Алллочка
V.I.P
Внесла
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внесла
Посмотрим, у тебя "база" хорошая, надеюсь, что не плохо будет.надеюсь, что удастся, если в спешном порядке не придется к маме ехать. От нее до спортклуба минут 30-40 на машине ехать без учета прогрева и пробок.
Но ниче хорошего там не жду, поскольку все время то болею, то восстанавливаюсь, то кашель, то спина, то опять кашель. Какой то заколдованный круг.
Вес пляшет от 59 до 61, даже не знаю, от чего зависит. Ну, славате, хоть не больше. Но вот состав тела, наверняка ухудшился значительно.
Спасибо! И тебе!
не, ну до 30% жир то, конечно не поднимется, но с 21 до 23 запросто, там разница в граммах будет, особенно, если мышечная масса хоть на полкило упадет.Посмотрим, у тебя "база" хорошая, надеюсь, что не плохо будет.![]()
Еще и в висцералке отложится, заметила по себе, что там первичное "депо".не, ну до 30% жир то, конечно не поднимется, но с 21 до 23 запросто, там разница в граммах будет, особенно, если мышечная масса хоть на полкило упадет.
Может быть он интеллигентный и приятный человек. Не вижу недостатка в том, что мужчине нравятся юбки. Я сижу в майке хоккеиста мужской, когда пишу это сообщение, и чувствую себя отлично.В общем я отсмеялась и подумала про своего покупателя платьев: ну не такой он, как все, и наверняка его многие шпыняют, словом, встречу его по-доброму.![]()
Ну и я без предрассудков, просто неожиданно было, но я это уже нормально приняла.Может быть он интеллигентный и приятный человек. Не вижу недостатка в том, что мужчине нравятся юбки. Я сижу в майке хоккеиста мужской, когда пишу это сообщение, и чувствую себя отлично.![]()
у меня че то висцеральный ваще не движется, ни туда, ни сюда. общий % падал, а висцеральный нет.Еще и в висцералке отложится, заметила по себе, что там первичное "депо".
Я не выбирала, сестре сказала, что хочу весы-анализатор, а она пускай сама глядит по своему бюджетуГуля, я тоже в подарок заказала анализатор. Хотела у тебя спросить - ты выбирала какие-то определенные или это будет сюрприз?
Я хотела Таниту, но оказалось что в Алмате нигде не продается, возможно только заказать с российского сайта с пересылкой по обычной почте.
Поскольку теперь у меня есть еще один "подопытный кролик" в лице любимого мужа, заметили оба, чуть что не так с питанием + снижение активности, и у меня, и у него +0,5 % в висцералке откладывается.у меня че то висцеральный ваще не движется, ни туда, ни сюда. общий % падал, а висцеральный нет.
Но брюхо у меня, точно, самое проблемное место.
поэтому запросто прибавится, при остальном видимом благополучии![]()
У нас на анализаторе, похоже, именно этот показатель измеряется в натуральных числахПоскольку теперь у меня есть еще один "подопытный кролик" в лице любимого мужа, заметили оба, чуть что не так с питанием + снижение активности, и у меня, и у него +0,5 % в висцералке откладывается.
Ну может у тебя организм по-другому работает.
Доброе утро!
![]()
А отек может дать привес в кг и сколько? Мне это актуально, т.к. в данный момент могу менять свой объем очень существенно в течение нескольких дней. То влезаю в сапоги с зазором, то не влезаю с натягом.Анализатор показывает отек