Алллочка
V.I.P
Ты давно собиралась, рада, что все получается!!!Я писала и про весы что закажу вот те и ещё хочу очень браслетик))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давно собиралась, рада, что все получается!!!Я писала и про весы что закажу вот те и ещё хочу очень браслетик))
Ага полгода собираюсьТы давно собиралась, рада, что все получается!!!
Интересные весы, потом расскажи впечатления.Саморитянка, вот. И не очень дорогие. Германия. Посмотреть вложение 268593 Посмотреть вложение 268594
Не знаю, как другим, но мне психологически просто было. Нельзя, значит, нельзя. Типа на нет и суда нет. И курить так же бросала в этот раз, просто было стремно облажаться на форуме. Я выбыла по другим причинам, это не было срывом, скорее сознательное решение в соответствии с наступившими обстоятельствами. И я рассматиривала это как пинок или толчок, потому что привыкла к разврату и нужен был какой-то отправной момент, чтобы взять себя в руки, ну а потом по привычке все легче идет.Я к тому, что если вы рамки воспринимаете нормально, метод кнута вам помогает, то это метод, который вам подходит.
ну ты не всё и не всех там читала - у многих настроение никак не повлиялоДевочки, участники Отказиловки, мне искренне интересен результат, который вы получите.
Особенно через 1-2 месяца после его окончания.Правда, очень интересно. как метод.
У меня, слава Богу, зависимостей вообще нет.
Все люди разные,
к примеру, на меня слово "отказ" действует магически обратным образом.
Поясню: это сугубо мое индивидуальное. Кнут как мотивацию не переношу и не воспринимаю.
Меня можно убедить, мотивировать на моих собственных мотивах ( а не вообще), зацепить мое сердце, при условии первых двух пунктов. А дальше я сама попру, на собственной дисциплине, мотивации и целеустремленности.
Даже курить я бросала, точнее готовилась месяца 2, да, принимала Чампикс, и когда поняла, что я уже и не хочу курить физиологически, а с привычкой справиться можно, вот тогда и бросила. Ну типа я сама бросила!
Я понимаю, что вы все осознанно приняли участие в этой группе.
Я к тому, что если вы рамки воспринимаете нормально, метод кнута вам помогает, то это метод, который вам подходит.
Я сейчас почитала тему, настораживает то, что практически у всех упало настроение и появилось раздражение. Падение потребления углеводов, особенно резкое, дает именно такой эффект. А такой эффект ведет к срывам, которые там тоже наблюдаются. Ну хоть бы кто-нибудь посоветовал переориентироваться с быстрых углеводов на медленные!
Еще раз повторю, что только лично для меня такие группы не подходят, а другим почему бы и нет.
А в связи с чем недельный перерыв?Добрый вечер.
Делала отчет для похудеек. Имею вес 67,9 кг. Вес гуляет плюс минус 800 г в неделю. Нормально, т.к. у меня удержание веса задача, но настораживает. Не могу продолжать есть колбасу, очень жалко (набираю сразу и много). Набрала на колбасе 1 кг за неделю, скинула уже перед отчетом для суперфигуристов 500 г. Пока ленюсь. Нужна талия, т.к. хочу помещаться в 48 размер, а ленюсь делать упражнения. Шагаю с Лесли Сансон ежедневно (в данный момент недельный перерыв).
Вот и зря, что не сделала, отчитываться надо как есть, за привес не отчисляют, это может быть временным, а за неотчетность - да.Я свой отчет не сделала, потому что вес гуляет(кд)+- 500гр.))Но 2 кг я скинула и они уже не возвращаются, очень рада этому! После 5 ноября планирую купить абонемент или в зал, или в бассейн. Зала боюсь, тк долго занималась в домашних условиях, не хочу показаться незнайкой, а на персонального тренера денег нет...Бассейн?))
По естественным причинам. Зарядку на высоком пульсе неделю в месяц не делаю. Только слежу за питанием и гуляю.А в связи с чем недельный перерыв?
Девочки Саморитянка, Tata236, , я сделала много оговорок в своем посте, что это ИМХО лично для меня.ну ты не всё и не всех там читала - у многих настроение никак не повлиялои про замены беседовали.
Опять же не соглашусь что месячник, это метод кнута - здесь больше подходит "мотивация"
Очень много информации по тренировкам на ютьюб. Так что можно лучше чем с тренером справиться.Зала боюсь, тк долго занималась в домашних условиях, не хочу показаться незнайкой, а на персонального тренера денег нет...Бассейн?))
Ну, кстати многие тренера этот метод используют, та же раскачка у Ланы Ши. Моя тренер по фитнесу даже была не против 9-ти дневной диеты на монопродуктах (хотя она вообще категоричная противница диет), но тут смысл именно в том, чтобы выстроить определенный порядок в мозгу, провести его "уборку". С кнутом я вот тоже ничего общего не вижу, это же сознательно все, никто тебя не заставляет, и тут как раз человек приходит к тому, что осознанно хочет изменить свои привычки. Мне кажется, что даже у религиозных постов глубинный смысл таков, что ты просто упорядочиваешь свою жизнь неким образом, типа порядок в жратве заставляет организоваться порядку в голове и душе. Я себе это как-то так вижу.И если внимательно почитать, то я никак и ни коем образом и не вправе это критиковать.
Мне просто интересно. может это действительно метод, не для меня, но для тех, кого я консультирую.
Мотивация может быть от кнута до пряника.
А в зале должен быть общий тренер к которому всегда можно обратиться за помощью. У нас был такой - он нам даже программы прописывал и подходили если не понятно было как выполняется то или иное упражнение. Ну и конечно же сам следил и подходил что-то исправить, если видел неправильное. Но может не всегда есть такие ответственные?!Я свой отчет не сделала, потому что вес гуляет(кд)+- 500гр.))Но 2 кг я скинула и они уже не возвращаются, очень рада этому! После 5 ноября планирую купить абонемент или в зал, или в бассейн. Зала боюсь, тк долго занималась в домашних условиях, не хочу показаться незнайкой, а на персонального тренера денег нет...Бассейн?))
С удовольствием бы послушала-почитала. Будем ждатьТо есть отрицательная мотивация и положительная мотивация. По своему второму образованию, могу лекцию прочитать про мотивацию.![]()
Да ты чего - мы здесь все беседуем - приводим свои доводы-мыслиПрошу никого не обижаться, это были просто мысли вслух в поисках "истины", причем толерантном поиске.![]()
Всем привет!Девочки, а почему многие в детские фотографии "переоделись" в автарках, какой-то клич на Форуме был?