Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Уфф, тогда буду в своём ритме продолжать заниматься) а ещё мне легче втягивать живот, а раньше он не втягивался)) думаю сходить типа обертывания или вакуумный массаж, или нет смысла?
Есть смысл, конечно, любое дополнение будет не лишним и поможет кожу быстрее в тонус привести. Можно банками себя самой похреначить дома. И еще мне одна штука нравится антицеллюлитный гель "Чистая линия", дешево и сердито, точнее эффект хороший, не чуть не хуже всяких там дорогих Кларансов.

Уфф, тогда буду в своём ритме продолжать заниматься) а ещё мне легче втягивать живот, а раньше он не втягивался)) думаю сходить типа обертывания или вакуумный массаж, или нет смысла?
для кожи очень хорошо - периодически делаю, мне нравится эффект от них, кожа говори "спасибо"

Есть смысл, конечно, любое дополнение будет не лишним и поможет кожу быстрее в тонус привести. Можно банками себя самой похреначить дома. И еще мне одна штука нравится антицеллюлитный гель "Чистая линия", дешево и сердито, точнее эффект хороший, не чуть не хуже всяких там дорогих Кларансов.
"Чистая линия" - очень нравится эта косметика и крема у них великолепные.
Для кожи мне очень нравится скрабы из спитого кофе. А маски и примочки всякие еще делаю из голубой глины с добавлением эфирных масел.
А вот баночки - чего то я их боюсь:D засосёт млин, начиталась про противопоказания, страшновато как то. Силы то немеренно.

А вот баночки - чего то я их боюсь:D засосёт млин, начиталась про противопоказания, страшновато как то. Силы то немеренно.
Да нее, сама себе слишком больно не сделаешь. Меня только бесит, что все потом в этом масле и воняет одежда.

У меня сейчас такое состояние, что хочется лечь и сдохнуть. Но я себе поставила задачу достойно выйти из ситуации. Надеюсь, что в понедельник куплю абонемент. Но сначала хочу сходить на пробное занятие в Зебру, очень опасаюсь, что там в час пик невозможно будет заниматься.

У меня сейчас такое состояние, что хочется лечь и сдохнуть. Но я себе поставила задачу достойно выйти из ситуации. Надеюсь, что в понедельник куплю абонемент. Но сначала хочу сходить на пробное занятие в Зебру, очень опасаюсь, что там в час пик невозможно будет заниматься.
Ты где так упыхалась?
А сейчас наверное уже все начнут к Новому Году готовиться, чтобы в платье влезть в новогоднее и столпотворение будет везде:D

Уйдет, конечно и подтянется. Вообще, это хороший признак. Мягкие и рыхлые жировые отложения уходят быстрее, нежели твердые и плотные. А еще женская структура жира так устроена, что при похудении жир уходит не равномерно, а как бы комочками, что можно принять за обострившийся целлюлит))Я уже так пугалась неоднократно, но потом все подтягивается и выравнивается.
Gulya19,
Да, это так, плюс это еще и знак того, что висцеральный жир уменьшается (жир вокруг внутренних органов живота). Получается, что внутри жир уходит, а кожа еще не подтянулась до нового состояния. А сверху подхожный плавится до желе. Вот и эффект такой.
Продолжать конечно, даже без вопросов!

Держись, Татуся, ты сильная, у тебя все получится!
У меня сегодня тоже какая-то хандра. :(

Я забыла про отчёт . прошу простить
Вес не уходит , а еще хуже он даже поднялся чуток.
Какое то время бегала , но сейчас уже холодно ....так что пока ничем не занимаюсь. Два раза в неделю будет зал( спасибо Наташе за программу) , но это как только поправлюсь, что то я болею уже вторую неделю.

Последнее редактирование:
Я решила и себе слово дала что этот Новый год без застолья и алкоголя, аж страшно, справлюсь ли? А то эти 10 дневные каникулы до добра не доведут((

Я решила и себе слово дала что этот Новый год без застолья и алкоголя, аж страшно, справлюсь ли? А то эти 10 дневные каникулы до добра не доведут((
Да, смелое решение) А нужны ли такие радикальные меры?

Я забыла про отчёт . прошу простить
Вес не уходит , а еще хуже он даже поднялся чуток.
Какое то время бегала , но сейчас уже холодно ....так что пока ничем не занимаюсь. Два раза в неделю будет зал( спасибо Наташе за программу) , но это как только поправлюсь, что то я болею уже вторую неделю.
Выздоравливай! :kiss:
Я же всем присылала сообщение-напоминание,
обидно, но дальше ты можешь участвовать в Суперфигуре в режиме читать и писать.
Правила есть правила.

Да погода-то ничего вроде, хотя нет, пакостная, и давление опять повышенное.
Вот почти год не было проблем с давлением, и на те.
Я еще из койки не вылезала толком, хожу полуголая и периодически залажу под одеяло.

Кстати, Наташа написала про отказ от всего этого на праздники, и тут я вспомнила про Месячник отказов от пищевых зависимостей.
Кто там участвует, поделитесь, как все протекает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу