Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я конечно храбрая дамочка, но не до такой степени!
Скорее всего "отдамся" мастеру, если он такой профи, пусть креативит! :D
:D Вспомнила. Всю жизнь носила удлиненные и длинные волосы. После как бросила курить и похудела - захотелось больше перемен в себе и в первую очередь конечно же это стрижка.
Решилась - долго искала инфо по Инету (был один раз негативный опыт лет примерно в 20-22). Когда пошла на стрижку, мужу сказала - не понравится состригу всё нафик машинкой.:rolleyes:
Ну ничего, мне понравилось, состригать машинкой не пришлось. Ходила к частнику по рекомендации - она молодец красиво сделала. Вот теперь хочу еще короче и хочу к ней опять пойти.

У меня одно время, когда только начинала заниматься, выстраивала себе режим, и ложилась по будильнику в 10 вечера, вот и получалось что я ела около 6 вечера, потом время сна стало отодвигаться по разным причинам, а ужин так и остался в 6 часу) так организм и привык, и до утра не просит ;)
Ну да, привычка - это наше всё. Иногда она выступает как враг, а иногда и в пользу.

Друзья, да есть надо полноценно за 3 часа до сна, чтобы не перегружаться калориями, они уже потратятся, пусть лучше во сне идет жиросжигание за счет своих запасов.

Еще давно хотела об этом написать: почему вечером не надо есть углеводы.
Есть такой гормон Соматотропин (гормон роста), под его контролем жировая и мышечная ткань, очень важен для жиросжигания и эластичности. Вырабатывается в 11-12 часов вечера, поэтому хорошо бы спать уже ( а я Сова, раньше 1 ночи не засыпаю). И далее под его воздействием идет жиросжигание во сне, плюс дифицит калорий, если не наедаться на ночь.
Так вот если вечером есть углеводы, происходит инсулиновый выброс, который снижает выработку соматотропина, и процесс жиросжигания существенно страдает.

:D Вспомнила. Всю жизнь носила удлиненные и длинные волосы. После как бросила курить и похудела - захотелось больше перемен в себе и в первую очередь конечно же это стрижка.
Решилась - долго искала инфо по Инету (был один раз негативный опыт лет примерно в 20-22). Когда пошла на стрижку, мужу сказала - не понравится состригу всё нафик машинкой.:rolleyes:
Ну ничего, мне понравилось, состригать машинкой не пришлось. Ходила к частнику по рекомендации - она молодец красиво сделала. Вот теперь хочу еще короче и хочу к ней опять пойти.
Я уже 12 лет ношу каре, надоело до смерти, хоть оно мне и идет.
Когда-то были длинные волосы. Пугает только, что опыт коротких стрижек у меня не очень, мне кажется, что они мне не идут, 2 раза делала. Ну ладно, посмотрим завтра вместе.;)

Я уже 12 лет ношу каре, надоело до смерти, хоть оно мне и идет.
Когда-то были длинные волосы. Пугает только, что опыт коротких стрижек у меня не очень, мне кажется, что они мне не идут, 2 раза делала. Ну ладно, посмотрим завтра вместе.;)
Будем ждать фото-отчета ;) и если можно то коллажем "было-стало"

@Саморитянка , а еще покороче, это как ты хочешь постричься, покажи!
я стриглась под удлиненный боб - сейчас нашла свою фотографию у парикмахера.
первая фотка это было - потом что стало
1.jpg 2.jpg
единственное, не люблю "шарообразную" укладку - дома потом переделала под себя. И цвет волос - присмотрелась, всё таки мне не очень идет осветленные волосы. Перекрасилась буквально через 2 дня.
Плюсы: укладывается такая очень легко и не занимает много времени.

Сейчас хочу короче:D что-то типа такого
1.jpg
У меня голова здоровая и длинная как арбузяка и из негатива из далеких молодых лет вывод, что не идёт когда коротко сострижены макушечные волосы. Да и раньше стригли как то не так. Сейчас девочки молодцы)))

тю на тебя. Не, ну спасибо конечно, но красотой и "не пахнет". Рост как у мать-родины, голова здоровая (аж 58-й р-р), лапа 41-й, щеки как у калмыка, титек практически нема, а так и ниче. А, ну да, еще и характер ужасный. Короче весь комплект в одном флаконе.

я стриглась под удлиненный боб - сейчас нашла свою фотографию у парикмахера.
первая фотка это было - потом что стало
единственное, не люблю "шарообразную" укладку - дома потом переделала под себя. И цвет волос - присмотрелась, всё таки мне не очень идет осветленные волосы. Перекрасилась буквально через 2 дня.
Плюсы: укладывается такая очень легко и не занимает много времени.

Сейчас хочу короче:D что-то типа такого
Посмотреть вложение 294527
У меня голова здоровая и длинная как арбузяка и из негатива из далеких молодых лет вывод, что не идёт когда коротко сострижены макушечные волосы. Да и раньше стригли как то не так. Сейчас девочки молодцы)))

Наташа, тебе идет, у меня точно такое же каре последние годы, как на твоем фото в парикмахерской. :)
Но в телефоне ты у меня вроде с другой стрижкой, или уложено по другому?
Вторая фотка, то что ты хочешь, очень эффектная, но боюсь ее укладывать сложно, хотя может и нет. Еще бы вид спереди. Нету? ;)
Какая там арбузяка, не придумывай! :D
У меня тоже голова 58 размера, ну и ладно, зато много места для мозгов! :D :rofl:

тю на тебя. Не, ну спасибо конечно, но красотой и "не пахнет". Рост как у мать-родины, голова здоровая (аж 58-й р-р), лапа 41-й, щеки как у калмыка, титек практически нема, а так и ниче. А, ну да, еще и характер ужасный. Короче весь комплект в одном флаконе.
Ты просто чудо! :kiss::rofl::rofl::rofl:
Даже главное не то, что заложено природой, а умение себя подать, вкус, а также собственный настрой и уверенность, что ты красивая. Люди этим заражаются.;)
А у нас уже у нас большой опыт. Коко Шанель говорила, что если женщина не стала красавицей к 30 годам, то она дура.
Уже все свои изъяны и сильные стороны знаешь, и как их выгодно обыграть. :D

Последнее редактирование:
Наташа, тебе идет, у меня точно такое же каре последние годы, как на твоем фото в парикмахерской. :)
Но в телефоне ты у меня вроде с другой стрижкой, или уложено по другому?
Вторая фотка, то что ты хочешь, очень эффектная, но боюсь ее укладывать сложно, хотя может и нет. Еще бы вид спереди. Нету? ;)
Какая там арбузяка, не придумывай! :D
У меня тоже голова 58 размера, ну и ладно, зато много места для мозгов! :D :rofl:
Ну да - там моя укладка с этой стрижкой. Люблю как говориться "похулиганить", не люблю зализанность и шарообразность

Спереди нету - но там, на моём примере, будет как и сейчас, без челки (не идет она мне). Сейчас я обросла уже и прическа похожа на каре. Тоже наносилась её по молодости - было удлиненное каре чуть ниже плеч, надоела(эта прическа каре) до жути. Хочу сзади коротко сделать.
Я думала что первая стрижка (которая на фото) будет укладываться тяжело. Ничего подобного, на удивление очень быстро всё происходит. Я была рада этому факту. Поговорю с парикмахером, что она скажет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу