Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ну вот и прошли праздники, завтра начнем очередную неделю.:)
По желанию отчет в четверг 10-го ноября.
Советую всем отчитаться с подтверждениями (Страница 1 - требования к отчетам),
так сказать порепетируем следующий обязательный отчет!:D

Девочки, кто занимается еще и в Инсанити программа тренировок с Шоном Ти,
@ТишеНа ,
ты ведь там капитан?
Как у вас там дела, как успехи?:)
Привет! у нас все отлично! прошла неделя тренировок, с непривычки, конечно, в первые дни умирали, к концу недели втянулись. Сегодня начинается следующая неделя - мы в предвкушении, что же нам Шон приготовил на этот раз )))

Всем привет! А я в выходные сорвала свое количество ккал алкоголем((( и как итог +100 гр и то благодаря бешеным занятиям с Шоном Ти, а то чувствую привес был бы еще больше)

Всем доброго) а у меня весь опять блин скачет(((в субботу 82.6 сеголня 83.2. Строго пп. Правда у меня эти дни. Наблюдаю дальше. Объемы ушли вроде на 1 см. Или я не правильно измеряюсь(настроен не очень, закрадываются не хорошие мысли.Хотя анализы хорошие. Поголодать денёк или наоборот нажраться до отвалу. Уже не знаю что и делать. Жду.

Последнее редактирование:
Всем доброго) а у меня весь опять блин скачет(((в субботу 82.6 сеголня 83.2. Строго пп. Правда у меня эти дни. Наблюдаю дальше. Объемы ушли вроде на 1 см. Или я не правильно измеряюсь(настроен не очень, закрадываются не хорошие мысли.Хотя анализы хорошие. Поголодать денёк или наоборот нажраться до отвалу. Уже не знаю что и делать. Жду.
Не отчаивайся, питайся правильно, не обжирайся, но и не голодай. Уже подтверждено личным опытом, что при голодании потерянные килограммы возвращаются еще быстрее и в большем количестве. попробуй увеличить физическую нагрузку, побольше ходьбы.

Gulya19, ТишеНа, девочки - вы для меня герои. Сколько раз заглядывалась на Инсанити, но у меня просто от просмотра шок небольшой. Это ж какую надо иметь выносливость чтобы выполнить такое.
Будем к вам стремиться.

Gulya19, ТишеНа, девочки - вы для меня герои. Сколько раз заглядывалась на Инсанити, но у меня просто от просмотра шок небольшой. Это ж какую надо иметь выносливость чтобы выполнить такое.
Будем к вам стремиться.
Глаза боятся, а тело делает)) страшно было в начале, главное начать, а дальше уже потихоньку тело привыкает к нагрузкам. Можешь начать с Т25 с Шоном Ти, там есть несколько уровней и по времени всего 25 минут длятся.

Я проболела всю неделю :(, пропила антибиотики. отлежалась и почти выздоровела. Пошла сегодня в зал, отработала день ног не очень, сил нету, но надеюсь вернуться в ближайшее время :)
завтра поползу на кардио....посмотрела Инсанити...жесть! Это же сколько сил надо иметь! Но на будущее буду иметь ввиду, на работе возможно сократят после НГ, и на зал денег не будет...тогда буду искать тренировки для дома.
Вес потихонечку идет вниз...колебается 53,1-53,6кг, что радует. Но не могу понять где ушло :cold:, по обмера как будто только совсем чуток в руках, по ощущениям как будто с плеч и шеи....

Будем к вам стремиться.
Нет, настоящий герой у нас Гуля - она уже второй месяц начала! А мы пока только в самом начале пути. Мне всегда больше нравились статические упражнения, и занятия в тренажерном зале с весами. Ну никак от себя не ожидала, что могу втянуться в подобные тренировки. Это все наш форум - благодаря сокомандникам достигаешь такие цели, которые даже и не думал когда-то покорить!

Всем доброе утро! :kiss:

Мне занятия с Шоном Ти не рекомендованы врачом, а понаблюдать за вами интересно! :)
Но это мои особенности по здоровью.
Калорий сжигается действительно много за короткий интервал, читала, что до 1000 ккал,
но это от веса зависит. Для похудения хорошо подойдет!
Но когда уже строишь тело, то на мой взгляд лучше силовые на нужные группы мышц. Ну и кардио конечно.

Желаю успехов в ваших тренировках! :thumbsup:

Последнее редактирование:
Я проболела всю неделю :(, пропила антибиотики. отлежалась и почти выздоровела. Пошла сегодня в зал, отработала день ног не очень, сил нету, но надеюсь вернуться в ближайшее время :)
завтра поползу на кардио....посмотрела Инсанити...жесть! Это же сколько сил надо иметь! Но на будущее буду иметь ввиду, на работе возможно сократят после НГ, и на зал денег не будет...тогда буду искать тренировки для дома.
Вес потихонечку идет вниз...колебается 53,1-53,6кг, что радует. Но не могу понять где ушло :cold:, по обмера как будто только совсем чуток в руках, по ощущениям как будто с плеч и шеи....
Ириша, рада, что ты выздоровела! После болезни да, силы потрачены на борьбу с болезнью, поэтому втягиваться приходится постепенно и восстанавливать форму.
Желаю, чтобы тебя не сократили! Буду держать за тебя кулачки.:)
Это ты хотела как раз увеличить объемы в руках? Напомни.
Если да, то обидно. Но ничего втянешься, восстановишься и все будет хорошо!

Ириша, рада, что ты выздоровела! После болезни да, силы потрачены на борьбу с болезнью, поэтому втягиваться приходится постепенно и восстанавливать форму.
Желаю, чтобы тебя не сократили! Буду держать за тебя кулачки.:)
Это ты хотела как раз увеличить объемы в руках? Напомни.
Если да, то обидно. Но ничего втянешься, восстановишься и все будет хорошо!
я хотела похудеть в руках и ляжках...слишком они не пропорционально толстые....

Ну если у тебя эти дни, что ты хочешь?
Вода приливает к определенным частям тела и держится там до окончания, прибавка веса у всех, ты главное не паникуй. У меня тоже немного скакнул вес сегодня, но вижу по анализатору, что вода и спокойна, как танк. Значит, сегодня поменьше соли, углеводов и тренировочка от души. И все будет хорошо, не стоят эти небольшие скачки наших нервов, поверь! :kiss:
Насчет правильности измерений: на 1 страничке (теперь и в ресурсах по стодневкам) есть ссылка, как правильно производить замеры. Я ее специально давала, чтобы мы все измерялись по одной схеме, а то было как-то в прошлых стодневках:rofl:, что сравнивали объемы и выяснили, что измеряемся по-разному.
Тренировки по схеме Мусиры поменяла?

Нет, настоящий герой у нас Гуля - она уже второй месяц начала! А мы пока только в самом начале пути. Мне всегда больше нравились статические упражнения, и занятия в тренажерном зале с весами. Ну никак от себя не ожидала, что могу втянуться в подобные тренировки. Это все наш форум - благодаря сокомандникам достигаешь такие цели, которые даже и не думал когда-то покорить!
Да, Гуля большая молодец! Вес еще приличный, а такую программу серьезную делает.
Умничка! :thumbsup:

Не отчаивайся, питайся правильно, не обжирайся, но и не голодай. Уже подтверждено личным опытом, что при голодании потерянные килограммы возвращаются еще быстрее и в большем количестве. попробуй увеличить физическую нагрузку, побольше ходьбы.
Мы с Наташей ее рацион регулярно контролируем в Личке, там все под контролем.
А насчет привеса из-за голода, на это есть объяснение: голодаешь, мозг дает сигнал организму, что начались тяжелые времена и голод, организм тут же откладывает жировые запасы.:)

Ну если у тебя эти дни, что ты хочешь?
Вода приливает к определенным частям тела и держится там до окончания, прибавка веса у всех, ты главное не паникуй. У меня тоже немного скакнул вес сегодня, но вижу по анализатору, что вода и спокойна, как танк. Значит, сегодня поменьше соли, углеводов и тренировочка от души. И все будет хорошо, не стоят эти небольшие скачки наших нервов, поверь! :kiss:
Насчет правильности измерений: на 1 страничке (теперь и в ресурсах по стодневкам) есть ссылка, как правильно производить замеры. Я ее специально давала, чтобы мы все измерялись по одной схеме, а то было как-то в прошлых стодневках:rofl:, что сравнивали объемы и выяснили, что измеряемся по-разному.
Тренировки по схеме Мусиры поменяла?
Поменяла)Аллочка, тока я в эти дни не занимаюсь((мне нельзя((((( жду до среды. Спасибо друг, за поддержку:kiss:

Внимание!
В Табличку я внесла еще 2 столбца в самый конец - это некий итог (отслеживаю я, вам не надо ничего вносить)
Первый столбец - чистая потеря или набор веса ( для мальчиков на массонаборе) в кг.
Второй столбец: сколько вы сбросили/прибавили от первоначального веса в %,
это важно, потому что сбросить 3 кг с 90 кг или сбросить 3 кг с 60 кг - это большая разница.
Это самый показательный столбик в плане веса.
Зайдите, посмотрите, кто у нас в лидерах. :)

Всем привет! А я в выходные сорвала свое количество ккал алкоголем((( и как итог +100 гр и то благодаря бешеным занятиям с Шоном Ти, а то чувствую привес был бы еще больше)
Вот как важно питание! Но ты их быстро скинешь!:kiss:

Внимание!
В Табличку я внесла еще 2 столбца в самый конец - это некий итог (отслеживаю я, вам не надо ничего вносить)
Первый столбец - чистая потеря или набор веса ( для мальчиков на массонаборе) в кг.
Второй столбец: сколько вы сбросили/прибавили от первоначального веса в %,
это важно, потому что сбросить 3 кг с 90 кг или сбросить 3 кг с 60 кг - это большая разница.
Это самый показательный столбик в плане веса.
Зайдите, посмотрите, кто у нас в лидерах. :)
Ruth в лидерах, я правильно поняла цифры?

Ruth в лидерах, я правильно поняла цифры?
Нет, там важно еще вот что: если человек хочет похудеть, то у него цифра должна быть с минусом, а если набрать вес, то с плюсом. А если человек хотел похудеть, а прибавил, то это обратный результат, увы.
У каждого цель написана в первом столбике в самом начале.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу