Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эт че за наезды ? :D Мой Макдак раз в неделю к вам никак не относится:pМне можно, я на массе
На выходные искал себе новые чемодан в поездку. У меня есть либо очень большой, либо маленький. Нужен был средний. Нашел офигенный, фирма Desley. Молнии нет, закрывается на замки, колеса крутятся на во всех направлениях, легкий, прочный и не дорогой, как для хорошей вещи! Остался доволен :)
А вчера с родней в загородный комплекс ездили. Там оттренькался в тренажерке, поплавал в бассейне, заточил каре телятины. Кайф!
Финальный отчет 8-го числа. Потом будем думать о новой стодневке.
Не расслабляемся, не жрем выше нормы, занимается спортом и по-больше позитива ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну да, я все поняла, у тебя анаэробная нагрузка уже была. Я тоже на кардио стараюсь держать пульс 120-130, дабы зря времени не тратить не на то, что надо. ;)
ну если только для жиросжигания, то, конечно, больше и не надо.
у меня еще есть цель хоть немного спортивную форму восстановить. Совсем то, есессно, не получится, но хоть немного. А то позор просто, десятку за час даже не могу пробежать:banghead:. Поэтому один-два раза в неделю стараюсь темповые трени делать.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Эт че за наезды ? :D Мой Макдак раз в неделю к вам никак не относится:pМне можно, я на массе
На выходные искал себе новые чемодан в поездку. У меня есть либо очень большой, либо маленький. Нужен был средний. Нашел офигенный, фирма Desley. Молнии нет, закрывается на замки, колеса крутятся на во всех направлениях, легкий, прочный и не дорогой, как для хорошей вещи! Остался доволен :)
А вчера с родней в загородный комплекс ездили. Там оттренькался в тренажерке, поплавал в бассейне, заточил каре телятины. Кайф!
Финальный отчет 8-го числа. Потом будем думать о новой стодневке.
Не расслабляемся, не жрем выше нормы, занимается спортом и по-больше позитива ;)
я сегодня пачку творога заточила после каши:(:(, тааак жрать хотелось:confused:, хоть и не бегала с утра.
Ну, славате, хоть не гамбургер с картошкой фри:giggle:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня не теряйте, я тут, где-о бегаю) дел полно, но я с вами, тренюсь как и прежде, готовлюсь к финальному отчету:)
Всем спортивных побед, не курим, и вообще - мы Молодцы!:thumbsup:
Привет! Рады тебе! :kiss:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
держать пульс 120-130
надо бы научиться его где-то держать:) а то я привыкла в обыденной жизни - меньше 100 ок, больше не ок:D
у нас автобусные водилы опять бастуют. Выехать на пробежку удалось только 1 раз. Пробежали около 4км + 6 шагом. Сестра уезжает послезавтра. Готовлюсь плакать и кричать (и спрятавшись в углу укромном стихи печальные писать):giggle:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
надо бы научиться его где-то держать:) а то я привыкла в обыденной жизни - меньше 100 ок, больше не ок:D
у нас автобусные водилы опять бастуют. Выехать на пробежку удалось только 1 раз. Пробежали около 4км + 6 шагом. Сестра уезжает послезавтра. Готовлюсь плакать и кричать (и спрятавшись в углу укромном стихи печальные писать):giggle:
Не плачь, Курукахочка. :kiss:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
у нас автобусные водилы опять бастуют.
Вот хоть бы что, лишь бы не работать. Я так во Франции на забастовку железнодорожников попала, потом в отместку им ездила бесплатно весь отпуск на местных поездах. И у меня сложилось впечатление, что все делают точно так же)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот отчет, чтоб не быть голословной:D, средний темп даже 6,25 мин/км был, максимальный 5,10
Посмотреть вложение 233778
У тебя Polar Beat - Fitness Coach?
Установила его (тоже хочу знать, какой процент от калоража составляет жировая масса;))
Ой, там еще надо пульсометр совместимый покупать? :eek:
Аааа, @Мусира :help:
А куда я свой теперешний дену....

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вошла в анаэробную зону. Как нож в масло.
А кстати скорее всего, надо было пульс померять, обычно всегда контролирую, а сегодня просто отползла отдыхать...
Смотрю, ты пристрастилась к бегу :),
я Вас почитала, аж самой захотелось, но мне надо пробовать осторожно.
Меня только смущает, что я худею, и теперь кожа под попой стала дряблеть, наверное надо как раз силовые усилить, а не кардио, белок усиленно есть, ВСАА пить и коллаген.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У тебя Polar Beat - Fitness Coach?
Установила его (тоже хочу знать, какой процент от калоража составляет жировая масса;))
Ой, там еще надо пульсометр совместимый покупать? :eek:
Аааа, @Мусира :help:
А куда я свой теперешний дену....
У меня часы Полар м400 с кардиодатчиком нагрудным, у них своя программа поларовская, там все данные о тренировках хранятся и вообще об активности, прогресс отслеживается, ну много чего. Вообще их больше для беговых тренировок покупают.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А кстати скорее всего, надо было пульс померять, обычно всегда контролирую, а сегодня просто отползла отдыхать...
Смотрю, ты пристрастилась к бегу :),
я Вас почитала, аж самой захотелось, но мне надо пробовать осторожно.
Меня только смущает, что я худею, и теперь кожа под попой стала дряблеть, наверное надо как раз силовые усилить, а не кардио, белок усиленно есть, ВСАА пить и коллаген.
Аллочка, попа потом подтянется, у меня был такой период, уж думала, что так и останется, что возрастное... фигня, все убралось. Но, правда, попные упры усилила. Никакие препараты специальные не употребляла, ну кроме обычных витаминов.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня часы Полар м400 с кардиодатчиком нагрудным, у них своя программа поларовская, там все данные о тренировках хранятся и вообще об активности, прогресс отслеживается, ну много чего. Вообще их больше для беговых тренировок покупают.
Такие кардиодатчики за 13-15 тыс. я себе позволить не могу....
Да и надо оно мне? Пульс я вижу. Я на следующий день увижу сколько я чего прибавила/потеряла на анализаторе.
Неее, буду пользоваться Еndomondo дальше... бесплатно.:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Такие кардиодатчики за 13-15 тыс. я себе позволить не могу....
Да и надо оно мне? Пульс я вижу. Я на следующий день увижу сколько я чего прибавила/потеряла на анализаторе.
Неее, буду пользоваться Еndomondo дальше... бесплатно.:)
А мне вот не видно пульс во время бега, а очень хотелось его контролировать, да еще и не только в зале, но и на улице тоже:)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
фигуристы привеееет)))):kiss:я сделала это)) от тренькалась,это кайф,прям удовольствия получила))))))))))) все ок,на пп))))))))буду отчитываться,мне нужен контроль:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
и теперь кожа под попой стала дряблеть, наверное надо как раз силовые усилить, а не кардио, белок усиленно есть, ВСАА пить и коллаген.
Это у тебя та самая стадия, когда все дряблеет, а потом резко подтягивается))) Я все-таки пошла в зал, подумала тоже, что не надо силовые сокращать. У меня и так в этой трене 35 минут кардио по совокупности. Тоже вот смотрю на себя в зеркало в клубе и бешу себя. В одном зеркале мои ноги кажутся мне дряблыми, толстыми и кривыми, в другом-наоборот торчат как спички из трусов. А бегать, да, мне понраилось. Но это пока тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)