Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Кстати, Наташа написала про отказ от всего этого на праздники, и тут я вспомнила про Месячник отказов от пищевых зависимостей.
Кто там участвует, поделитесь, как все протекает?
Нююю, я уже не участвую))) Отучаствовалась)

Я решила и себе слово дала что этот Новый год без застолья и алкоголя, аж страшно, справлюсь ли? А то эти 10 дневные каникулы до добра не доведут((
Я не готова от алкоголя отказываться :p Никогда не напиваюсь до безумства но расслабиться люблю)))

И как ты это видишь?
Как? А как сейчас, что измениться??? На пп и без алкоголя. Без головной боли и стыда что сорвалась, я очень легко набираю(((думаю и кошелёк будет в целости. Дети уйдут. А нам много не надо, а то как сумашедшая готовлю и потом неделю подъедаем. А побаловать себя можно и семгой запеченной в духовке. Как то так.а ещё ещё с экономлю и куплю себе наконец то весы, я уже присмотрела. И хочу браслет, что б считал все потраченные калории за день. Может это не обязательно но очень хочется.

Кстати, Наташа написала про отказ от всего этого на праздники, и тут я вспомнила про Месячник отказов от пищевых зависимостей.
Кто там участвует, поделитесь, как все протекает?
Участвую.
Может я слишком серьёзно отношусь к таким месячникам, но это меня мотивирует очень и помогает держать себя в рамках.
Отказалась там от пряников, шоколадных конфет и булок, бутербродов. Вначале тяжеловато. Мужа прикалывался - предлагал то понюхать, то лизнуть - паразит. Но сейчас уже всё - спокойна к отмене, как и не было их вообще. Единственное в конце недели пристрастилась к кофе "3в1" Но така как сладкое я вообще сейчас не воспринимаю (отвыкла) - траванула этой суспензией себя. В пятницу отпивалась водой и зеленым чаем.

Как? А как сейчас, что измениться??? На пп и без алкоголя. Без головной боли и стыда что сорвалась, я очень легко набираю(((думаю и кошелёк будет в целости. Дети уйдут. А нам много не надо, а то как сумашедшая готовлю и потом неделю подъедаем. А побаловать себя можно и семгой запеченной в духовке. Как то так.а ещё ещё с экономлю и куплю себе наконец то весы, я уже присмотрела. И хочу браслет, что б считал все потраченные калории за день. Может это не обязательно но очень хочется.
Ты поделись какие присмотрела - очень интересно

Девочки, мои миленькие - НЕ ХАНДРИМ! Всё будет ХО-РО-ШО!
1.jpg

Смотрю прямую трансляцию "Мистер Олимпия Москва", жду фитнес-бикини)
Молодец, мотивируйся))))Татуль, ты триовит как принимаешь?? По 1 или 2 капсулы. Купила, сегодня начну принимать. Хоть бы нигде не высыпало((((

Наташа, понятно, тогда лучше перефразировать, продолжаю ПП и в праздники. :)
Ты писала про часы, а показала весы.:D

Наташа, понятно, тогда лучше перефразировать, продолжаю ПП и в праздники. :)
Ты писала про часы, а показала весы.:D
Я писала и про весы что закажу вот те и ещё хочу очень браслетик))но это потом в планах;)Аллочка, я очень часто срывалась по праздникам и в болезнях(((( вапше силы воли нет(((

Последнее редактирование:
Девочки, участники Отказиловки, мне искренне интересен результат, который вы получите.
Особенно через 1-2 месяца после его окончания.Правда, очень интересно. как метод.
У меня, слава Богу, зависимостей вообще нет.
Все люди разные,
к примеру, на меня слово "отказ" действует магически обратным образом.
Поясню: это сугубо мое индивидуальное. Кнут как мотивацию не переношу и не воспринимаю.
Меня можно убедить, мотивировать на моих собственных мотивах ( а не вообще), зацепить мое сердце, при условии первых двух пунктов. А дальше я сама попру, на собственной дисциплине, мотивации и целеустремленности.
Даже курить я бросала, точнее готовилась месяца 2, да, принимала Чампикс, и когда поняла, что я уже и не хочу курить физиологически, а с привычкой справиться можно, вот тогда и бросила. Ну типа я сама бросила! :D
Я понимаю, что вы все осознанно приняли участие в этой группе.
Я к тому, что если вы рамки воспринимаете нормально, метод кнута вам помогает, то это метод, который вам подходит.
Я сейчас почитала тему, настораживает то, что практически у всех упало настроение и появилось раздражение. Падение потребления углеводов, особенно резкое, дает именно такой эффект. А такой эффект ведет к срывам, которые там тоже наблюдаются. Ну хоть бы кто-нибудь посоветовал переориентироваться с быстрых углеводов на медленные!
Еще раз повторю, что только лично для меня такие группы не подходят, а другим почему бы и нет.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу