Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!Алллочка, отдельное спасибо хочу сказать нашему капитану.За то что в любой ситуации и для каждого из нас ты умела подобрать нужные слова,где-то поругать,где-то поддержать.Для меня эти слова были нужные и очень важные!!!Посмотреть вложение 300711
Спасибо, и тебя с наступающим!Привет суперфигурным !
Отчет
У меня без изменений вес , в этом месяце сама от простуды лечилась и физическая активность соответственно , а потом домашних лечила , не досыпала , а потом кофе с шоколадкой спасалась
Табличку заполнила
Посмотреть вложение 300722
Всех С Наступающими! Здоровья , счастья и исполнения желаний !
![]()
Спасибо, и тебя с наступающим!
Но еще поздравления будут.
Ты молодец, хорошо скинула 3,1 кг и в бедрах уменьшилась на 3 см, и это учитывая, что ты в начале объемы не вносила. И расскажи всем, как тебе удалось сохранить объем груди, мечта просто?
Теперь допиши про питание (как это было) и тренировки (по какой системе), и отчет будет засчитан!
Не думаю, что возраст, это есть у меняСпасибо Аллочка !!!
Насчет груди ) сама удивляюсь , может с возрастомраньше первым делом верх худел , а еще на протяжении года уже наверное , утром , после душа ,перед зеркалом делаю такое упражнение , 53 раза, почему 53 , не знаю ))) но результат хороший )))
![]()
Не думаю, что возраст, это есть у меня, правда в тренажерке надо точно добавить упражнения на грудные мышцы, маловато я их делаю. А за упражнение большое спасибо! А сколько надо в напряжении держать? В любом случае надо и мне попробовать!
![]()
Эх, красотеньРебята привет, поздно заглянула) не успела с утра на весы встать, но вес у меня примерно на той же планке стоит, вчера был 57.3, объемы тоже не особо изменились, чисто визуально подтягиваюсь. Режим тот же.
А фотоотчетом прикреплю тот что на авке у меня, но в полный рост) дата фото 27.12.16, свежая. Тут объемы видны, хотя у меня в основном сохранение идет, ну и подтяжка, результаты не особо видны, но чисто по себе ощущаю.
Посмотреть вложение 301044
СпасибоЭх, красотень
Когда на подтягивании - здесь только в виде НЮ увидишь измененияно это не наш формат форума
Наташенька, ты как всегда обалденно выглядишь!Ребята привет, поздно заглянула) не успела с утра на весы встать, но вес у меня примерно на той же планке стоит, вчера был 57.3, объемы тоже не особо изменились, чисто визуально подтягиваюсь. Режим тот же.
А фотоотчетом прикреплю тот что на авке у меня, но в полный рост) дата фото 27.12.16, свежая. Тут объемы видны, хотя у меня в основном сохранение идет, ну и подтяжка, результаты не особо видны, но чисто по себе ощущаю.
Посмотреть вложение 301044
Ню можно мне в личкуЭх, красотень
Когда на подтягивании - здесь только в виде НЮ увидишь измененияно это не наш формат форума
А-а-а хитренькая.Доброе утро, Суперфигуристы!
Я тоже сегодня отчитаюсь, вечером планируется предновогодняя встреча с друзьями в кафе, а посему точно расслаблюсь.. Отчет выложу позже, хочу еще фото сделать.
Ню можно мне в личку.
Спасибо!))Доброе утро, Суперфигуристы!
Я тоже сегодня отчитаюсь, вечером планируется предновогодняя встреча с друзьями в кафе, а посему точно расслаблюсь.. Отчет выложу позже, хочу еще фото сделать.
Наташенька, ты как всегда обалденно выглядишь!
Вот только дополни свой отчет. Финальный отчет у нас более полный. Напоминаю.
Отчитываться будем так:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д.
3. Фотоотчеты -весы, скрины тренировок, скрины питания и т.п. по выбору
И конечно же приветствуются фото до и после (кто стесняется - в Личку, все останется между нами). Фото могут быть в облегающей одежде, но поскольку Новый год, особенно приветствуются фотографии в Новогоднем наряде (примерить то можно до новогодней ночи)!
Пишем все, что вам хотелось бы написать по итогам Стодневки. И конечно вносим свои параметры в Табличку. Кто хочет в свободной форме, пишем приписку " в свободной форме".
Готовимся к отчету, Друзья!
Обязуюсь завтра выложить уточненные замеры, чтобы не быть "хитренькой"А-а-а хитренькая.
Вот я немножко лопухнулась. Надо было сегодня взвесится. Тоже вечером с подружайкой посидеть решили, побаловать себя немного.
представляю что завтра будет.
Ну ничего. Что будет - всё моё - выложу всё без утайки
Сегодня до посиделок иду к своей девочке. Отпрошусь с работы сегодня пораньше ради этого.Обязательный отчет у нас завтра 30 декабря, поэтому кто что не успел замерить, замеряем и выкладываем завтра.
Обязуюсь завтра выложить уточненные замеры, чтобы не быть "хитренькой".
Не даешь ты мне посидеть вечерком от души.
Учитывая праздники, я же разрешила отчитываться чуть раньше.
Расскажи, как твоя прическа, исправили?
А ты тоже не забывай, что ты предводитель кандидатов на пендели.Сегодня до посиделок иду к своей девочке. Отпрошусь с работы сегодня пораньше ради этого.
А про кафе: ты сиди-сиди, чтобы мне не так стыдно было завтра отчитываться![]()