Привет, Аллусь, привет Суперфигуристы!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и я пару слов скажу, чисто по теме)
Я вот сама в себе, особо и не отписываюсь, не много общаюсь и мотиватор и главный двигатель для себя самой тоже я. Извне только поощрение и одобрение помогает двигаться вперед, если я вижу что есть отклик, т.е. мои изменения во внешности(в лучшую сторону) заметили, это для меня стимул быть лучше. Начнется критика, давление - будет много "неопознаваемых трупов"
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я сама для себя настолько сильный критик, что критика извне не нужна, так же как и давление. Помню был период после 2-х месяцев упорных ежедневных тренировок, я просто выдыхалась, приходила сюда и мне уже опытные суперфигуристы (они все здесь в принципе) говорили, что нужно отзаниматься минимум месяца 3-4, а лучше пол годика, тогда войдет в привычку, и я шпарила дальше, пока действительно это не стало образом жизни. В параллель читала, корректировала меню, понимала что быстрых результатов не будет, нужно менять образ жизни, а не кратковременно садиться на диету или раз в пол года посещать зал, это должно стать частью моей жизни
ни меньше. Итог -20 кг с февраля 2016 года, объемы там огромные ушли конечно, при том что и риск был, швы послеоперационные(кесарево) ...Ни чего) косметика, стяжки, утяжки, фиксаторы.... и пресс все равно качала(конечно постоянно мониторила его, лучше не повторять, опасно).
Желание было дикое, вернуть свои формы, и я искала
любые средства, занималась пока с носа пот не покапает. Ни смотря ни на гормональные сбои, ни на отсутствие нормального сна и времени в принципе, лишенная возможности ходить в зал и даже бегать, и все равно выход нашла. Жалела бы себя - искала бы отмазки, и нашла бы...ой как много бы нашла) Это не к кому не относится, пишу только о себе, может кому и пригодится)
Удачи всем! Спортивных побед