Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А отек может дать привес в кг и сколько? Мне это актуально, т.к. в данный момент могу менять свой объем очень существенно в течение нескольких дней. То влезаю в сапоги с зазором, то не влезаю с натягом.
От организма зависит и склонности к отекам, но до 1 кг легко!
А по обуви сразу понятно, что это отек.

Всем привет!вчера возобновила свои тренировки после болезни.перешла на третий уровень(гамма),отпрыгала так что чуть легкие не выплюнула,сегодня болит даже там где я думала мышц то нет))))все таки после перерыва тяжело входить в режим(это я про себя).

Всем привет!вчера возобновила свои тренировки после болезни.перешла на третий уровень(гамма),отпрыгала так что чуть легкие не выплюнула,сегодня болит даже там где я думала мышц то нет))))все таки после перерыва тяжело входить в режим(это я про себя).
Молодец, рада твоему выздоровлению!:)
Только входить в тренировки лучше плавно. ;)

У меня к сожалению с питанием проблемы в последнее время. Всё на бегу и приходится тупо перекусывать бутербродами, чтобы "не пищало".
Но хотя бы занятия практические не пропускаю (кроме одного выходного дня) - надеюсь что сильно вес не прибавиться

Всем привет!
Только что с пробежки 3 км.

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    54,4 KB · Просмотры: 78
У меня к сожалению с питанием проблемы в последнее время. Всё на бегу и приходится тупо перекусывать бутербродами, чтобы "не пищало".
Но хотя бы занятия практические не пропускаю (кроме одного выходного дня) - надеюсь что сильно вес не прибавиться
Вот он предновогодний аврал, налаживай питание и готовься к финальному отчету и Новому году, чтобы быть Суперкрасавицей!

Девочки, это известный факт, но еще раз обращу на это внимание:
в холода утепляемся от талии до колен.
Жир имеет терморегуляторную функцию, мало того, что чисто гормонально у нас это проблемная зона,
но если шлындаться в мороз в миниюбке и тонких колготочках, жир начнет откладываться именно там, чтобы защитить нас от мороза! :)
Причем целлюлитный!

Последнее редактирование:
Молодец, Макс! Как твои гири?
Как вообще настроение и дела?
Я только после болезни восстанавливаюсь.Гирями займусь через пару дней.Сегодня тяжеловато бежалось.Все в порядке ,праздники скоро)).

Порадуйте себя полезной вкусняшкой :)

Яблочный творожник на кефире

Полезнейшее, диетическое, простое и очень вкусное блюдо!
Обезжиренный творог 250 г
Яйца 2 шт.
Кефир обезжиренный 3 ст. л.
Яблоко 300 г

Приготовление:

Взбейте в блендере творог, добавьте в него кефир и перемешайте. Взбейте яйца и вмешайте в творожную массу. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в творог. Готовую массу выложите в форму, немного смазанную маслом, и запекайте около 30 минут.

Приятного аппетита! :)

Всем привет! А где капитан? Если найдете, передайте плиз, что его Панда искала.:)
Привет, Ольга! :kiss:Только вспоминала тебя, ты такая яркая и запоминающаяся участница Суперфигуры!
Твой фирменный "ффффф..." и отменное чувство юмора до сих пор вспоминаются.
Про Капитана печаль, он как-то молча исчез из нашей Суперфигуры и выйти с ним на связь проблематично.
А поскольку он меня назначил замом, вот выполняю его обязанности, даже не знаю, увидим ли мы его еще.

Вот он предновогодний аврал, налаживай питание и готовься к финальному отчету и Новому году, чтобы быть Суперкрасавицей!
Ну ничего - потом после НГ перекатимся в новую . Ну уж там с новыми силами)))
Как раз откроется после НГ. Надо только сразу где-то числа 3-го открывать и "в путь"

Ну ничего - потом после НГ перекатимся в новую . Ну уж там с новыми силами)))
Как раз откроется после НГ. Надо только сразу где-то числа 3-го открывать и "в путь"
Точно!!сразу что б не расслабляться)))) я только за. Приползла с работы. Всем хорошего вечера.

Наталья 1976, @Саморитянка, это вы сейчас так говорите. :D
А наступят праздники и ... понеслось.:dance:
Вообще 3-го можно начать набор, а с 11-го уже стартовать в полную силу.

Кстати, Суперфигуристы, подумайте над кандидатурой капитана.
Я в общем-то не против продолжать, но чувствую недостаточную "продвинутость" непосредственно в тренировочном процессе. Если только экспертная группа будет помогать именно в этом вопросе.
А так возможно еще кого-то предложить ( я не обижусь :)).

Наталья 1976, @Саморитянка, это вы сейчас так говорите. :D
А наступят праздники и ... понеслось.:dance:
Вообще 3-го можно начать набор, а с 11-го уже стартовать в полную силу.

Кстати, Суперфигуристы, подумайте над кандидатурой капитана.
Я в общем-то не против продолжать, но чувствую недостаточную "продвинутость" непосредственно в тренировочном процессе. Если только экспертная группа будет помогать именно в этом вопросе.
А так возможно еще кого-то предложить ( я не обижусь :)).
Даже и думать нечего, конечно ты!!!!

Угу, внесла) все на работе беготня, жду новогодних праздников чтоб хоть отдохнуть)
Какая там табличка. Я вообще про интернет только сегодня вспомнила.

Сегодня скачала интересную и полезную (по отзывам) книгу
Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений (2006).
Данная книга является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве справочного материала обучающимся спортсменам.
Это издание, удостоено гран-при в области спортивной техники и педагогики, превратилось в настольную книгу для преподавателей спортивных клубов и студентов физиотерапевтических и физиологических учебных заведений Западной Европы и США.
Особый, эксклюзивный характер изданию придают подробные и добротные иллюстрации, четкие разъяснения, которые способствуют максимально полному восприятию и воспроизведению авторской системы упражнений.

Буду изучать.
Делюсь ссылкой на скачивание https://yadi.sk/i/1p4OpQQr33RLoA

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу