Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мусира, как твои глазки?
У меня подруга со всеми нашими общими симтомами ходила к офтальмологу, он ей прописал капли Офтан Дексамезон 1мг/мл.
Я тоже купила, эффект наступил быстро, а раньше чем только ни капала.

Добрый вечер.
Делала отчет для похудеек. Имею вес 67,9 кг. Вес гуляет плюс минус 800 г в неделю. Нормально, т.к. у меня удержание веса задача, но настораживает. Не могу продолжать есть колбасу, очень жалко (набираю сразу и много). Набрала на колбасе 1 кг за неделю, скинула уже перед отчетом для суперфигуристов 500 г. Пока ленюсь. Нужна талия, т.к. хочу помещаться в 48 размер, а ленюсь делать упражнения. Шагаю с Лесли Сансон ежедневно (в данный момент недельный перерыв).

Я к тому, что если вы рамки воспринимаете нормально, метод кнута вам помогает, то это метод, который вам подходит.
Не знаю, как другим, но мне психологически просто было. Нельзя, значит, нельзя. Типа на нет и суда нет. И курить так же бросала в этот раз, просто было стремно облажаться на форуме. Я выбыла по другим причинам, это не было срывом, скорее сознательное решение в соответствии с наступившими обстоятельствами. И я рассматиривала это как пинок или толчок, потому что привыкла к разврату и нужен был какой-то отправной момент, чтобы взять себя в руки, ну а потом по привычке все легче идет.

Девочки, участники Отказиловки, мне искренне интересен результат, который вы получите.
Особенно через 1-2 месяца после его окончания.Правда, очень интересно. как метод.
У меня, слава Богу, зависимостей вообще нет.
Все люди разные,
к примеру, на меня слово "отказ" действует магически обратным образом.
Поясню: это сугубо мое индивидуальное. Кнут как мотивацию не переношу и не воспринимаю.
Меня можно убедить, мотивировать на моих собственных мотивах ( а не вообще), зацепить мое сердце, при условии первых двух пунктов. А дальше я сама попру, на собственной дисциплине, мотивации и целеустремленности.
Даже курить я бросала, точнее готовилась месяца 2, да, принимала Чампикс, и когда поняла, что я уже и не хочу курить физиологически, а с привычкой справиться можно, вот тогда и бросила. Ну типа я сама бросила! :D
Я понимаю, что вы все осознанно приняли участие в этой группе.
Я к тому, что если вы рамки воспринимаете нормально, метод кнута вам помогает, то это метод, который вам подходит.
Я сейчас почитала тему, настораживает то, что практически у всех упало настроение и появилось раздражение. Падение потребления углеводов, особенно резкое, дает именно такой эффект. А такой эффект ведет к срывам, которые там тоже наблюдаются. Ну хоть бы кто-нибудь посоветовал переориентироваться с быстрых углеводов на медленные!
Еще раз повторю, что только лично для меня такие группы не подходят, а другим почему бы и нет.
ну ты не всё и не всех там читала - у многих настроение никак не повлияло:p и про замены беседовали.
Опять же не соглашусь что месячник, это метод кнута - здесь больше подходит "мотивация"

Я свой отчет не сделала, потому что вес гуляет(кд)+- 500гр.))Но 2 кг я скинула и они уже не возвращаются, очень рада этому! После 5 ноября планирую купить абонемент или в зал, или в бассейн. Зала боюсь, тк долго занималась в домашних условиях, не хочу показаться незнайкой, а на персонального тренера денег нет...Бассейн?))

Добрый вечер.
Делала отчет для похудеек. Имею вес 67,9 кг. Вес гуляет плюс минус 800 г в неделю. Нормально, т.к. у меня удержание веса задача, но настораживает. Не могу продолжать есть колбасу, очень жалко (набираю сразу и много). Набрала на колбасе 1 кг за неделю, скинула уже перед отчетом для суперфигуристов 500 г. Пока ленюсь. Нужна талия, т.к. хочу помещаться в 48 размер, а ленюсь делать упражнения. Шагаю с Лесли Сансон ежедневно (в данный момент недельный перерыв).
А в связи с чем недельный перерыв?

Я свой отчет не сделала, потому что вес гуляет(кд)+- 500гр.))Но 2 кг я скинула и они уже не возвращаются, очень рада этому! После 5 ноября планирую купить абонемент или в зал, или в бассейн. Зала боюсь, тк долго занималась в домашних условиях, не хочу показаться незнайкой, а на персонального тренера денег нет...Бассейн?))
Вот и зря, что не сделала, отчитываться надо как есть, за привес не отчисляют, это может быть временным, а за неотчетность - да.
Ой, не переживай, я когда пошла в тренажерку заниматься, несмотря на свое прошлое тренера по аэробике, не ходила в зал 20(!) лет, да и вес был большой. Жутко трусила. :D
А прийдя туда, увидела не только качков и фитоняшек, а много обычных людей, многие из которых еще хуже меня были и не комплексовали.
Смотри, что тебе по вкусу больше. Зал дает именно построение фигуры и работой с рельефом и мышцами, бассейн хорошую аэробную нагрузку+ тонус.

ну ты не всё и не всех там читала - у многих настроение никак не повлияло:p и про замены беседовали.
Опять же не соглашусь что месячник, это метод кнута - здесь больше подходит "мотивация"
Девочки Саморитянка, Tata236, , я сделала много оговорок в своем посте, что это ИМХО лично для меня.
И если внимательно почитать, то я никак и ни коем образом и не вправе это критиковать.
Мне просто интересно. может это действительно метод, не для меня, но для тех, кого я консультирую.
Мотивация может быть от кнута до пряника. То есть отрицательная мотивация и положительная мотивация. По своему второму образованию, могу лекцию прочитать про мотивацию. :D
Тему я перечитала всю, и не написала, что все.

Последнее редактирование:
Зала боюсь, тк долго занималась в домашних условиях, не хочу показаться незнайкой, а на персонального тренера денег нет...Бассейн?))
Очень много информации по тренировкам на ютьюб. Так что можно лучше чем с тренером справиться.

И если внимательно почитать, то я никак и ни коем образом и не вправе это критиковать.
Мне просто интересно. может это действительно метод, не для меня, но для тех, кого я консультирую.
Мотивация может быть от кнута до пряника.
Ну, кстати многие тренера этот метод используют, та же раскачка у Ланы Ши. Моя тренер по фитнесу даже была не против 9-ти дневной диеты на монопродуктах (хотя она вообще категоричная противница диет), но тут смысл именно в том, чтобы выстроить определенный порядок в мозгу, провести его "уборку". С кнутом я вот тоже ничего общего не вижу, это же сознательно все, никто тебя не заставляет, и тут как раз человек приходит к тому, что осознанно хочет изменить свои привычки. Мне кажется, что даже у религиозных постов глубинный смысл таков, что ты просто упорядочиваешь свою жизнь неким образом, типа порядок в жратве заставляет организоваться порядку в голове и душе. Я себе это как-то так вижу.

Последнее редактирование:
А в зале должен быть общий тренер к которому всегда можно обратиться за помощью. У нас был такой - он нам даже программы прописывал и подходили если не понятно было как выполняется то или иное упражнение. Ну и конечно же сам следил и подходил что-то исправить, если видел неправильное. Но может не всегда есть такие ответственные?!
Кстати еще были классные мальчики-дяденьки, которые всегда подсказывали если к ним подойдешь, не отказывали, хоть я фитоняшкой то и не была - тётенька большая :D

То есть отрицательная мотивация и положительная мотивация. По своему второму образованию, могу лекцию прочитать про мотивацию. :D
С удовольствием бы послушала-почитала. Будем ждать :kiss:

Прошу никого не обижаться, это были просто мысли вслух в поисках "истины", причем толерантном поиске.:)
Да ты чего - мы здесь все беседуем - приводим свои доводы-мысли:p
Вот я вас всех просто обожаю - с удовольствием мнение всех читаю (себе что-то интересное на мозговую корочку записываю), ну и конечно же если у меня немного другое по этому вопросу обычно всегда высказываю что думаю по этому поводу.
:kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу