Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ириша, СУПЕР! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Отлично отчиталась!
Да с твоей фигуркой 2 кг не повредят! Такая молодая, стройная, подтянутая!
По твоему журналу тренировок хотела спросить: по дням силовых и кардио мне значки понятны. А вот 5-го и 14-го там что нарисовано? Не видно, а интересно.
Углеводы ты снизила, а было где-то 180г? А у меня дежурные 120-150г. :D
Аллочка, спасибо!
но 2 кг не повредили бы в нижней части, ага, а когда они все в брюхе - это плохо. А в другом месте у меня излишки не откладываются, к сожалению.
то, что ты называешь кардио - это только бег, либо на улице, либо на беговой дорожке(это тоже разные значки, бег на улице был только 5-го первой тренировкой). а те значки, которые ты имеешь в виду, это в поларе называется "другие тренировки в помещении". Я так эллипс записываю. Я не люблю на эллипсе трепыхаться, но иногда приходится, стараюсь как можно реже, но бывает, что дорожки заняты и ждать не хочется.
Я немного увеличивала калорийность с лета за счет углеводов. У меня энергозатрат больше, сейчас опять вернула 120-150, видимо, энергозатраты снизились и 1700 ккал много стало, вот и прибавка веса тут сразу.
Сейчас опять 1400-1500 ккал. В праздники у мамочки, конечно, погрешу немного:p

Это касается только Гули, надеюсь, не потянется вереница "отечных". ;)
Неее - у нас теперь вереница конфетонажравшихся будет:D я если чего - предводителем буду :p
Эх жалко анализатор не высчитывает их отдельно)))
Главное не забыть взвеситься 30-го.

Мусира, фигура супер класс! По-хорошему завидую! Но такую, я подозреваю, в домашних условиях не сделать. Эээх!
@Шакира, спасибо:kiss:
думаю, что не в особенных условиях дело. Мне кажется, что это все таки генетика, строение тела. У меня все пропорции вытянутые, тонкая кость, не рельефная мускулатура. Хотя, не отрицаю, серьезный труд в качалке присутствует и помогает.:)

Мусира, фигура супер класс! По-хорошему завидую! Но такую, я подозреваю, в домашних условиях не сделать. Эээх!
Очень даже можно! Просто тренажерка дисциплинирует, пришел-занимаешься.
А дом бывает расхолаживает. Но все можно сделать и дома, было бы желание и целеустремленность. :)

А у меня горе - несчастье :cry:
Дурья моя башка!!!
Мой парикмахер была занята на прошлой неделе и я пошла стричься к другой. Испортили мне мою головушку. :cry::cry::cry:
Завтра бегу к своей - согласилась меня поздним вечером принять чтобы исправить то что сделали на башке. Если бы не согласилась, то 30-31 я бы сама себя машинкой бы постригла.
Вывод: никогда не ходите к непроверенным парикмахерам, млин, они учатся на наших головушках...

Все, ушла по делам, надо подчищать хвосты, а то неизвестно когда и насколько я выпаду из походов на улицу. Очень надеюсь, что все получится, анализы отправила, жду.

А у меня горе - несчастье :cry:
Дурья моя башка!!!
Мой парикмахер была занята на прошлой неделе и я пошла стричься к другой. Испортили мне мою головушку. :cry::cry::cry:
Завтра бегу к своей - согласилась меня поздним вечером принять чтобы исправить то что сделали на башке. Если бы не согласилась, то 30-31 я бы сама себя машинкой бы постригла.
Вывод: никогда не ходите к непроверенным парикмахерам, млин, они учатся на наших головушках...
Ааааа! Вот что значит поспешить. К своему парикмахеру перед праздниками записываюсь за месяц.
Вот только последний раз ходила в новое место, хорошо хоть удачно.
Наташа, желаю тебе все исправить наилучшим образом!

А почему? Подтянуть достаточно тельце в домашних условиях очень даже реально.;)
Подтянуть, укрепить, да! Убедилась на собственном опыте. Но вот попу и ноги накачать без увеличения веса, не верю.

Подтянуть, укрепить, да! Убедилась на собственном опыте. Но вот попу и ноги накачать без увеличения веса, не верю.
Да, накачать рельеф можно только в зале. Я тоже так думаю, а потому и хожу.

@Шакира, спасибо:kiss:
думаю, что не в особенных условиях дело. Мне кажется, что это все таки генетика, строение тела. У меня все пропорции вытянутые, тонкая кость, не рельефная мускулатура. Хотя, не отрицаю, серьезный труд в качалке присутствует и помогает.:)
Вот насчёт генов это точно. У меня например подруга на работе, у неё очень рельефные руки и только за счёт физической работы. Она не занимается. Бицепс-трицепс, очень развитая мускулатура. Может даже излишне. И я какая то дохлая. Даже если напрягу руки, ничего не проявляется. Обыдно )))

Ну да, накачка - это большие веса, тем более если тело не рельефное. У меня по жизни не было никаких мышц. А накачанные тела мне нравятся :rolleyes: когда без перебора конечно

Отчет:63,6кг.
Это конечно не тот результат что я ожидала,но,как говорится,сама виновата.За эту стодневку как и многие дважды переболела(до сихпор с ангиной маюсь).Но самый главный мой плюс-я перестала давать себе слабину в тренировках(откладываю только когда болею).За этот период
вышла с декрета на работу,тем самым пришлось подбивать график.Встаю теперь в 6утра,раньше о таком не могла и подумать.
Но сколько б стараний не прикладывала-самое главное в похудение это питание.Если в самом начале был строгий контроль,то и результат "на лицо".В конце начала расслабляться и соответственно уже было удержание веса. IMG_20161228_070333.jpg

Отчет:63,6кг.
Это конечно не тот результат что я ожидала,но,как говорится,сама виновата.За эту стодневку как и многие дважды переболела(до сихпор с ангиной маюсь).Но самый главный мой плюс-я перестала давать себе слабину в тренировках(откладываю только когда болею).За этот период
вышла с декрета на работу,тем самым пришлось подбивать график.Встаю теперь в 6утра,раньше о таком не могла и подумать.
Но сколько б стараний не прикладывала-самое главное в похудение это питание.Если в самом начале был строгий контроль,то и результат "на лицо".В конце начала расслабляться и соответственно уже было удержание веса.Посмотреть вложение 300589
Молодец! :thumbsup: Если учесть, что ты стартовала с 67 кг.
А главное, ты изменила образ жизни, значит все получится! :kiss:
А про питание я вам не зря все время напоминаю. Теперь сами убедились.;)
А теперь идем на 294 страничку, еще раз читаем, что должно быть в отчете, и восполняем.:)
Финальный отчет самый строгий, но и самый приятный!

Последнее редактирование:
Отчет.
Вес.P_20161228_120909.jpg
73,7 .
Объемы:
ОГ 99
ОТ 78
ОЖ (ЖИВОТ) 91
ОБ 106
ОН (левая 54, правая 55)
Питание: 5 недель из стодневки - больничное + дополнительные фрукты. Остальное время обычное с уклоном в ПП. Соблюдала, что после 16 ч только белки и овощи, угли с утра, но не взвешивала и не сильно смотрела за КБЖУ. Жирное не ем и по нему точно не перебирала, белеа ем много,точно добирала норму. С углями история темная ,буду смотреть насколько в следующей стодневке.
Движение...ну тут у меня вообще ерунда. Все в курсе я думаю. Начала хорошо, всё как надо, а потом - больница и операция. Так что последнюю треть стодневки -ЛФК .
www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/uprazhnenija-posle-operacii-po-udalenija если кому интересно - вот мои упражнения. Из четверенек пока только одно делаю,из "на боку" тоже одно. Из "на животе" - все, кроме одного, не поняла как его делать. + хожу. Нейрохирург сказал, что ходьба для меня сейчас самая правильная нагрузка...
P_20161227_160927.jpg
Фото, если можно такое. Это свежее - вчерашняя прогулка. Просто если дома фоткаться - будет виден корсет, а я не хочу.ну не хочу чтобы на фотке инвалидкой выглядеть. Я и гуляю с тростью ) на фото доче отдала. ))
Вобщем, подводя итог.
Считаю, что стодневке для меня несмотря ни на что прошла успешно. Мне удается держать вес, не поправляться,несмотря на кучу выпитых лекарств и гормонов вколото-влитых в том числе. Для меня это сейчас категорически важно. Объемы...ну какие есть,понятно что летом они были лучще при большем весе. ( Разница в обьеме ноги пока есть,но уменьшилась,что тоже радует, авось к лету сровняются)))
Если кому не трудно, занесите пожалуйста мои данные в таблицу.буду очень признательна. Мы пока с компом в разлуке.)

И еще хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку в действительно трудный для меня период и Спасибо, что оставили в группе,несмотря на мою операцию и отсутствие возможности тренироваться. Далеко не во всех стодневках такое отношение и понимание. Тем более это очень ценно!
Желаю нам всем в следующем году выполнить все задуманное, достичь своих целей и не болеть! Я рада, что вы у меня есть и постараюсь быть с вами в следующей стодневке, если возьмёте!
NYgElsiYvVY.jpg
zhdeI9-EaoI.jpg

И еще немного флуда новогоднего)) я в этом году не смогла пошататься, погулять по праздничному городу и в ФБ и инстаграмм попросила друзей присылать елочки наряженные, чтобы почувствовать атмосферу праздника.
И теперь с огромным удовольствием делюсь с вами коллажом из этих поисланных елочек!!
20161228_003841.jpg

Молодец! :thumbsup: Если учесть, что ты стартовала с 67 кг.
А главное, ты изменила образ жизни, значит все получится! :kiss:
А про питание я вам не зря все время напоминаю. Теперь сами убедились.;)
А теперь идем на 294 страничку, еще раз читаем, что должно быть в отчете, и восполняем.:)
Финальный отчет самый строгий, но и самый приятный!
Да вроде все:unsure:Про питание:сначала было строгое пп(может это и сгубило),слишком сильно во всем себя ограничивала.Потом пошли то перекусы на бегу,то печенька-конфетка.
Фоток до не было(навремя начала стодневки я жила без зеркала:frantics:это был самый ужасный месяц),а после вроде нет смысла выставлять.Объемы по-прежнему теже,только в бедрах и талии по минус 1см.
Занималась домашними тренировками с Шоном Ти по программе "Т25".
Подскажи,пожалуйста,что я еще забыла написать???

Отчет.
Вес.Посмотреть вложение 300662
73,7 .
Объемы:
ОГ 99
ОТ 78
ОЖ (ЖИВОТ) 91
ОБ 106
ОН (левая 54, правая 55)
Питание: 5 недель из стодневки - больничное + дополнительные фрукты. Остальное время обычное с уклоном в ПП. Соблюдала, что после 16 ч только белки и овощи, угли с утра, но не взвешивала и не сильно смотрела за КБЖУ. Жирное не ем и по нему точно не перебирала, белеа ем много,точно добирала норму. С углями история темная ,буду смотреть насколько в следующей стодневке.
Движение...ну тут у меня вообще ерунда. Все в курсе я думаю. Начала хорошо, всё как надо, а потом - больница и операция. Так что последнюю треть стодневки -ЛФК .
www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/uprazhnenija-posle-operacii-po-udalenija если кому интересно - вот мои упражнения. Из четверенек пока только одно делаю,из "на боку" тоже одно. Из "на животе" - все, кроме одного, не поняла как его делать. + хожу. Нейрохирург сказал, что ходьба для меня сейчас самая правильная нагрузка...
Посмотреть вложение 300665
Фото, если можно такое. Это свежее - вчерашняя прогулка. Просто если дома фоткаться - будет виден корсет, а я не хочу.ну не хочу чтобы на фотке инвалидкой выглядеть. Я и гуляю с тростью ) на фото доче отдала. ))
Вобщем, подводя итог.
Считаю, что стодневке для меня несмотря ни на что прошла успешно. Мне удается держать вес, не поправляться,несмотря на кучу выпитых лекарств и гормонов вколото-влитых в том числе. Для меня это сейчас категорически важно. Объемы...ну какие есть,понятно что летом они были лучще при большем весе. ( Разница в обьеме ноги пока есть,но уменьшилась,что тоже радует, авось к лету сровняются)))
Если кому не трудно, занесите пожалуйста мои данные в таблицу.буду очень признательна. Мы пока с компом в разлуке.)

Варварочка, молодчина! :thumbsup:
Я была уверена, что не ошибусь в тебе, когда сохранила твое членство в Стодневке, причем это потребовалось только на время операции, а дальше ты большая умница, стала сама восстанавливаться и активно участвовать в группе. Твои упражнения я посмотрела (мне конечно интересно), давай в том же духе.
Фото как всегда позитивное - ты пережила операцию, ты восстанавливаешься и ты улыбаешься! :kiss: Мы все душой и чем могли все это время были с тобой. И конечно будем рады видеть тебя в следующей Суперфигуре.
Твои данные занесу в Табличку, не волнуйся.
А вот питание пора начинать считать. Много белка, мало углеводов, я вообще мало ем, это все приблизительно настолько, что когда посчитаешь, то могут и волосы встать дыбом. :D

И большое спасибо за добрые слова и новогодние ёлочки!:kiss:

Да вроде все:unsure:Про питание:сначала было строгое пп(может это и сгубило),слишком сильно во всем себя ограничивала.Потом пошли то перекусы на бегу,то печенька-конфетка.
Фоток до не было(навремя начала стодневки я жила без зеркала:frantics:это был самый ужасный месяц),а после вроде нет смысла выставлять.Объемы по-прежнему теже,только в бедрах и талии по минус 1см.
Занималась домашними тренировками с Шоном Ти по программе "Т25".
Подскажи,пожалуйста,что я еще забыла написать???
Вот теперь все! Вижу программу тренировок и данные в Таблице.
Молодец! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу