Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассДостаем весы
Измеряем живот
В Суперфигуре
Отчет грядет
Радостно скачут-кто похудел
Горестно плачут-кто много ел.
В общем и целом
Мы все молодцы!
Только страшновато вставать на весы)).
Молодец, Макс, супер!Достаем весы
Измеряем живот
В Суперфигуре
Отчет грядет
Радостно скачут-кто похудел
Горестно плачут-кто много ел.
В общем и целом
Мы все молодцы!
Только страшновато вставать на весы)).
У меня каждую ночь "Хочу бегать по утрам" - а утром
Посмотреть вложение 326303
Внеси данные в Табличку и отчет будет принят!Эх. Сложный был месяц для моей фигуры. Весь январь-сплошные праздники и соответственно море алкоголя и вредной пищи. Опять вес было скаканул до 67 (с 64). Последние две недели старалась считать калории и питаться по часам. Сложновато, но возможно. Даже как-то потом в азарт входишь. Преображениям рада на лице- сразу лицо очистилось, исчезли воспаления. Я, к сожалению, из тех, у кого вредности сразу на лице проявляются, а не только на боках. Высыпает после праздников как подростка в период острого полового созревания) А мне уже 30+
Вчера было 64.5 утром. Вечером выпила бокальчик пива с подругой - сегодня сюрприз на весах. Плюс 1 кг. Сначала аж пожалела, что соблазнилась и пошла с подругой в кафешку. Но с другой стороны- должны ж быть какие то радости в жизни))а поболтали и посидели мы вчера очень славно)
Вот. Иду дальше. Самое главное, не голодаю как бы сделала раньше. Чувствую себя отлично и потихоньку теряю свои жировые запасы)
А да) Хочу накачать к лету пятую точку) делаю упражнения с ютюба) надеюсь, если уж не накачаю, то хоть подтяну немного) за качество фото приношу извинения-ща тока заметила)Посмотреть вложение 326319
тююю - и ты расстраиваешься из-за высыпаний?Я, к сожалению, из тех, у кого вредности сразу на лице проявляются, а не только на боках. Высыпает после праздников как подростка в период острого полового созревания) А мне уже 30+![]()
Это да) Мне в конце января 34 стукнуло. На работе у некоторых шок был, что я такая старушенция, думали мне лет 30 исполнилось). А морщины отсутствуют, так как поправилась, и на лице они натянулись под слоем жира)тююю - и ты расстраиваешься из-за высыпаний?
Я уже привыкла к ним. У меня морда лица очень жирная - крема подобрать очень тяжело. К высыпаний и прыщикам уже привыкла))) это моё прижизненное - у нас по материной линии у всех так. Но единственное "радует" что морщины так сильно не образуются как при сухой кожице. Встречались со своими одноклассниками - мдааааа - утверждение выше верное. Так что есть и плюсики)))
Если давали при натянутом от жирка лице - то точно, дойдя до своего желанного веса - будешь девочкойЭто да) Мне в конце января 34 стукнуло. На работе у некоторых шок был, что я такая старушенция, думали мне лет 30 исполнилось). А морщины отсутствуют, так как поправилась, и на лице они натянулись под слоем жира)
Но я еще любитель одеться как подросток- треники там, кроссы, майка.
А высыпает меня как светофор после обжираловок всяких. Если ем нормальную пищу - все зе бест.
Очень на это надеюсь))Если давали при натянутом от жирка лице - то точно, дойдя до своего желанного веса - будешь девочкой![]()
+миллион так и есть и как бы не спорили толстушки, но факты "страшная" штука против которых не попрёшьОчень на это надеюсь))
А вообще я на днях анализировала на работе, глядя на своих девчонок коллег. Вот на самом деле, лишний вес добавляет возраста конкретно. Те, кто похудее выглядят намного младше и лучше.
Вывод один- жир - враг- молодости и красоте)
Сразу вопрос - а зачем ты быстро худела? Помаленьку - таких проблем сильных нет С возрастом да, восстановление дольше, и поэтому надо задуматься о похудении как можно раньше.Ой, девочки, не факт. По себе сужу. Когда лицо полное (в меру конечно), то оно гладенькое и в тонусе. А когда похудеешь, особенно резко, кожа не успевает подтягиваться и "сползает вниз". Еще от возраста зависит, конечно. Вид изможденный, тонус лица спадает. И пока оно подтянется...
Это её выбор - к сожалению здесь окружение бессильно.На этой неделе я общалась с одной своей коллегой-толстушкой. Она утверждает, что у нее пищевая зависимость от сладкого. Мол не могу отказать себе в сладком и всё! К слову, на работу она всегда приезжает с мучным-сладким, причем в больших количествах. Вчера вот трубочки со сгущенкой лопала, ну штук 6 точно в пакете у нее было.
Я ей говорю, мол, "не могу" достать языком до затылка, остальное возможно. Вместо сладкого лучше взять овощи и мясо вареное. Она морщится, мол, овощи и фрукты терпеть не могу.
Ну тогда блин не жалуйся на лишний вес. Каждый делает свой выбор.
Но, самое ужасное, на мой взгляд, что она к такому образу жизни приучает свою дочь. Ребенку 12 лет и у нее тоже лишний вес уже. Та тоже ненавидит овощи и фрукты. Как то жаловалась нам, что девочка начинает комплексовать. И человек никого не слышит, хотя мы пытаемся многие донести до нее, что она должна сама поменять свой рацион, чтобы стать примером для дочери. Мама моей коллеги кстати за 100 кг, я фото видела.
Это о том, что все закладывается в семье.
Хотя..не знаю..форум о зависимостях..возможно и пищевая существует
Я худела не очень быстро.Сразу вопрос - а зачем ты быстро худела? Помаленьку - таких проблем сильных нет С возрастом да, восстановление дольше, и поэтому надо задуматься о похудении как можно раньше.
Но опять же - снижение тонуса и у худых такое же с возрастом