Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Как я тебя понимаю! Пойдем в клуб анонимных конфеткоедов?)))
А я если до конфет доберусь, так остановится не могу, пока все не сьем.
Да-а-а это наркотик))) Столько силы воли надо иметь чтобы от такого отказаться:eek: особенно когда рядом сидят и фантиками шуршат.:D

Да, давай завтра пришли фото весов, и отчет будет полным.
Ну еще бы, яблоки простые углеводы, легко можно перебрать, особенно если ешь по ночам.
Да, тебе бассейн хорошо подойдет +старайся побольше ходить на свежем воздухе. Потом еще вместе подумаем на программой.
Боже, расскажи, как ты умудрилась до анарексии дойти, когда это было и как справилась?
Мне очень важно, у подруги дочка скатилась до этого, а к психотерапевту идти отказывается.
Я просто села на низкокалорийную диету )))когда вес стал уходить меня это подхлестывало , я очень радовалась , ела только суп из свеклы огурца и обезжиренного кефира.потом видимо что-то случилось и я стала забывать поесть.сначала один раз забыла, потом два дня подряд забыла поесть, потом стала забывать когда последний раз ела.а вес стал снижаться неконтролируемо, то есть я уже не хотела худеть, а вес все меньше и меньше каждый день!я испугалась конечно, а есть не хотела не могла. Ходила к психиатру, пила антидепрессанты нейролептики от них вообще есть не можешь.еще подруга похудела до 35 кг,но она мелкая (156см) мы с ней были две кости. Вобщем я когда реально труханула , поняла что происходит что-то плохое и выгляжу я как девочка из передачи про анорексию ))я стала пытаться есть и пить витамины всякие.бросила таблетки начала питаться ужас как неправильно,запихивать в себя конфеты булки аппетита не было вообще.мне было все равно что будет целлюлит и тп мне надо было есть начать.вобщем я начала с конфет. Потом черещ пару месяцев аппетит появился и за год я набрала до 54 кг и все было хорошо пока я не отожралась до 60:Dсразу скажу не психолог ни психиатр ни психотерапевт никто мне не помог.от таблеток (антидепрессантов и нейролептиков)еще хуже становится в плане аппетита.ну мне по крайней мере. Сама до такого дошла, сама поняла, сама вернула все на свои места)и немножко переборщила

А было это когда я начала лечить свои панические атаки, года два три назад.мне друзья когда увидели меня сказали -Боже, Аня,какая ты страшная )))вот тогда я и испугалась.извините отредактирую.в 2015 году а не 2-3 г назад)))

Последнее редактирование:
Всем доброго дня и дальнейших успехов! Две недели специально не вставала на весы, держалась. Сегодня приятно удивлена. Вес не только стабилизировалася, но и пошел на снижение. Даже после утреннего стакана воды с лимоном (забыла, что сегодня взвешивание) вес - 62,5. А талия достигла прежних размеров - 67см. Объясняю это не только тем, что организм наконец перестроился с голодной диеты на правильное питание, но еще и фитнесом. Купила абонемент на фитнес, правда занималась только два раза, к сожалению, тренер заболела, но занятиями очень довольна. Домой приползаю.
Занимаемся 20-20-20-10. Кардио- бег, прыжки, скакалка. Силовые - проработка всех мышц и специальные упражнения для женщин на пресс, ноги и ягодицы. Растяжка-заминка и медитация. Дома кручу велотренажер и утром бодифлекс по этой методике
IMG_2108.webp

Как я тебя понимаю! Пойдем в клуб анонимных конфеткоедов?)))
Да уж. Не могу без сахара. У меня чувство, что он мне жизненно необходим. И никакая информация о том что организм получает сахар из медленных углеводов на меня не действует. Тут недавно где-то прочитала или услышала, что сахар кровь превращает в сироп. И каждый раз я эту фразу вспоминаю, когда пью чай с сахаром. А я очень боюсь за свои анализы крови. :D У меня плохая наследственность. Но ничего не могу с собой поделать. А уж если ПМС. Я ведь как после праздников на работу вышла, так сахар на работу не несла. Пила так чай. И даже думала что привыкну. А на этой неделе пью чай без сахара, и понимаю, какой же он противный. И что больше ни глотка сделать не могу, просто проглотить даже не получится. Клянчила сахар. Докатилась! Я как тот мальчик у меня на работе, который курить бросает. Он себе сигареты не покупает, стреляет их у других:).

Всем привет!
Короче я сегодня опрофанилась, забыла взвеситься перед едой, поэтому пардоньте, но вес будет с завтраком)))
Отчёт.
Питание соблюдала до последней недели, потом меня обуял пмс (чтоб его!) и понеслось! Меня то на сладкое, то на солёное! Когда сопротивлялась, начиналось слёзы сопли слюни! Муж ржет, я плачу))
Что касаемо физ.нагрузки пока только лыжи+коньки 2-3 раза в неделю.
Мои замеры (большая просьба, кому не втягость ,внесите их в таблицу, у меня возможности нет. Заранее спасибо. @Дарьюшка ).
Ог-93 От-71 Ож-81 Об-94.
Фотоочет прилагаю:
IMG_20170211_112439.webp

Отчёт 11.02.17
Всё по плану))):oops:
Вес 64,2 кг (-2,8 кг -от начального)
О.гр. 95см (-2 см-не огорчает)
О.т 75 см (-3 см-радует)
О.ж. 91см (-4 см -супер)
О.б. 101см (-2 см- :banghead:)
Занималась умеренно,но регулярно.Считаю БЖУ(без этого пока никак)))
Начинаю себе нравиться)))
Алла,с таблицей у меня сегодня проблема:ku:IMG_20170114_104337.webp

Алллочка, Помоги пожалуйста я в таблицу внесла свои данные через точку хотела исправить на запятую и каким -то образом совсем себя из таблицы выкинула Как мне назад вернуться ?

Да уж. Не могу без сахара. У меня чувство, что он мне жизненно необходим. И никакая информация о том что организм получает сахар из медленных углеводов на меня не действует. Тут недавно где-то прочитала или услышала, что сахар кровь превращает в сироп. И каждый раз я эту фразу вспоминаю, когда пью чай с сахаром. А я очень боюсь за свои анализы крови. :D У меня плохая наследственность. Но ничего не могу с собой поделать. А уж если ПМС. Я ведь как после праздников на работу вышла, так сахар на работу не несла. Пила так чай. И даже думала что привыкну. А на этой неделе пью чай без сахара, и понимаю, какой же он противный. И что больше ни глотка сделать не могу, просто проглотить даже не получится. Клянчила сахар. Докатилась! Я как тот мальчик у меня на работе, который курить бросает. Он себе сигареты не покупает, стреляет их у других:).
Такие мы все разные)) У меня почему-то, наоборот, к сахару в чистом виде с детства отвращение. Даже в творог или кашу положить, прям бее, до рвотного рефлекса. А уж если в чай с молоком или кофе, то вообще-тушите свет, противно. Но это не исключает любви к меду и всякого рода кондитерке)))

Кто опять в Таблице хозяйничал и строки удалял? :stomp:
Вам дал доступ только на ввод своих данных.
Хотите удалиться - пишите! Удалю.

Алллочка, Помоги пожалуйстаб я в таблицу внесла свои данные через точкуб хотела исправить на запятую и каким -то образом совсем себя из таблицы выкинулаю Как мне назад вернуться ?
Сейчас поправлю. Кто-то вводил свои данные в Таблицу после 12-41?
Мне откатом исправлять или вручную?
А чтобы исправить, надо зайти в свою ячейку с весом и исправить в верхнем длинном окне.

Кто опять в Таблице хозяйничал и строки удалял? :stomp:
Вам дал доступ только на ввод своих данных.
Хотите удалиться - пишите! Удалю.
Это я нахомутала Я уже написала я неправильно ввела свои цифры -через точку хотела исправить и вот меня совсем нет Верни меня пожалуйста :eek:

Спасибо,все учла!!! Я так и решила как до плато дойду сяду на бжук может и раньше. Дома сейчас черти что творится(((
Если можно!!! Исправьте мне вес в табличке!! Сегодня встала на весы ( отчиталась вродетвчера поэтому волички выпила натощак как всегда) а оно вон чего
P_20170211_123755.webp
74,7!!!!
Сорри за отсутствие педикюра,но пока не достаю)))) мастерица моя шею потянула )

Такие мы все разные)) У меня почему-то, наоборот, к сахару в чистом виде с детства отвращение. Даже в творог или кашу положить, прям бее, до рвотного рефлекса. А уж если в чай с молоком или кофе, то вообще-тушите свет, противно. Но это не исключает любви к меду и всякого рода кондитерке)))
Оооо,как мы в этом похожи)))Мёд я тоже полюбляла,но однажды дала отёк Квинке,не знаю на какой,теперь просто не рискую даже выпечку с мёдом...Всякие пирожные ,булочки,круасанчики хочу хочу хочу))):D
Но!Заметила,как только начинаю заболевать организм требует горячий чай с лимоном и сахаром..сладкий,при том,что обычно я ненавижу сладкий чай..:ku:вот такой парадокс)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу