Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Сегодня на прогулке не могла пройти мимо спортпита.
Пообщалась с консультантом и прикупила новую штучку.
Отзывы хорошие.
Пока не рекомендую, проверю на себе.:)
http://sportpit-shop.ru/zhiroszhiga...raty/amix-nutrition-cla-1200-green-tea-120tab

Кстати даже неделя приема омеги, колагена внутрь и нанесением на кожу дало эффект.
Кожа заметно восстанавливается.:wub:

Сегодня на прогулке не могла пройти мимо спортпита.
Пообщалась с консультантом и прикупила новую штучку.
Отзывы хорошие.
Пока не рекомендую, проверю на себе.:)
http://sportpit-shop.ru/zhiroszhiga...raty/amix-nutrition-cla-1200-green-tea-120tab

Кстати даже неделя приема омеги, колагена внутрь и нанесением на кожу дало эффект.
Кожа заметно восстанавливается.:wub:
а напомни, что ты из Омеги и каллогена употребляешь

Последнее редактирование:
Поздравляю всех с медалями и звоном эскудо,
а также победой над собой и хорошими отвесами!

artleo.com-91688.jpg

Кхе... Не заслужено, но спасибо)
В следующий раз поднажми и фото доказательства подготовь.;)
А главное, нос не вешай!:kiss:

И вообще всем!
Я не знаю, когда вернется Капитан, но предупреждаю, что
Следующий обязательный отчет будет более строгим, фото доказательства (на 1 стр. написано) должны представить все.
За этим следит не только Капитан (когда он есть) и я, но администрация Форума:
правила оглашены и должны соблюдаться. Все с этим согласились, вступая в Суперфигуру.

Доброе утро, Суперфигуристы и хорошего дня! :wavespin:

Сегодня Юнкер празднует 2 года некурения, он большой молодец, за этот период он очень продвинулся в плане спорта и тренировок ( мы видели его фото "До"), постоянно повышает свои знания, учится на тренера международного класса, он заслуженно является замечательным бессменным Капитаном уже 6-й Суперфигуры. Да и в других направления жизни у него происходит много благодатных перемен.
Так что, дорогой Капитан, эти 2 года без сигарет очень много тебе дали.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...overshenstvovaniju.23739/page-38#post-2743108
Мы тебя любим! :kiss:

Сегодня весы показали 59,100 кг. До цели 100 г.:D
Но я не обольщаюсь, вот когда вес перестанет "болтаться" и устаканется на этой отметке и ниже, тогда успокоюсь и подумаю, стоит ли еще скинуть или сосредоточиться на составе тела и форме.

у меня сегодня радость :) на весах 53,5 кг :)...но до первичной цели еще 3,5кг...надеюсь после двух недельного застоя вес пойдет вниз

ОТЧЕТ:
Вес 57.5
ОБ 96
ОТ 67
ОГ 88

Тренировки продолжаю, к основным (бодик пилатес калланентика йога) увеличила по времени планку + подтяжка косметическая. Особо сдвига нет, чисто если только визуально, вес на месте, объемы гуляют. Еще как на зло за пару дней до отчета приехали гости издалека, чуть чуть отошла от ПП, был шашлык и сладкое, так что есть немного воды в весе.
Посмотреть вложение 266730
Как то так пока что):oops:
Моя девочка :)

Всем привет! После месяца ПП и кардио с Шоном Ти заметила, что живот стал каким-то рыхлым, а раньше он был кругленьким как на 5 месяце беременности))) вот хотела узнать, уйдёт ли рыхлость если продолжать заниматься? Успокойте меня пожалуйста)))

В следующий раз поднажми и фото доказательства подготовь.;)
А главное, нос не вешай!:kiss:

И вообще всем!
Я не знаю, когда вернется Капитан, но предупреждаю, что
Следующий обязательный отчет будет более строгим, фото доказательства (на 1 стр. написано) должны представить все.
За этим следит не только Капитан (когда он есть) и я, но администрация Форума:
правила оглашены и должны соблюдаться. Все с этим согласились, вступая в Суперфигуру.
А я что-то не видела про фото-доказательства. Так бы щелкнула.

Всем привет! После месяца ПП и кардио с Шоном Ти заметила, что живот стал каким-то рыхлым, а раньше он был кругленьким как на 5 месяце беременности))) вот хотела узнать, уйдёт ли рыхлость если продолжать заниматься? Успокойте меня пожалуйста)))
Уйдет, конечно и подтянется. Вообще, это хороший признак. Мягкие и рыхлые жировые отложения уходят быстрее, нежели твердые и плотные. А еще женская структура жира так устроена, что при похудении жир уходит не равномерно, а как бы комочками, что можно принять за обострившийся целлюлит))Я уже так пугалась неоднократно, но потом все подтягивается и выравнивается.

Тоже читала что если после начала тренировок и ПП тело становиться рыхлым и желеобразным это хорошо (хоть и выглядит не очень), значит процесс пошел! у меня в одежде ноги выглядят более подтянутыми чем раньше, а вот без стало хуже и тоже рыхлые комочки....стараюсь не пугаться

Уйдет, конечно и подтянется. Вообще, это хороший признак. Мягкие и рыхлые жировые отложения уходят быстрее, нежели твердые и плотные. А еще женская структура жира так устроена, что при похудении жир уходит не равномерно, а как бы комочками, что можно принять за обострившийся целлюлит))Я уже так пугалась неоднократно, но потом все подтягивается и выравнивается.
Уфф, тогда буду в своём ритме продолжать заниматься) а ещё мне легче втягивать живот, а раньше он не втягивался)) думаю сходить типа обертывания или вакуумный массаж, или нет смысла?

фото доказательство весов же тоже к этому относится))) если не ошибаюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу