Девочки, участники Отказиловки, мне искренне интересен результат, который вы получите.
Особенно через 1-2 месяца после его окончания.Правда, очень интересно. как метод.
У меня, слава Богу, зависимостей вообще нет.
Все люди разные,
к примеру, на меня слово "отказ" действует магически обратным образом.
Поясню: это сугубо мое индивидуальное. Кнут как мотивацию не переношу и не воспринимаю.
Меня можно убедить, мотивировать на моих собственных мотивах ( а не вообще), зацепить мое сердце, при условии первых двух пунктов. А дальше я сама попру, на собственной дисциплине, мотивации и целеустремленности.
Даже курить я бросала, точнее готовилась месяца 2, да, принимала Чампикс, и когда поняла, что я уже и не хочу курить физиологически, а с привычкой справиться можно, вот тогда и бросила. Ну типа я сама бросила!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я понимаю, что вы все осознанно приняли участие в этой группе.
Я к тому, что если вы рамки воспринимаете нормально, метод кнута вам помогает, то это метод, который вам подходит.
Я сейчас почитала тему, настораживает то, что практически у всех упало настроение и появилось раздражение. Падение потребления углеводов, особенно резкое, дает именно такой эффект. А такой эффект ведет к срывам, которые там тоже наблюдаются. Ну хоть бы кто-нибудь посоветовал переориентироваться с быстрых углеводов на медленные!
Еще раз повторю, что только лично для меня такие группы не подходят, а другим почему бы и нет.