Мусира
В жутких розочках
гыыыы, я 1-го января планирую с утра на пробежкуНе настаиваю, но может и такие герои найдутся!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыы, я 1-го января планирую с утра на пробежкуНе настаиваю, но может и такие герои найдутся!![]()
меня вот знаешь что беспокоит. Что баланс калорий отлажен на очень существенные энергозатраты. Небольшое отклонение вызывает скачок веса. Так не должно быть. Ну, утешаю себя тем, что этот вес (до 60 кг)организм пока не считает родным и стремится его несколько увеличить при любой возможности. Я поэтому и хочу теперь значительно понизить вес, чтобы скачки при изменении режима не превышали 60 кг. К лету нужно будет заняться. Зимой, видимо, организм еще утепляется жиркомНу да, у тебя легкие не окрепли после болезни, а тут морозный воздух, попробуй бегать немного попозже. А в тренажерку ты начала ходить. У тебя питание отлажено, энергозатраты снизились, ну и баланс калорий поплыл. В любом случае, уж в ком в ком, а в тебе я совершенно уверена, ты все это скинешь быстро!Мы же уже Суперфигуристы со стажем, и решить эту задачу для нас не проблема.
![]()
Не настаиваю, но может и такие герои найдутся!![]()
вот и у меня мысли "нехорошие" по такому поводу. Скорее всего тоже, только днем 1-го буду заниматься. Муж всё равно на работу на дежурство уходит.гыыыы, я 1-го января планирую с утра на пробежку, ну если опять кашлять не начну.
вот и я о том же))) так что ближе к весне вес пойдёт "широкими скачками вниз (надежда умирает последней)Зимой, видимо, организм еще утепляется жирком![]()
У меня тут недавно тоже вес скакнул на 2 кг, через 2 дня вернулся в норму.меня вот знаешь что беспокоит. Что баланс калорий отлажен на очень существенные энергозатраты. Небольшое отклонение вызывает скачок веса. Так не должно быть. Ну, утешаю себя тем, что этот вес (до 60 кг)организм пока не считает родным и стремится его несколько увеличить при любой возможности. Я поэтому и хочу теперь значительно понизить вес, чтобы скачки при изменении режима не превышали 60 кг. К лету нужно будет заняться. Зимой, видимо, организм еще утепляется жирком![]()
Молодцы вы, девочки! Я пока не знаю, вроде особенно бурного праздника не планируется, тихо семьей. Мы никогда не обжираемся и не пьем много. Но я сейчас вообще ничего не могу планировать.вот и у меня мысли "нехорошие" по такому поводу. Скорее всего тоже, только днем 1-го буду заниматься. Муж всё равно на работу на дежурство уходит.
Ну к лету в жару, когда жиру не надо будет обогревать организм, может и дождетесь.вот и я о том же))) так что ближе к весне вес пойдёт "широкими скачками вниз (надежда умирает последней)![]()
Алллочка, это же пока только мыслиМолодцы вы, девочки!
Главное быть оптимистом)))Ну к лету в жару, когда жиру не надо будет обогревать организм, может и дождетесь.![]()
Доброе утро!
![]()
Сочувствую, Гулечка! Желаю, чтобы все прошло как можно скорее.Всем добрый день!
Не знаю как с отчетом быть, отекла ужасно из-за задержки месячных, уже 6 дней((( беременность в первую очередь исключили, сходила сегодня к гинекологу, анализы сдала, еще на узи схожу, жду до пятницы результаты, чтоб исключить воспаление. Но врач говорит, что причина может быть из-за щитовидки (у меня гипотериоз), также из-за смены питания и снижение веса могло повлиять. И если до января они не придут, придется искусственно вызывать, чего мне не хотелось бы(( Отчет сдам как отек спадет, но не знаю когда именно(((
Я просто не знаю насколько отекла, на 1 кг точно. Просто результат будет неправильным((( бесит прямСочувствую, Гулечка! Желаю, чтобы все прошло как можно скорее.
Щитовидку держи все время под контролем. А спорт и здоровое питание вряд ли повлияло.
Месячные начинают задерживаться у высушенных бодибильдерш, когда они уменьшают углеводы на максимум и добиваются минимального процента жира в организме. У тебя это не так.
Поэтому за это не переживай.
А отчет сдавать все равно нужно в срок. У тебя настолько хорошие показатели, что даже такой отчет будет впечатляющий! Ну не исключать же тебя, учитывая все твои труды? А правила есть правила.
отчет
вес+2кг, не критично, в общем то, но не то, что хотелось, конечно. На объемах сильно не сказалось, только брюхо распухло)))
в эту стодневку много болела, то спина неделю, то кашель по пятому кругу, то работа.
Силовые тренировки почти все по плану. Только вот с беговыми не складывалось. На улице бегать кашель не позволяет, отдельные беговые тренировки в зале были редки из-за нехватки времени или болезни.
Питание не менялось. Сейчас снизила углеводы до 120-150 г.
Посмотреть вложение 300519 Посмотреть вложение 300521 Посмотреть вложение 300522
Не расстраивайся, мы все немного прибавили перед Новым годом, многие уже праздновать начали.Я просто не знаю насколько отекла, на 1 кг точно. Просто результат будет неправильным((( бесит прям