Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Алллочка держим за тебя кулачки. Чтобы оригинальный сегодняшний день принес ожидаемую радость и удовлетворение и выписку с больничного с ближайшее время!
Отстрелялась я, уже дома.

Расстраиваться я буду завтра,а сегодня мне вкусно и весело))))Вот и я решила поразвратничать сегодня...пойду в помидору,выходной возьму,всё равно не буду делать ничегоси)))А я и не занималась. Проснулась в 10, поняла, что у меня 3 пути: продолжить спать, пойти в зал и грустно, но правильно провести этот день, или пить брют и веселиться. Подумав, выбрала 3-й вариант. Испекла пирожок слоеный с грушами, корицей и изюмом и вверглась в пучину разврата. А завтра на работу, это, конечно, несколько омрачает праздник....
Я тоже выбрала твой вариантА я и не занималась. Проснулась в 10, поняла, что у меня 3 пути: продолжить спать, пойти в зал и грустно, но правильно провести этот день, или пить брют и веселиться. Подумав, выбрала 3-й вариант. Испекла пирожок слоеный с груьшами, корицей и изюмом и вверглась в пучину разврата. А завтра на работу, это, конечно, несколько омрачает праздник....

Удачи и выздоровления!!)))Доброе утро, Суперфигуристы!
Сегодня приличный отек на глазах и синячки. Надо строго придерживаться режима, и компьютер пока убрать.
Поэтому буду только 11-го на отчете. Настраиваемся!
Надеюсь, что в Группе всё будет по-прежнему хорошо!![]()
Про кардио интересно. Я не всегда согласна с Егором, потому как он иной раз очень категоричен, но тем не менее. Тут согласна)
Не расстраивайся и не принимай всё за чистую монету.Во-первых это очень индивидуально,во-вторых ты когда-нибудь видела йогов толстых или людей,занимающихся танцами,фигуристов....они ведь не таскают железо...А для меня работа с железом всегда казалась монотонной и скучной. А кардио особенно если это в режиме связок и под музыку весело и здорово. Я что то расстроилась, думала мне занятия на эллипсе помогут, а его послушать так только хуже разжирею.