Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Кстати, Суперфигуристы, подумайте над кандидатурой капитана.
Я в общем-то не против продолжать, но чувствую недостаточную "продвинутость" непосредственно в тренировочном процессе. Если только экспертная группа будет помогать именно в этом вопросе.
А так возможно еще кого-то предложить ( я не обижусь :)).

@Мусира, а ты не хочешь покапитанить? :)
Аллочка, ты замечательный капитан!!!:kiss::kiss::kiss:
я даже половину от твоего времени не смогу форуму уделять. А в тренировочном процессе мы все дилетанты, пробуем, ошибаемся, учимся...Профи среди нас нет.

Спасибо, девочки! :kiss:
@Мусира, тогда надеюсь на твою поддержку и опыт.:)
А сама пока буду углубляться в тему, а то все на своего тренера надеюсь.:D
Муж завтра сказал, что пойдет утром в 5 часов в тренажерку.
Неужели втягивается? :D

Наталья 1976, @Саморитянка, это вы сейчас так говорите. :D
А наступят праздники и ... понеслось.:dance:
Вообще 3-го можно начать набор, а с 11-го уже стартовать в полную силу.

Кстати, Суперфигуристы, подумайте над кандидатурой капитана.
Я в общем-то не против продолжать, но чувствую недостаточную "продвинутость" непосредственно в тренировочном процессе. Если только экспертная группа будет помогать именно в этом вопросе.
А так возможно еще кого-то предложить ( я не обижусь :)).
Ну обижаться - вроде как не детский сад :rolleyes:
А по теме - лучшего капитана и не придумаешь - всегда ответишь, поддержишь. Только еще бы немножко строгости))) Эх, плохо технологий у нас нет таких - например 6D или 10D когда бац тебе грозят из монитора - типа чего сидишь не занимаешься:) или зачем булку хаваешь :) и т.п.

Доброе утро.
figura-6-e1463325356546.jpg

Порадуйте себя полезной вкусняшкой :)

Яблочный творожник на кефире

Полезнейшее, диетическое, простое и очень вкусное блюдо!
Обезжиренный творог 250 г
Яйца 2 шт.
Кефир обезжиренный 3 ст. л.
Яблоко 300 г

Приготовление:

Взбейте в блендере творог, добавьте в него кефир и перемешайте. Взбейте яйца и вмешайте в творожную массу. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в творог. Готовую массу выложите в форму, немного смазанную маслом, и запекайте около 30 минут.

Приятного аппетита! :)
И по традиции переводим в калории )))
upload_2016-12-14_11-10-39.png

Девочки, это известный факт, но еще раз обращу на это внимание:
в холода утепляемся от талии до колен.
Жир имеет терморегуляторную функцию, мало того, что чисто гормонально у нас это проблемная зона,
но если шлындаться в мороз в миниюбке и тонких колготочках, жир начнет откладываться именно там, чтобы защитить нас от мороза! :)
Причем целлюлитный!
Ну ничего себе! Теперь буду знать, как на дочку воздействовать :D

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Хотя не очень оно и доброе, вес скакнул и не уходит, вся отекшая.:eek:
И чего это мой организм взбунтовался? Пока не понятно. :stomp:
Буду выводить плохую воду: упор на белок, снижу углеводы на пару дней, соль 3г (отмерю на весах) на весь день. И конечно, хорошие тренировки.
Расскажу потом, как удалось это исправить.

Ну обижаться - вроде как не детский сад :rolleyes:
А по теме - лучшего капитана и не придумаешь - всегда ответишь, поддержишь. Только еще бы немножко строгости))) Эх, плохо технологий у нас нет таких - например 6D или 10D когда бац тебе грозят из монитора - типа чего сидишь не занимаешься:) или зачем булку хаваешь :) и т.п.

Спасибо, @Саморитянка !
:D:D:D Вот с тебя и начнем. Ты еще не знаешь, какая я могу быть строгая по жизни!
Ты сейчас реже появляешься, поэтому расскажи подробно: как с питанием, как с тренировками?
Почему не стала в этот раз отчитываться?
Есть ли нарушения типа булки и т.п.? А я из монитора прицельно за тобой понаблюдаю и буду "вылезать" всплывающим окном.:tongue: :rofl::rofl::rofl:

А в целом, и у Юнкера, и у меня, всегда была позиция такая: кто хочет Суперфигуру, тот работает над собой, а кто не хочет и филонит, - не заставишь. Все взрослые люди.
Вот если не получается по каким-то причинам, то да, надо разобраться, помочь советом и рекомендациями, и конечно поддержкой, чтобы руки не опустились.
А кто (даже подсознательно) не хочет выходить из своей зоны комфорта, в том числе и тела, то просто останутся толстыми.

Последнее редактирование:
Спасибо, @Саморитянка !
:D:D:D Вот с тебя и начнем. Ты еще не знаешь, какая я могу быть строгая по жизни!
Ты сейчас реже появляешься, поэтому расскажи подробно: как с питанием, как с тренировками?
Почему не стала в этот раз отчитываться?
Есть ли нарушения типа булки и т.п.? А я из монитора прицельно за тобой понаблюдаю и буду "вылезать" всплывающим окном.:tongue: :rofl::rofl::rofl:

А в целом, и у Юнкера, и у меня, всегда была позиция такая: кто хочет Суперфигуру, тот работает над собой, а кто не хочет и филонит, - не заставишь. Все взрослые люди.
Вот если не получается по каким-то причинам, то да, надо разобраться, помочь советом и рекомендациями, и конечно поддержкой, чтобы руки не опустились.
А кто (даже подсознательно) не хочет выходить из своей зоны комфорта, в том числе и тела, то просто останутся толстыми.
Золотые слова :thumbup: Я тоже придерживаюсь такой позиции и не приемлю отговорки типа у меня такая конституция, у меня все толстые, у меня возраст и т.п. Просто из личного опыта многое на себе испытала и опровергла такие теории.
Про себя: реже появляюсь - навалилась кучка проблем в т.ч. в семейном плане. До НГ надо(желательно) всё разгрести. К вечеру я просто "выжатый лимон". Вроде сейчас идёт к стабильности (т-т-т).
Про питание: сейчас косячу - в основном по выходным. Приходится каждую пятницу или субботу ездить в другой город и в воскресенье обратно (на общественном транспорте). Всё на ходу - на бегу. И в эти дни в основном на перекусах. Ну а сами знаете что это - это бутерброды в основном. Нахомячишь и как-то хо-о-оро-о-ошо так ...
Прибавка в весе есть - но померила по анализаторам - разница в десятые доли.
Чувствую себя немного отекшей.
Занятия - в течение недели не пропускаю - занимаюсь по видеотренировкам. В выходной сейчас не получается. На следующей неделе перехожу на новый уровень:thumbsup:

А так - мне очень нужна строгость. Знаю что взросленькая девочка уже, но . . .
Смотрела недавно реалити с Джиллиан - вот где монстр - как она девочек гоняет (это еще ласково сказано) - вот такого тренера мне нужно:D
А ласковые слова - меня расхолаживают :p

Золотые слова :thumbup: Я тоже придерживаюсь такой позиции и не приемлю отговорки типа у меня такая конституция, у меня все толстые, у меня возраст и т.п. Просто из личного опыта многое на себе испытала и опровергла такие теории.
Про себя: реже появляюсь - навалилась кучка проблем в т.ч. в семейном плане. До НГ надо(желательно) всё разгрести. К вечеру я просто "выжатый лимон". Вроде сейчас идёт к стабильности (т-т-т).
Про питание: сейчас косячу - в основном по выходным. Приходится каждую пятницу или субботу ездить в другой город и в воскресенье обратно (на общественном транспорте). Всё на ходу - на бегу. И в эти дни в основном на перекусах. Ну а сами знаете что это - это бутерброды в основном. Нахомячишь и как-то хо-о-оро-о-ошо так ...
Прибавка в весе есть - но померила по анализаторам - разница в десятые доли.
Чувствую себя немного отекшей.
Занятия - в течение недели не пропускаю - занимаюсь по видеотренировкам. В выходной сейчас не получается. На следующей неделе перехожу на новый уровень:thumbsup:

Желаю разгрести свои проблемы до Нового года и с легкой душой в следующий год!
Бутерброды, конечно не айс, ты хоть бутерброды полезные делай : на грубом хлебе с кусочками грудки, рыбы, нежирного сыра, можно взять с собой натуральный йогурт, творог в баночке, яйца, фрукты.
Понимаю, что ты в запарке, но постарайся.
У меня в таких случаях (разъездах) в сумочке лежат фитнес-батончики с протеином, но это тоже только в крайнем случае.
А скажи, пожалуйста, что-то я упустила, что у тебя за видеокурс тренировок с уровнями?

А так - мне очень нужна строгость. Знаю что взросленькая девочка уже, но . . .
Смотрела недавно реалити с Джиллиан - вот где монстр - как она девочек гоняет (это еще ласково сказано) - вот такого тренера мне нужно:D
А ласковые слова - меня расхолаживают :p
А у меня в точности до наоборот. :D
Любая форма подобного влияния на меня вызывает прямо обратную реакцию.
Лучше всего дисциплинирую себя я сама, твердая рука извне воспринимается как вторжение, что же я не способна себя организовать, и меня надо, как ослика, плеткой подстегивать! :D
Конечно моей "самодостаточности" во многих вопросах недостаточно, нужно влияние извне, тогда меня можно заинтересовать, убедить, объяснить почему, замотивировать, и я попру как танк! :running:
Вот такие мы все разные.
Кому еще волшебный пендель нужен? Прилечу и дам! :witch:

Желаю разгрести свои проблемы до Нового года и с легкой душой в следующий год!
Бутерброды, конечно не айс, ты хоть бутерброды полезные делай : на грубом хлебе с кусочками грудки, рыбы, нежирного сыра, можно взять с собой натуральный йогурт, творог в баночке, яйца, фрукты.
Понимаю, что ты в запарке, но постарайся.
У меня в таких случаях (разъездах) в сумочке лежат фитнес-батончики с протеином, но это тоже только в крайнем случае.
А скажи, пожалуйста, что-то я упустила, что у тебя за видеокурс тренировок с уровнями?
Спасибо - надо так сделать по бутербродам - вот их то всегда по быстрому делаешь, а надо бы заранее просто приготовить.
Про батончики кстати даже не думала - надо почитать информацию по ним, что чем отличается.
Тренировки делаю дома. Тренажерный зал, что-то у нас дороговато - дешевле 1500 нет. Всё по скидкам в основном в центре - это далеко от нашего района.
Занимаюсь по Джиллиан. И начинала по ней с облегченных программ. Мне очень нравится. Хотела поменять на другого тренера - был период вроде как поднадоела, но посмотрев, поизучав, решила остаться. Главное в её выполнении это правильная техника - но здесь у меня она выработана с молодости - посещения тренажерки с замечательным тренером.

Лучше всего дисциплинирую себя я сама, твердая рука извне воспринимается как вторжение, что же я не способна себя организовать, и меня надо, как ослика, плеткой подстегивать! :D
Конечно моей "самодостаточности" во многих вопросах недостаточно, нужно влияние извне, тогда меня можно заинтересовать, убедить, объяснить почему, замотивировать, и я попру как танк! :running:
Вот такие мы все разные.
Ты главное не забудь меня в список для пенделей занести :D - со следуюшей стодневки ой как нужно будет.
По поводу разного отношения - это да. У меня сестра такая и мама (папуля был всегда за меня) - им нельзя вообще напрямую что-то говорить, а только с подходами, объясняя, приводя доводы и т.п. Сама же я человек очень прямой и обычно говорю то что вижу, поэтому многих это "пугает" и на меня родственники часто обижаются и говорят что я очень жестокий человек. Может быть - но этого требую и для себя.
Домашние ко мне привыкли:rolleyes:

Занимаюсь по Джиллиан. И начинала по ней с облегченных программ. Мне очень нравится. Хотела поменять на другого тренера - был период вроде как поднадоела, но посмотрев, поизучав, решила остаться. Главное в её выполнении это правильная техника - но здесь у меня она выработана с молодости - посещения тренажерки с замечательным тренером.
Поняла, финсирую: ты занимаешься по Джиллиан.
Мы на финальном отчете все напишем, по какой программе занимаемся (без детализации конечно): к примеру, бег, силовые в тренажерном зале, кардио в тренажерном зале, занятия дома по...., гири и т.д.

Ты главное не забудь меня в список для пенделей занести :D - со следуюшей стодневки ой как нужно будет.
По поводу разного отношения - это да. У меня сестра такая и мама (папуля был всегда за меня) - им нельзя вообще напрямую что-то говорить, а только с подходами, объясняя, приводя доводы и т.п. Сама же я человек очень прямой и обычно говорю то что вижу, поэтому многих это "пугает" и на меня родственники часто обижаются и говорят что я очень жестокий человек. Может быть - но этого требую и для себя.
Домашние ко мне привыкли:rolleyes:
Ага, ты будешь возглавлять список на "пендели". :D:thumbsup:
Нет, немного не так, вокруг меня "хороводы" не надо водить, люблю четкость и конкретику, а дальше я сама докручу и замотивируюсь. И прямую точку зрения другого человека выслушаю, а дальше либо останусь при своей, либо восприму ее. То что выше писала, это касается скорее самой формы "командования" мною.
Я тоже человек прямой, часто с независимым мнением, но всегда держу в уме,
а человеку, которому я это говорю, это нужно? Может стоит его оставить при своем восприятии мира?
Что-то мы куда-то далеко ушли, но уверена, мы друг друга поняли.:kiss:

Вот такие мы все разные.
Во-во, я тоже пока сама не решу то хоть испинайся, буду делать по своему))) и за годы тренировок с разными тренерами технику сама знаю, а свой организм также никто лучше меня не знает. У родителей уже шок прошел от моих ежеутренних тренировок, привыкли так, что даже будили меня, когда по графику у меня был выходной день от тренировок)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу