Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Посмотреть вложение 295156
Ураа, я достигла поставленной цели в -10 кг!!! Надо бы новую цель поставить)) думаю до НГ ещё -2 кг скинуть)

Кстати, когда стартует новая суперфигура? Хочу ещё десятку скинуть
УРАААА!!!! Гулечка, как я за тебя рада, МОЛОДЕЦ! :dance::thumbsup::thumbsup::kiss:
Держи корзиночку и подарок Кубок
0f4ae037521303d5449d82f3ea330519.jpg

Думаю, начнем набор 3 января, стартуем 10-го.
Но с 3-го уже тема будет открыта, можно будет смело продолжать.:)

Последнее редактирование:

УРАААА!!!! Гулечка, как я за тебя рада, МОЛОДЕЦ! :dance::thumbsup::thumbsup::kiss:

Спасибо! Я и не мечтала, что смогу постройнела)) я достигла цели, но не буду останавливаться и продолжу дальше

Добрый день всем суперфигуристам! Я завтра выписываюсь наконец-то! Хотели до понедельника держать, но я сбегаю)) все процедуры заканчиваю сегодня. Часть мышц вернула не нейростимуляции) вобщем от стены к стене не мотыляет уже. Нога тоже покрепче стала. Правда болеет ася больница (((( сопли кашель. сосдка по палате кашляла всю ночь. Я пока только чихаю. Надеюсь ОЧЕНЬ ,что меня это минует. Устала от больничек, хочу обычной человеческой жизни!!)) Да! Насчет питания- оно у меня очень своеобразное)) кормят паршивенько, догоняюсь мандаринами))) тааак интересно, что с весом. Послезавтра с утра взвешусь посмотрю)))

Несомненно - долго праздновать нельзя - привыкнуть к "хорошему" можно
Я точно с 3-го начну работу над собой.:running: Ударим интервальной пробежкой по набитым животикам:D

У меня опять 57,5, так что согнала я свой скачок веса (за счет жира и воды) за 2 дня. :dance:
ВАУ))) молодчинка
Кстати - тоже взвешивалась - вес пошел помаленьку вниз.
Господя - когда эти качели прекратятся :devil:

Спасибо! Я и не мечтала, что смогу постройнела)) я достигла цели, но не буду останавливаться и продолжу дальше
Это точно останавливаться никак нельзя. Борьба - это для нас уже на всю жизнь:) и это очень нравится. Не поверила бы в далёкой молодости, что это будет сейчас в радость

Добрый день всем суперфигуристам! Я завтра выписываюсь наконец-то! Хотели до понедельника держать, но я сбегаю)) все процедуры заканчиваю сегодня. Часть мышц вернула не нейростимуляции) вобщем от стены к стене не мотыляет уже. Нога тоже покрепче стала. Правда болеет ася больница (((( сопли кашель. сосдка по палате кашляла всю ночь. Я пока только чихаю. Надеюсь ОЧЕНЬ ,что меня это минует. Устала от больничек, хочу обычной человеческой жизни!!)) Да! Насчет питания- оно у меня очень своеобразное)) кормят паршивенько, догоняюсь мандаринами))) тааак интересно, что с весом. Послезавтра с утра взвешусь посмотрю)))
Умничка. Читаю твои сообщения - ты очень сильный человек и главное очень позитивный, что самое главное. Поэтому у тебя всё будет отлично - иначе здесь быть не может.
А мандаринки - да - сейчас тоже ими догоняемся - они у нас дешевле яблок и вкусняки))) начался мандариновый сезон:D

Спасибо, Наташа! Очень хорошее и полезное видео! Брин как всегда молодец!
Выложу в Информационку. Кстати, вы туда хоть заглядываете? Или я зря там выкладываю полезности? ;)

Всецело разделяю то, что ПП не надо доводить до абсурда, что не надо вестись на рекламу и что мы все индивидуальны, надо подбирать под себя. Пару интересных продуктов для себя нашла.
По ходу видео небольшие комментарии:
1. Прессованную рыбы в брикетах не советую брать, это некая смесь хороших кусков и не очень, чтобы продать. Лучше взять нормальную рыбину или филе.
2. Холестерин бывает "хороший" ЛПВП и "плохой" ЛПНП, способствующий атеросклерозу, хотя оба нужны в разных долях, он их в начале не разделил, а в конце ЛПНП вроде у него хорошим оказался, фраза как-то неконкретно сформулирована. http://healthbps.ru/horoshiy-i-plohoy-holesterin/По поводу того, что Омега 6 в современных продуктах в избытке для меня новость, взять на веру не хочется, надо почитать. Пью комплекс Омега 3-6-9 и не парюсь.:D
3. По поводу углеводов вечером уже писала, засыпаю без проблем. Те же углеводы с белком повышают инсулиновый индекс, вечером на фиг не надо, соматотропин замедляем. Разве что позволяю кисломолочку. Но у всех организм разный.
4. Про натрий и отеки было очень интересно - не знала.:thumbsup:
5. Орешки и мед в первой половине дня очень даже хорошо (немного конечно), зря он их забраковал.;)
Но все же он на сушке, я это учитываю, тогда да.
6.Желтки и супы как ела, так и буду есть. :p Конечно, если слопать десяток яиц, то перебор с желками будет, но мы наверняка едим их меньше, а источников белка достаточно других. Мое пищеварение мне важнее, чем якобы неполезность супов. Ничего страшного в них не вижу.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! УРА! :dance:

Спасибо, Наташа! Очень хорошее и полезное видео! Брин как всегда молодец!
Выложу в Информационку. Кстати, вы туда хоть заглядываете? Или я зря там выкладываю полезности? ;)

Всецело разделяю то, что ПП не надо доводить до абсурда, что не надо вестись на рекламу и что мы все индивидуальны, надо подбирать под себя. Пару интересных продуктов для себя нашла.
По ходу видео небольшие комментарии:
1. Прессованную рыбы в брикетах не советую брать, это некая смесь хороших кусков и не очень, чтобы продать. Лучше взять нормальную рыбину или филе.
2. Холестерин бывает "хороший" и необходимый ЛПВП и "плохой" ЛПНП, способствующий атеросклерозу, он их в начале не разделил, а в конце ЛПНП вроде у него хорошим оказался, фраза как-то неконкретно сформулирована. http://healthbps.ru/horoshiy-i-plohoy-holesterin/По поводу того, что Омега 6 в современных продуктах в избытке для меня новость, взять на веру не хочется, надо почитать. Пью комплекс Омега 3-6-9 и не парюсь.:D
3. По поводу углеводов вечером уже писала, засыпаю без проблем. Те же углеводы с белком повышают инсулиновый индекс, вечером на фиг не надо, соматотропин замедляем. Разве что позволяю кисломолочку. Но у всех организм разный.
4. Про натрий и отеки было очень интересно - не знала.:thumbsup:
5. Орешки и мед в первой половине дня очень даже хорошо (немного конечно), зря он их забраковал.;)
Но все же он на сушке, я это учитываю, тогда да.
конечно заглядываем.
А это видео оставила на "закуску" - как время появится, когда никто мешать не будет обязательно тоже посмотрю.

Умничка. Читаю твои сообщения - ты очень сильный человек и главное очень позитивный, что самое главное. Поэтому у тебя всё будет отлично - иначе здесь быть не может.
А мандаринки - да - сейчас тоже ими догоняемся - они у нас дешевле яблок и вкусняки))) начался мандариновый сезон:D
спасибо большое за добрые слова :oops: порой конечно руки опускаются, очень медленно как то восстановление идет, но когда в тебя верят, это очень поддерживает!

Сегодня отходила на беговой дорожке со скоростью 2,4!!" Начинала с 1,2 км/ч и то еле еле. Это за 9 занятий. Но не до конца удалось добиться эффекта, равновесие еще не очень слева держу. Рекомендовали весной еще курс нейростимуляции пройти.

Сегодня отходила на беговой дорожке со скоростью 2,4!!" Начинала с 1,2 км/ч и то еле еле. Это за 9 занятий. Но не до конца удалось добиться эффекта, равновесие еще не очень слева держу. Рекомендовали весной еще курс нейростимуляции пройти.
Ух ты, здорово! 2,4 это почти 3 нормальная такая скорость! :thumbsup:
А сколько по расстоянию проходишь?
Равновесие наладится со временем. А на дорожке всегда поручни нам в поддержку.
Тем более у тебя в проблема в ноге, она должна разработаться.
У меня проблема в голове, и то спасибо спорту, у меня уже походка легкая и многие упражнения я уже нормально делаю, не заваливаюсь. А помнится был период шаркающей походки и держания за стенку.
Мы с тобой победим все эти бякостные бяки! Девочки тебя поддерживают, а я так с тобой всей душой, так как сама такая. :)

Кстати, Брина сегодня слушала про соусы и вспомнила про свой любимый полезный греческий соус Дзадзики, с ним можно и подошву съесть!

В прежних Суперфигурах выкладывала, выложу и сейчас
http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-dzadziki-37681

Вот она предновогодняя суета, все заняты.
У нас "кот из дома, мыши ...тоже" :D:D:D
Думала, вернусь, здесь уже много чего написали, а оказалось тихо...
Татуська так и не ответила, скучаю по ней...

Приветик!
Ну ничего так получилось, пойдет:).
Сын правда сказал, что ему больше нравится, когда волосы у меня подлиннее.
Зато по рекомендации @Саморитянки вернулась в свой темный цвет, правда отблеск какой-то мне там сделали.
Поколдую еще с вариантами укладки.

Аллочка, очень идет прическа и свитерок класс ! :) люблю сочетание розового и серого или голубого
ВарварА777 , красавица на аве ! Скорейшего тебе восстановления!

Всем привет! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу