Юнкер
Пророк
Надо чуть подправитьвот так теперь, кое что пришлось выкинуть, совсем почти одинаковое.
Посмотреть вложение 225471
подходы так и делаю. 1-й разминочнй, с маленьким весом, потом три рабочих, иногда с увеличением веса, по самочувствию. Изредка, если уставшая сильно, то да, сокращаю рабочие подходы до 2-х.

Спина-бицепс-задняя дельта
1. Одно упражнение на спину убираем (любое, 3-х достаточно). Просто в одну треню ты можешь делать: подтянивание, тяга горизонтального блока, тяга гантели. В другую треню: подтягивания, тяга гантели, тяга вертикального блока. Ну смысл ты поняла

2. Шраги убираем. Я так понимаю оно как бы на заднюю дельту, но нужна оооочень правильная техника чтоб работать исключительно ею, а не трапецией. А девушке трапеция не нужна.
3. Вместо шраг подъем штанги на бицепс или какое-нибудь другое упражнения на бицепс.
4. В итоге имеет 3 упр на спину, 2 на бицепс, 1 на заднюю дельту
Грудные-средняя дельта- трицепс
1. Убираем 2 упражнения на грудные. Оставляем жим гантелей под углом и разводку. Девушкам больше не надо. Причем первым упражнением пусть идет разводка (предварительное утомление)
2. На среднюю дельту делаем махи через стороны (у тебя это упражнение есть и пойдет оно в качестве предварительного утомления)+тяга штанги к подбородку широком хватом.
3. Жим штанги стоя меняем на жим гантелей сидя и ставим его сразу после комплекса упражнений на среднюю дельту, т.к. это упражнение базовое. Почему сидя? Не будем грузить поясницу лишний раз
. Сильно веса увеличивать уже боюсь из-за спины и коленей. Вот до своего максимума когда дойду, то попробую становую и гиперэкстензии на одной ноге делать, как вариант(нагрузка на попу возрастает, а со спины снимается частично). С приседами сложнее, на одной ноге уже вряд ли присяду
.
в ККал
+сколько набрал, пока занимался сном
и их вычесть.
или нет?
С чем связано ежедневное употребление киви на завтрак?По-моему,что-то помню про обязательное употребление,но в с вязи с чем?Это связано со спецификой персонального оздоровления или просто вкусовые приоритеты углеводных продуктов?
не зависимо от степени зрелости
. Ну и бонусом их полезность.