Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Отчет (29.12.2016 года)
Вес - 72,9 кг, Обхват бедер - 97 см, Обхват талии - 87 см, Обхват груди - 98 см, Обхват живота - 97 см.
Данные в таблицу занесены.
Итог: -700 г.
Имею гипс на правой руке, поэтому взвешивалась в гипсе.
Фото в полный рост не будет.
Утром по будням ем геркулес в кипятке. В начале стодневки я шагала с Лесли Сансон и этого было достаточно для поддержания веса. Пока занятий спортом нет даже общеукрепляющих. Жду, когда снимут гипс.
P.S. Т.е. мой вес сейчас около 70 кг. С задачей удержания веса я справилась.

Отчет (29.12.2016 года)
Вес - 72,9 кг, Обхват бедер - 97 см, Обхват талии - 87 см, Обхват груди - 98 см, Обхват живота - 97 см.
Данные в таблицу занесены.
Итог: -700 г.
Имею гипс на правой руке, поэтому взвешивалась в гипсе.
Фото в полный рост не будет.
Утром по будням ем геркулес в кипятке. В начале стодневки я шагала с Лесли Сансон и этого было достаточно для поддержания веса. Пока занятий спортом нет даже общеукрепляющих. Жду, когда снимут гипс.
P.S. Т.е. мой вес сейчас около 70 кг. С задачей удержания веса я справилась не смотря на травму.
Леночка, молодец! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я очень рада, что ты не ушла после травмы.
Удержать результат, а еще и похудеть и уменьшить объемы - это ЗДОРОВО!
Хотя при твоих параметрах и худеть то не надо, у тебя изначально была цель удержание.
А снимут гипс, ты еще и двигаться начнешь!
Эта Стодневка у нас просто уникальна, болели практически все, еще и две травмы.
Значит мы тем более молодцы!
Отчет принят, жди медальку, заслужила, прежде всего за то, что не сдалась!:kiss:

Придется сегодня некоторым участникам письма писать с напоминанием.
Откровенно говоря, мне не нравится, когда где-то гуляют, ничего не читают (я о полезностях), а на отчет могут прийти, а могут не прийти. Есть один человек, который отписался мне и сказал, почему не получается заходить в тему, но он с нами. А остальные потом ах-ох, я что пропустила?
Думаю, что это не участие, а так для галочки. Отчитаются - отлично, нет, бегать не буду.
Лучше меньше да лучше. Я не нянька, 31-го вечером отчетность будет закрыта.

Придется сегодня некоторым участникам письма писать с напоминанием.
Откровенно говоря, мне не нравится, когда где-то гуляют, ничего не читают (я о полезностях), а на отчет могут прийти, а могут не прийти. Есть один человек, который отписался мне и сказал, почему не получается заходить в тему, но он с нами. А остальные потом ах-ох, я что пропустила?
Думаю, что это не участие, а так для галочки. Отчитаются - отлично, нет, бегать не буду.
Лучше меньше да лучше. Я не нянька, 31-го отчетность будет закрыта.
Так нас всех))) с нами нельзя "по-доброму" :D мы же сядем - ножки свесим и всё...
Опять же о полезностях - вот сейчас - знаю многое, читаю о них - а не соблюдаю сейчас почти полторы недели. Как здесь быть? :autodafe: Так еще и занятия второй день пропускаю, так я поняла что и до 1-го никаких делов не будет.:eek:
Бяда...а ничего не могу изменить, выпить очень хочется :D:D:D

Так нас всех))) с нами нельзя "по-доброму" :D мы же сядем - ножки свесим и всё...
Опять же о полезностях - вот сейчас - знаю многое, читаю о них - а не соблюдаю сейчас почти полторы недели. Как здесь быть? :autodafe: Так еще и занятия второй день пропускаю, так я поняла что и до 1-го никаких делов не будет.:eek:
Бяда...а ничего не могу изменить, выпить очень хочется :D:D:D
Ну тут волшебный пендель после Нового года, а сегодня у тебя и у меня встреча, можно позволить.
Я намерена выпить красного сухого вина + что-нибудь белковое с овощами.
Проверено. Как-то попадалась диета танцоров, там на третий день пили бутылку вина +не помню сколько сыра в течение дня. Но это диета, только сыр в ограниченном кол-ве мышцы не питает. Вес уйдет, но вместе с мышцами. Только тссс... я вам этого не говорила, это неправильно, но раз уж застолье, то лучше так.

Ну тут волшебный пендель после Нового года, а сегодня у тебя и у меня встреча, можно позволить.
Я намерена выпить красного сухого вина + что-нибудь белковое с овощами.
Проверено. Как-то попадалась диета танцоров, там на третий день пили бутылку вина +не помню сколько сыра в течение дня. Но это диета, только сыр в ограниченном кол-ве мышцы не питает. Вес уйдет, но вместе с мышцами. Только тссс... я вам этого не говорила, это неправильно, но раз уж застолье, то лучше так.
У меня стол посложнее сегодня будет. Давно не виделись, всё никак из-за проблем не встретимся, только общались онлайном. Кстати мы и познакомились года 2 назад также в онлайне - на форуме нашем Волгоградском.
Так что получается - сегодня пить - завтра на работе начальство наливает, но там диетический точно стол будет, каждый год одинаковое: ананас, конфеты (их уже кстати налопалась больше уже не хочу, переизбыток), сыр разных сортов и липисинки))) - ну а там уже 31-е.

У меня стол посложнее сегодня будет. Давно не виделись, всё никак из-за проблем не встретимся, только общались онлайном. Кстати мы и познакомились года 2 назад также в онлайне - на форуме нашем Волгоградском.
Так что получается - сегодня пить - завтра на работе начальство наливает, но там диетический точно стол будет, каждый год одинаковое: ананас, конфеты (их уже кстати налопалась больше уже не хочу, переизбыток), сыр разных сортов и липисинки))) - ну а там уже 31-е.

Вот уверена, ты же Суперфигуристка уже на подсознательном уровне, стол не будешь лопать все подряд, у тебя в голове щелкнет. Плюс многое просто не захочется, отвыкла, жирное и т.д. И не забывай, мой светлый образ будет витать рядом. Плюс у меня еще и твой мобильник есть.
Не пугайся, шучу, звонить и мешать не буду, ты взрослая девочка. ну так легкий пендель. :D
Отдыхай, общайся и не заморачивайся!:kiss:

Вот уверена, ты же Суперфигуристка уже на подсознательном уровне, стол не будешь лопать все подряд, у тебя в голове щелкнет. Плюс многое просто не захочется, отвыкла, жирное и т.д. И не забывай, мой светлый образ будет витать рядом. Плюс у меня еще и твой мобильник есть.
Не пугайся, шучу, звонить и мешать не буду, ты взрослая девочка. ну так легкий пендель. :D
Отдыхай, общайся и не заморачивайся!:kiss:
СМС-ка с волшебным пенделёчком чтобы не развращалась на НГ это классная идея)))

СМС-ка с волшебным пенделёчком чтобы не развращалась на НГ это классная идея)))
У меня классная интуиция, проверено сотни раз, пошлю как раз вовремя. :D:rofl:
Ну или ты мне сигнал пошли SOS смс-кой.
Слушай, ну неужели тебя это не напрягает?
Я вот сегодня получила ответ от врача, пусть и не окончательный, прямо выдохнула, и пойду кутить с легким сердцем, потому что дальше, включая новогоднюю ночь, строгий режим.
И если бы был какой-нибудь внешний наблюдающий глаз вдруг проявился,
послала бы его ооооченннь далеко. Я предупреждала, что могу быть жесткой, но... не к тем, кого люблю и уважаю.:)

И еще, прежде чем уйти в "загул".
Мои анализы и ЭКГ сейчас оказались лучше, чем раньше. Все это благодаря ПП и физнагрузкам.
Уж как мой невролог сомневался, разрешил то-то и то-то, и категоричное нельзя то-то я соблюдаю. Сама знаю, чем это может обернуться, а вот то-то под вопросом, каюсь, нарушала в виде эксперимента и наблюдала, если что, отменяла и плавно вводила или отменяла. Словом, благодарна нашей Суперфигуре выше крыши!
Все, ушла, всем хорошего вечера!:kiss:

image.jpeg
Как классно стройнеть - новые платья не надо покупать)) я больше 2 лет назад надевала платье на фото, так он мне был впритык, и сестрёнки сказали, что сейчас оно на мне намного лучше сидит)) получается я в сентябре 2014 года была толще чем сейчас, а это радует)

Отчет за стодневку 29.12.2016

В весе прибавил почти 7 кг
vesy.jpg
Ел все подряд, сколько войдет. Тренировался сначала у себя в подвале, потом в фитнес-центре по масснонаборной программе своего сочинения. В основном - тяжелые базовые упражнения.
Результат в глаза пока не бросается особо, но для внимательного взгляда заметен (с моим ростом 7 кг - не так уж и много)
figura.jpg
При этом - почти не пожирнел :D

(Где-то посеял измерительную ленту. Если завтра найду - обмеряюсь.)

Итоговый отчет.
То, что хотела я не сделала, да и кроме того наоборот прибавила в весе. Но я по этому поводу не расстраиваюсь, учитывая все обстоятельства я смогла продержаться на допустимом уровне и не расплылась окончательно. Для меня и это результат...

Наташенька, молодец! :thumbsup:
Отличный отчет, все как надо. Поздравляю, 300г не дотянула, это ерунда.
Помнишь, в отчаяние впадала? ;) И видишь, никогда не надо сдаваться, и все получится!
УРА! :dance:
Спасибо за поздравления и за елочку. :kiss:
Но надеюсь ты еще появишься, 31-го будем гулять, расслабляться, поздравляться, хотя бы с утра!
обязательно появлюсь,куда я без вас,не заходя всегда скучаю))))))))

У меня классная интуиция, проверено сотни раз, пошлю как раз вовремя. :D:rofl:
Ну или ты мне сигнал пошли SOS смс-кой.
Слушай, ну неужели тебя это не напрягает?
Я вот сегодня получила ответ от врача, пусть и не окончательный, прямо выдохнула, и пойду кутить с легким сердцем, потому что дальше, включая новогоднюю ночь, строгий режим.
И если бы был какой-нибудь внешний наблюдающий глаз вдруг проявился,
послала бы его ооооченннь далеко. Я предупреждала, что могу быть жесткой, но... не к тем, кого люблю и уважаю.:)
чесслово - не напрягает. Я всегда прислушиваюсь к мнению опытных и здравомыслящих людей. И получить правильный пинок - это хорошо.

И еще, прежде чем уйти в "загул".
Мои анализы и ЭКГ сейчас оказались лучше, чем раньше. Все это благодаря ПП и физнагрузкам.
Уж как мой невролог сомневался, разрешил то-то и то-то, и категоричное нельзя то-то я соблюдаю. Сама знаю, чем это может обернуться, а вот то-то под вопросом, каюсь, нарушала в виде эксперимента и наблюдала, если что, отменяла и плавно вводила или отменяла. Словом, благодарна нашей Суперфигуре выше крыши!
Все, ушла, всем хорошего вечера!:kiss:
Ну вот. Результаты говорят о себе сами. Я за тебя очень рада - здоровье это наше всё.

Посмотреть вложение 301247
Как классно стройнеть - новые платья не надо покупать)) я больше 2 лет назад надевала платье на фото, так он мне был впритык, и сестрёнки сказали, что сейчас оно на мне намного лучше сидит)) получается я в сентябре 2014 года была толще чем сейчас, а это радует)
На фото очень видна разница. Выглядишь несомненно намного лучше, стройнее, молодее :kiss:Умничка.

Отчет за стодневку 29.12.2016

В весе прибавил почти 7 кг
Ел все подряд, сколько войдет. Тренировался сначала у себя в подвале, потом в фитнес-центре по масснонаборной программе своего сочинения. В основном - тяжелые базовые упражнения.
Результат в глаза пока не бросается особо, но для внимательного взгляда заметен (с моим ростом 7 кг - не так уж и много)
При этом - почти не пожирнел :D

(Где-то посеял измерительную ленту. Если завтра найду - обмеряюсь.)
не ну конечно - с такой то фигурой... На сравнительных фото и без внимательного глаза очень даже видна разница

Итоговый отчет.
То, что хотела я не сделала, да и кроме того наоборот прибавила в весе. Но я по этому поводу не расстраиваюсь, учитывая все обстоятельства я смогла продержаться на допустимом уровне и не расплылась окончательно. Для меня и это результат...
Для нас женщин - не расплыться, особенно если есть такая предрасположенность (говорю про себя - очень быстро могу стать жижицей) - это также является результатом, который в дальнейшем мы только совершенствуем. Главное сейчас набрались хоть небольшого опыта и в дальнейшем применим его в более полной мере :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу