Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

надеюсь, что удастся, если в спешном порядке не придется к маме ехать. От нее до спортклуба минут 30-40 на машине ехать без учета прогрева и пробок.
Но ниче хорошего там не жду, поскольку все время то болею, то восстанавливаюсь, то кашель, то спина, то опять кашель. Какой то заколдованный круг.
Вес пляшет от 59 до 61, даже не знаю, от чего зависит. Ну, славате, хоть не больше. Но вот состав тела, наверняка ухудшился значительно.
Посмотрим, у тебя "база" хорошая, надеюсь, что не плохо будет. :)

Посмотрим, у тебя "база" хорошая, надеюсь, что не плохо будет. :)
не, ну до 30% жир то, конечно не поднимется, но с 21 до 23 запросто, там разница в граммах будет, особенно, если мышечная масса хоть на полкило упадет.

В общем я отсмеялась и подумала про своего покупателя платьев: ну не такой он, как все, и наверняка его многие шпыняют, словом, встречу его по-доброму.:)

не, ну до 30% жир то, конечно не поднимется, но с 21 до 23 запросто, там разница в граммах будет, особенно, если мышечная масса хоть на полкило упадет.
Еще и в висцералке отложится, заметила по себе, что там первичное "депо".

В общем я отсмеялась и подумала про своего покупателя платьев: ну не такой он, как все, и наверняка его многие шпыняют, словом, встречу его по-доброму.:)
Может быть он интеллигентный и приятный человек. Не вижу недостатка в том, что мужчине нравятся юбки. Я сижу в майке хоккеиста мужской, когда пишу это сообщение, и чувствую себя отлично.;)

Может быть он интеллигентный и приятный человек. Не вижу недостатка в том, что мужчине нравятся юбки. Я сижу в майке хоккеиста мужской, когда пишу это сообщение, и чувствую себя отлично.;)
Ну и я без предрассудков, просто неожиданно было, но я это уже нормально приняла.
Оденемся по полной программе, тем более, что он сказал, что ему нравится мой вкус.:)
Лишь бы не "слился", но я его ничем по телефону не обидела, буду ждать.

Да, еще пока не забыла, любительницам сладкого: при "приступе" съешьте барбариску- леденец, психологически хорошо действует. Плюс едим белок!
Это я из своего курса диетологии кидаю вам всякие полезности.

Еще и в висцералке отложится, заметила по себе, что там первичное "депо".
у меня че то висцеральный ваще не движется, ни туда, ни сюда. общий % падал, а висцеральный нет.
Но брюхо у меня, точно, самое проблемное место.:eek:
поэтому запросто прибавится, при остальном видимом благополучии:D

Гуля, я тоже в подарок заказала анализатор. Хотела у тебя спросить - ты выбирала какие-то определенные или это будет сюрприз?
Я хотела Таниту, но оказалось что в Алмате нигде не продается, возможно только заказать с российского сайта с пересылкой по обычной почте.
Я не выбирала, сестре сказала, что хочу весы-анализатор, а она пускай сама глядит по своему бюджету

у меня че то висцеральный ваще не движется, ни туда, ни сюда. общий % падал, а висцеральный нет.
Но брюхо у меня, точно, самое проблемное место.:eek:
поэтому запросто прибавится, при остальном видимом благополучии:D
Поскольку теперь у меня есть еще один "подопытный кролик" в лице любимого мужа, заметили оба, чуть что не так с питанием + снижение активности, и у меня, и у него +0,5 % в висцералке откладывается.:D
Ну может у тебя организм по-другому работает.

Доброй ночи)))) я вышла из режима тренировок((((( :cry:на работе завал после переезда, просили оставаться после работы. Домой приезжаю в 19( и без сил( заменю тренировку прогулкой с собакой. Хоть так))) строго на пп без сладкого. Буду надеяться след неделя будет лучше. Всем отвесиков и силуэтиков))):kiss:

Поскольку теперь у меня есть еще один "подопытный кролик" в лице любимого мужа, заметили оба, чуть что не так с питанием + снижение активности, и у меня, и у него +0,5 % в висцералке откладывается.:D
Ну может у тебя организм по-другому работает.
У нас на анализаторе, похоже, именно этот показатель измеряется в натуральных числах:D. Ни разу за полгода не видела десятых в этом показателе у них.

Доброе утро!
56fb129262991.jpg

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
У меня небольшой привес, вчера вечером было нарушение режима питания - я все же живой человек!:D
Анализатор показывает отек, поэтому я не переживаю.

Анализатор показывает отек
А отек может дать привес в кг и сколько? Мне это актуально, т.к. в данный момент могу менять свой объем очень существенно в течение нескольких дней. То влезаю в сапоги с зазором, то не влезаю с натягом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу