Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Травматолог вчера со мной попрощалась и сказала, чтобы я забыла к ним дорогу. С Лесли делаю кардио-тренировки ежедневно, стараюсь следить за питанием. Не пила за эти 2 недели обезболивающее и скачка по весу не было. Вес скачет. За день на 1,5 кг худею, периодически набираю их же. Я не поправилась и не похудела за эти 2 недели. Думаю и это достижением можно считать. Хожу пешком много и часто. Т.е. худеть мне пока ну никак не удается (судя по весам).

Последнее редактирование:
Спасибо огромное!) приогромное!Посмотреть вложение 326014
Даш,ты подумай хорошенько..не принимай опрометчивых решений...я в прошлую стодневку пыталась скинуть вес,не получилось...никто тапками меня не закидал))).
Я упрямая и снова... в эту стодневку пошла.Давай и ты поупрямничаешь!)))

Даш,ты подумай хорошенько..не принимай опрометчивых решений...я в прошлую стодневку пыталась скинуть вес,не получилось...никто тапками меня не закидал))).
Давай) только я вечером готова,ставлю будильник на полчаса раньше,дабв позаниматься,а с утра в свете вечернего уставания,я как плитой прибитая встать не могу. И с едой надо часа 1.5 выкраивать себе времени. А его хз откуда взять((( но. Пока с ремонтом затишье,на днях КД,пройдут и очень надеюсь,что опять начну(но это я надеюсь).

Спасибо огромное!) приогромное!Посмотреть вложение 326014
Вот именно! Ты посмотри, у Варвары и Ириши такие серьезные проблемы со здоровьем, но они в строю со своей программой. Еще недавно после черепно-мозговой я вообще никакая была + пожизненная хроника ишемия головного мозга. Но можно научиться с этим жить, и жить радостно! Никто никого не стрижет под одну гребенку. Главное, что человек по своей программе движется вперед! И да, Таточка классно написала, каждый день то то, то другое, выпасть из колеи легко, но потом себя будешь очень муторно чувствовать, как-будто смотришь в след уходящему замечательному паровозу, с которого ты сама и спрыгнула. А в команде-то веселее, легче и интереснее! А команда то дальше едет на паровозе, но без тебя.
Другой вопрос, человек подсознательно не хочет выйти из зоны комфорта (терпеть не могу эту фразу, сразу вспоминается наш профессиональный анекдот: все тренинги по личностному росту начинаются с того, что парень из Беверли Хилс требует от парня из Магадана выйти из зоны комфорта :D)
Но по сути ты понимаешь, все непонятное, непривычное... и мы стараемся подсознательно найти "отмаз", чтобы ничего не менять. Это просто защитная реакция нашего мозга. Но это перестраивается достаточно успешно, когда в тот же мозг поступают сигналы, а как хорошо я себя чувствую, какая бодрость, какая я красивая становлюсь и т.д.

Последнее редактирование:
Травматолог вчера со мной попрощалась и сказала, чтобы я забыла к ним дорогу. С Лесли делаю кардио-тренировки ежедневно, стараюсь следить за питанием. Не пила за эти 2 недели обезболивающее и скачка по весу не было. Вес скачет. За день на 1,5 кг худею, периодически набираю их же. Я не поправилась и не похудела за эти 2 недели. Думаю и это достижением можно считать. Хожу пешком много и часто. Т.е. худеть мне пока ну никак не удается (судя по весам).
Леночка, очень рада за тебя! :kiss:Молодчина, как приятно читать о выздоровлении!

И я внимательно за тобой наблюдаю! :D

а как хорошо я себя чувствую, какая бодрость, какая я красивая становлюсь и т.д.
Да вот я почувствовала ощутимую разницу.хоть за три недели стараний. Теперь есть с чем сравнивать.
Мозг во всю протестует. Никотин отобрала,алкоголь не употребляю вообще, теперь ещё от булок и кофетищ отказалась.
Я на данный момент в растерянности. Что делать... В команде конечно веселее,и помощи много,но толстопузым баластом тоже быть не хочется. Не известно сколько я буду брать себя в руки.Хоть время и уходит. Весна близко. :cry:

Да вот я почувствовала ощутимую разницу.хоть за три недели стараний. Теперь есть с чем сравнивать.
Мозг во всю протестует. Никотин отобрала,алкоголь не употребляю вообще, теперь ещё от булок и кофетищ отказалась.
Я на данный момент в растерянности. Что делать... В команде конечно веселее,и помощи много,но толстопузым баластом тоже быть не хочется. Не известно сколько я буду брать себя в руки.Хоть время и уходит. Весна близко. :cry:
Вот-вот, весна скоро, суперфигуристы новые шмотки покупают меньшего размера. А там и лето!
Пойми, это не командный зачет по результативности, это своя собственная дорога каждого. Тот или иной результат это не повод для отчисления. Если человек идет этой дорогой, он с нами. А если просто записался и тут же слился, не заходит, не читает, ничего не делает, ждет "волшебную таблетку", читает сайты "чтобы похудеть, просто надо просто с утра выпить бла-бла-бла" и тому подобную чушь, то гуд бай, это баласт. А зачем нам баласт? Я уже вижу таких кандидатов на вылет. Но это не ты.
Запомнились слова нашего любимого модератора, суперфигуристки @Nuta: "нельзя никого за яйца ввести в рай."

Я опять в помнила Екатерину Усманову, очень уелеустремлленную девушку, кстати: "Цель-это мечта с обязательством достижения". Очень важно понять, чего же ты хочешь. Не абстрактно, а поставить себе конкретную цель. Например, хочу к весне быть легче на 5 кг, хочу влезть в старые любимы джинсы и т. п. Затем осознать, что для достижения этой цели нужны конкретные действия, они достаточно просты, просто нужно им следовать и следовать неукоснительно. Не будешь следовать-не достигнешь цели. Составить себе свою программу и следовать ей. Это так же, как тупо некурить примерно. Не бывает успеха без приложенных усилий, увы.

Благодарю за поддержку! Очень приятно слышать,что со мной не все потеряно

Меня просто совесть замучала,что я тут состою,а ничего не делаю. Боюсь увидеть 11 >+3кг (зажор+ПМС). Стыдно очень.
В субботу начинаются "взвешанные люди" (загран версию не смотрела,нашей 2 сезона посмотрела) очень мотивирует,смотрю в захлеб.

Вот-вот, весна скоро, суперфигуристы новые шмотки покупают меньшего размера. А там и лето!
Пойми, это не командный зачет по результативности, это своя собственная дорога каждого. Тот или иной результат это не повод для отчисления. Если человек идет этой дорогой, он с нами. А если просто записался и тут же слился, не заходит, не читает, ничего не делает, ждет "волшебную таблетку", читает сайты "чтобы похудеть, просто надо просто с утра выпить бла-бла-бла" и тому подобную чушь, то гуд бай, это баласт. А зачем нам баласт? Я уже вижу таких кандидатов на вылет. Но это не ты.
Запомнились слова нашего любимого модератора, суперфигуристки @Nuta: "нельзя никого за яйца ввести в рай."
Ха-ха. Мы с тобой почти об одном) А мой вариант Нютиной фразы: В рай за яйца не утащишь)))

Меня просто совесть замучала,что я тут состою,а ничего не делаю. Боюсь увидеть 11 >+3кг (зажор+ПМС). Стыдно очень.
В субботу начинаются "взвешанные люди" (загран версию не смотрела,нашей 2 сезона посмотрела) очень мотивирует,смотрю в захлеб.
По какому каналу это идёт?Не первый раз слышу,но не смотрела вааапче!:oops:

Еще пару слов о зоне комфорта. Фигурально. :D
Предположим, доктор вам говорит (а в быту зеркало и оценка окружающих), жуть. как ты выглядишь, чтобы обрести хорошую фигуру, надо есть "толстожопого желтопузика" по специальному рецепту. А вы его никогда не ели. Но уже страшненько: толстожопый... желтопузик... :eek:(БЖУК словом). А еще его готовить: взвесить, приготовить (хлопотно :eek:, может фаст фуд сожрать?).
И вот вы это сделали. А какой же он вкусный этот толстожопый желтопузик! И готовить то его легко, а как себя хорошо чувствуешь, и ведь и вправду худеешь.
:)

В прошлом выпуске Взвешенных я подружилась с Марго, переписывались с ней. Интересно, но всегда держишь в голове - шоу, все не совсем так, как было в реале, а так как "подать" зрителю. Но мотивирует очень!

В прошлом выпуске Взвешенных я подружилась с Марго, переписывались с ней. Интересно, но всегда держишь в голове - шоу, все не совсем так, как было в реале, а так как "подать" зрителю. Но мотивирует очень!
В смысле? Как так подружилась? Где? Как она сейчас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу