Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ну да, у тебя легкие не окрепли после болезни, а тут морозный воздух, попробуй бегать немного попозже. А в тренажерку ты начала ходить. У тебя питание отлажено, энергозатраты снизились, ну и баланс калорий поплыл. В любом случае, уж в ком в ком, а в тебе я совершенно уверена, ты все это скинешь быстро! :thumbsup:Мы же уже Суперфигуристы со стажем, и решить эту задачу для нас не проблема. :)
меня вот знаешь что беспокоит. Что баланс калорий отлажен на очень существенные энергозатраты. Небольшое отклонение вызывает скачок веса. Так не должно быть. Ну, утешаю себя тем, что этот вес (до 60 кг)организм пока не считает родным и стремится его несколько увеличить при любой возможности. Я поэтому и хочу теперь значительно понизить вес, чтобы скачки при изменении режима не превышали 60 кг. К лету нужно будет заняться. Зимой, видимо, организм еще утепляется жирком:D

Не настаиваю, но может и такие герои найдутся! :D:D:D
гыыыы, я 1-го января планирую с утра на пробежку:D, ну если опять кашлять не начну.
вот и у меня мысли "нехорошие" по такому поводу. Скорее всего тоже, только днем 1-го буду заниматься. Муж всё равно на работу на дежурство уходит.

меня вот знаешь что беспокоит. Что баланс калорий отлажен на очень существенные энергозатраты. Небольшое отклонение вызывает скачок веса. Так не должно быть. Ну, утешаю себя тем, что этот вес (до 60 кг)организм пока не считает родным и стремится его несколько увеличить при любой возможности. Я поэтому и хочу теперь значительно понизить вес, чтобы скачки при изменении режима не превышали 60 кг. К лету нужно будет заняться. Зимой, видимо, организм еще утепляется жирком:D
У меня тут недавно тоже вес скакнул на 2 кг, через 2 дня вернулся в норму.
Со всеми нашими болячками мои посещения тренажерки тоже стали не столь регулярными, как раньше, но радует, что в целом на весе это не сказалось. Если у меня был перерыв в занятиях, а просто снижала чуть-чуть дневной калораж, а БЖУК в тех же процентах.

вот и у меня мысли "нехорошие" по такому поводу. Скорее всего тоже, только днем 1-го буду заниматься. Муж всё равно на работу на дежурство уходит.
Молодцы вы, девочки! Я пока не знаю, вроде особенно бурного праздника не планируется, тихо семьей. Мы никогда не обжираемся и не пьем много. Но я сейчас вообще ничего не могу планировать.
вот и я о том же))) так что ближе к весне вес пойдёт "широкими скачками вниз (надежда умирает последней):p
Ну к лету в жару, когда жиру не надо будет обогревать организм, может и дождетесь. :D

Молодцы вы, девочки!
Алллочка, это же пока только мысли :rolleyes: - не факт что воплотятся, а ну как лень нападёт!
Ну к лету в жару, когда жиру не надо будет обогревать организм, может и дождетесь. :D
Главное быть оптимистом)))

Получила анализы и ЭКГ.
Анализы ОК, в кардиограмме циферки тоже в норме, а в расшифровке написано
усиление левопредсердного компонента.
То ли это спорт мой, то ли это тот самый датчик, который отклеивался постоянно, и я "держала" его на вдохе. Кто в курсе, это не стоит беспокойств?

Только недавно выкладывали песню Джорджа Майкла Last Cristmas.
В связи с трагедией с самолетом, которая затмила все, я как авиатор всегда переживаю особенно:
и гибель многих людей, и что именно в самолете, а его смерть отошла на второй план.
Жаль, любила его песни, тем более мы с ним были ровесниками.

Доброе утро!
16714950.gif

Всем добрый день!
Не знаю как с отчетом быть, отекла ужасно из-за задержки месячных, уже 6 дней((( беременность в первую очередь исключили, сходила сегодня к гинекологу, анализы сдала, еще на узи схожу, жду до пятницы результаты, чтоб исключить воспаление. Но врач говорит, что причина может быть из-за щитовидки (у меня гипотериоз), также из-за смены питания и снижение веса могло повлиять. И если до января они не придут, придется искусственно вызывать, чего мне не хотелось бы(( Отчет сдам как отек спадет, но не знаю когда именно(((

Всем добрый день!
Не знаю как с отчетом быть, отекла ужасно из-за задержки месячных, уже 6 дней((( беременность в первую очередь исключили, сходила сегодня к гинекологу, анализы сдала, еще на узи схожу, жду до пятницы результаты, чтоб исключить воспаление. Но врач говорит, что причина может быть из-за щитовидки (у меня гипотериоз), также из-за смены питания и снижение веса могло повлиять. И если до января они не придут, придется искусственно вызывать, чего мне не хотелось бы(( Отчет сдам как отек спадет, но не знаю когда именно(((
Сочувствую, Гулечка! Желаю, чтобы все прошло как можно скорее.
Щитовидку держи все время под контролем. А спорт и здоровое питание вряд ли повлияло.
Месячные начинают задерживаться у высушенных бодибильдерш, когда они уменьшают углеводы на максимум и добиваются минимального процента жира в организме. У тебя это не так.
Поэтому за это не переживай.
А отчет сдавать все равно нужно в срок. У тебя настолько хорошие показатели, что даже такой отчет будет впечатляющий! Ну не исключать же тебя, учитывая все твои труды? А правила есть правила.

отчет
вес+2кг, не критично, в общем то, но не то, что хотелось, конечно. На объемах сильно не сказалось, только брюхо распухло)))
в эту стодневку много болела, то спина неделю, то кашель по пятому кругу, то работа.
Силовые тренировки почти все по плану. Только вот с беговыми не складывалось. На улице бегать кашель не позволяет, отдельные беговые тренировки в зале были редки из-за нехватки времени или болезни.
Питание не менялось. Сейчас снизила углеводы до 120-150 г.
декабрь трн.png
IMG_20161228_071730.jpg IMG_20161222_183234_HDR.jpg

Сочувствую, Гулечка! Желаю, чтобы все прошло как можно скорее.
Щитовидку держи все время под контролем. А спорт и здоровое питание вряд ли повлияло.
Месячные начинают задерживаться у высушенных бодибильдерш, когда они уменьшают углеводы на максимум и добиваются минимального процента жира в организме. У тебя это не так.
Поэтому за это не переживай.
А отчет сдавать все равно нужно в срок. У тебя настолько хорошие показатели, что даже такой отчет будет впечатляющий! Ну не исключать же тебя, учитывая все твои труды? А правила есть правила.
Я просто не знаю насколько отекла, на 1 кг точно. Просто результат будет неправильным((( бесит прям

отчет
вес+2кг, не критично, в общем то, но не то, что хотелось, конечно. На объемах сильно не сказалось, только брюхо распухло)))
в эту стодневку много болела, то спина неделю, то кашель по пятому кругу, то работа.
Силовые тренировки почти все по плану. Только вот с беговыми не складывалось. На улице бегать кашель не позволяет, отдельные беговые тренировки в зале были редки из-за нехватки времени или болезни.
Питание не менялось. Сейчас снизила углеводы до 120-150 г.
Посмотреть вложение 300519 Посмотреть вложение 300521 Посмотреть вложение 300522

Ириша, СУПЕР! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Отлично отчиталась!
Да с твоей фигуркой 2 кг не повредят! Такая молодая, стройная, подтянутая!
По твоему журналу тренировок хотела спросить: по дням силовых и кардио мне значки понятны. А вот 5-го и 14-го там что нарисовано? Не видно, а интересно.
Углеводы ты снизила, а было где-то 180г? А у меня дежурные 120-150г. :D

Я просто не знаю насколько отекла, на 1 кг точно. Просто результат будет неправильным((( бесит прям
Не расстраивайся, мы все немного прибавили перед Новым годом, многие уже праздновать начали.:D
Был бы у тебя анализатор (чего я тебе очень желаю в подарок!), мы бы увидели скачок воды и удержали бы это из общих измерений.
А так пиши, как есть, а в скобках, сколько ты считаешь должно быть без отека.
А перед началом отека ты не измерялась? Может те показатели взять для отчета?

Это касается только Гули, надеюсь, не потянется вереница "отечных". ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу