая - от 15 и выше. Или две недели 8-12, а одна 15 и выше.
На 6 не делай, для того чтоб получить нужную нагрузку тебе нужно взять довольно тяжелый вес. А это чревато. Поэтому лучше всего диапазон 8-12.
2. Между подходами делай перерыв 2 минуты.
3) изменю структуру трени. Сейчас в упражнениях на одну группу мышц иду от сложного к простому(от базы к изолированным). Попробую сначала утомлять мышцу рабочую изолированными, потом только базу.
Согласен. Имеет место быть :) сам иногда применяю принцип предварительного утомления.

Протеин добавь, увеличишь калорийность, но будь внимательна с его составом. Фигню не бери.
И так три месяца, не меньше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread