Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Вчера ел углеводы на ужин.Нарушил режим... Сухие Макароны заливаешь соусом и в духовку на 20 минут.Вкусно но вредно. Но сегодня работа физическая думаю все сгорит...

и я пришла сдаваться))) завтра отчитаться не получится) сдаюсь.jpg

Зашла написать небольшой отчетик.
Наконец то "закрыла" рот на всякие перекусы на работе. Полностью считать не перешла, но стараюсь придерживаться прошлого меню. После выходных начнем с подсчетами - простите девочки но в выходной небольшой расслабон, у сынульки днюха и немного побольше скушаю само-собой. Но будем с ним готовить "своё" меню))) более лёгкое - уже составили план.
По тренировкам - чередую или интервалка или занятия по видео.
---
В субботу помню про отчет, а как же без него - самой даже интересно, как организм "повеселился" без тренировок и со всякими "вкусняхами" то)))

Достаем весы
Измеряем живот
В Суперфигуре
Отчет грядет

Радостно скачут-кто похудел
Горестно плачут-кто много ел.

В общем и целом
Мы все молодцы!
Только страшновато вставать на весы)).
Класс:D:thumbup:

Достаем весы
Измеряем живот
В Суперфигуре
Отчет грядет

Радостно скачут-кто похудел
Горестно плачут-кто много ел.

В общем и целом
Мы все молодцы!
Только страшновато вставать на весы)).
Молодец, Макс, супер! :thumbsup:

Эх. Сложный был месяц для моей фигуры. Весь январь-сплошные праздники и соответственно море алкоголя и вредной пищи. Опять вес было скаканул до 67 (с 64). Последние две недели старалась считать калории и питаться по часам. Сложновато, но возможно. Даже как-то потом в азарт входишь. Преображениям рада на лице- сразу лицо очистилось, исчезли воспаления. Я, к сожалению, из тех, у кого вредности сразу на лице проявляются, а не только на боках. Высыпает после праздников как подростка в период острого полового созревания) А мне уже 30+:cry:
Вчера было 64.5 утром. Вечером выпила бокальчик пива с подругой - сегодня сюрприз на весах. Плюс 1 кг. Сначала аж пожалела, что соблазнилась и пошла с подругой в кафешку. Но с другой стороны- должны ж быть какие то радости в жизни))а поболтали и посидели мы вчера очень славно)
Вот. Иду дальше. Самое главное, не голодаю как бы сделала раньше. Чувствую себя отлично и потихоньку теряю свои жировые запасы)
А да) Хочу накачать к лету пятую точку) делаю упражнения с ютюба) надеюсь, если уж не накачаю, то хоть подтяну немного) за качество фото приношу извинения-ща тока заметила)вес.JPG

Эх. Сложный был месяц для моей фигуры. Весь январь-сплошные праздники и соответственно море алкоголя и вредной пищи. Опять вес было скаканул до 67 (с 64). Последние две недели старалась считать калории и питаться по часам. Сложновато, но возможно. Даже как-то потом в азарт входишь. Преображениям рада на лице- сразу лицо очистилось, исчезли воспаления. Я, к сожалению, из тех, у кого вредности сразу на лице проявляются, а не только на боках. Высыпает после праздников как подростка в период острого полового созревания) А мне уже 30+:cry:
Вчера было 64.5 утром. Вечером выпила бокальчик пива с подругой - сегодня сюрприз на весах. Плюс 1 кг. Сначала аж пожалела, что соблазнилась и пошла с подругой в кафешку. Но с другой стороны- должны ж быть какие то радости в жизни))а поболтали и посидели мы вчера очень славно)
Вот. Иду дальше. Самое главное, не голодаю как бы сделала раньше. Чувствую себя отлично и потихоньку теряю свои жировые запасы)
А да) Хочу накачать к лету пятую точку) делаю упражнения с ютюба) надеюсь, если уж не накачаю, то хоть подтяну немного) за качество фото приношу извинения-ща тока заметила)Посмотреть вложение 326319
Внеси данные в Табличку и отчет будет принят! :)

Я, к сожалению, из тех, у кого вредности сразу на лице проявляются, а не только на боках. Высыпает после праздников как подростка в период острого полового созревания) А мне уже 30+:cry:
тююю - и ты расстраиваешься из-за высыпаний?
Я уже привыкла к ним. У меня морда лица очень жирная - крема подобрать очень тяжело. К высыпаний и прыщикам уже привыкла))) это моё прижизненное - у нас по материной линии у всех так. Но единственное "радует" что морщины так сильно не образуются как при сухой кожице. Встречались со своими одноклассниками - мдааааа - утверждение выше верное. Так что есть и плюсики)))

тююю - и ты расстраиваешься из-за высыпаний?
Я уже привыкла к ним. У меня морда лица очень жирная - крема подобрать очень тяжело. К высыпаний и прыщикам уже привыкла))) это моё прижизненное - у нас по материной линии у всех так. Но единственное "радует" что морщины так сильно не образуются как при сухой кожице. Встречались со своими одноклассниками - мдааааа - утверждение выше верное. Так что есть и плюсики)))
Это да) Мне в конце января 34 стукнуло. На работе у некоторых шок был, что я такая старушенция, думали мне лет 30 исполнилось). А морщины отсутствуют, так как поправилась, и на лице они натянулись под слоем жира)
Но я еще любитель одеться как подросток- треники там, кроссы, майка.
А высыпает меня как светофор после обжираловок всяких. Если ем нормальную пищу - все зе бест.

Это да) Мне в конце января 34 стукнуло. На работе у некоторых шок был, что я такая старушенция, думали мне лет 30 исполнилось). А морщины отсутствуют, так как поправилась, и на лице они натянулись под слоем жира)
Но я еще любитель одеться как подросток- треники там, кроссы, майка.
А высыпает меня как светофор после обжираловок всяких. Если ем нормальную пищу - все зе бест.
Если давали при натянутом от жирка лице - то точно, дойдя до своего желанного веса - будешь девочкой :kiss:

Если давали при натянутом от жирка лице - то точно, дойдя до своего желанного веса - будешь девочкой :kiss:
Очень на это надеюсь))
А вообще я на днях анализировала на работе, глядя на своих девчонок коллег. Вот на самом деле, лишний вес добавляет возраста конкретно. Те, кто похудее выглядят намного младше и лучше.
Вывод один- жир - враг- молодости и красоте)

Очень на это надеюсь))
А вообще я на днях анализировала на работе, глядя на своих девчонок коллег. Вот на самом деле, лишний вес добавляет возраста конкретно. Те, кто похудее выглядят намного младше и лучше.
Вывод один- жир - враг- молодости и красоте)
+миллион так и есть и как бы не спорили толстушки, но факты "страшная" штука против которых не попрёшь

На этой неделе я общалась с одной своей коллегой-толстушкой. Она утверждает, что у нее пищевая зависимость от сладкого. Мол не могу отказать себе в сладком и всё! К слову, на работу она всегда приезжает с мучным-сладким, причем в больших количествах. Вчера вот трубочки со сгущенкой лопала, ну штук 6 точно в пакете у нее было.
Я ей говорю, мол, "не могу" достать языком до затылка, остальное возможно. Вместо сладкого лучше взять овощи и мясо вареное. Она морщится, мол, овощи и фрукты терпеть не могу.
Ну тогда блин не жалуйся на лишний вес. Каждый делает свой выбор.
Но, самое ужасное, на мой взгляд, что она к такому образу жизни приучает свою дочь. Ребенку 12 лет и у нее тоже лишний вес уже. Та тоже ненавидит овощи и фрукты. Как то жаловалась нам, что девочка начинает комплексовать. И человек никого не слышит, хотя мы пытаемся многие донести до нее, что она должна сама поменять свой рацион, чтобы стать примером для дочери. Мама моей коллеги кстати за 100 кг, я фото видела.
Это о том, что все закладывается в семье.
Хотя..не знаю..форум о зависимостях..возможно и пищевая существует

Ой, девочки, не факт. По себе сужу. Когда лицо полное (в меру конечно), то оно гладенькое и в тонусе. А когда похудеешь, особенно резко, кожа не успевает подтягиваться и "сползает вниз". Еще от возраста зависит, конечно. Вид изможденный, тонус лица спадает. И пока оно подтянется...

Ой, девочки, не факт. По себе сужу. Когда лицо полное (в меру конечно), то оно гладенькое и в тонусе. А когда похудеешь, особенно резко, кожа не успевает подтягиваться и "сползает вниз". Еще от возраста зависит, конечно. Вид изможденный, тонус лица спадает. И пока оно подтянется...
Сразу вопрос - а зачем ты быстро худела? Помаленьку - таких проблем сильных нет С возрастом да, восстановление дольше, и поэтому надо задуматься о похудении как можно раньше.
Но опять же - снижение тонуса и у худых такое же с возрастом

На этой неделе я общалась с одной своей коллегой-толстушкой. Она утверждает, что у нее пищевая зависимость от сладкого. Мол не могу отказать себе в сладком и всё! К слову, на работу она всегда приезжает с мучным-сладким, причем в больших количествах. Вчера вот трубочки со сгущенкой лопала, ну штук 6 точно в пакете у нее было.
Я ей говорю, мол, "не могу" достать языком до затылка, остальное возможно. Вместо сладкого лучше взять овощи и мясо вареное. Она морщится, мол, овощи и фрукты терпеть не могу.
Ну тогда блин не жалуйся на лишний вес. Каждый делает свой выбор.
Но, самое ужасное, на мой взгляд, что она к такому образу жизни приучает свою дочь. Ребенку 12 лет и у нее тоже лишний вес уже. Та тоже ненавидит овощи и фрукты. Как то жаловалась нам, что девочка начинает комплексовать. И человек никого не слышит, хотя мы пытаемся многие донести до нее, что она должна сама поменять свой рацион, чтобы стать примером для дочери. Мама моей коллеги кстати за 100 кг, я фото видела.
Это о том, что все закладывается в семье.
Хотя..не знаю..форум о зависимостях..возможно и пищевая существует
Это её выбор - к сожалению здесь окружение бессильно.
Как я раньше рассказывала у меня в семье все полные (но не высокие - это я одна такая каланча выросла) и соответствующими проблемами в спине, коленях которые усугубляются от веса и возраста. Так у них тоже на мои убеждения о том что нужно заниматься, не смотря на возраст и что еще можно что-то исправить, одна отговорка - возраст, это не могу, это не люблю, нет времени и т.п.
Меня прям бесит иногда :D /как в сериале))) - не смотрела но название прикольное"/

Сразу вопрос - а зачем ты быстро худела? Помаленьку - таких проблем сильных нет С возрастом да, восстановление дольше, и поэтому надо задуматься о похудении как можно раньше.
Но опять же - снижение тонуса и у худых такое же с возрастом
Я худела не очень быстро. :D Но на автарке мне моя мордочка нравится больше, а фигура конечно меньше. Дилемма!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу