Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

images.webp

Поздравляю всех суперфигуристок с праздником 8 Марта. Желаю всего наилучшего,здоровья,счастья,любви.Пусть все мечты сбудутся....Ура!

О женщины
Прекрасные создания
Кружева красот и очарованья
Вы лучшее ,что создал Бог
Сегодня весь мир у ваших ног

Без вас не стоило бы жить
А с вами мы на подвиги готовы
Готовы вам вовек служить
И повторять слова любви
Снова и снова.

@Алллочка держим за тебя кулачки. Чтобы оригинальный сегодняшний день принес ожидаемую радость и удовлетворение и выписку с больничного с ближайшее время!

Спасибо, Таточка! :kiss:Отстрелялась я, уже дома.
Опять сижу заклеянная пластырями, но только сверху. Красавица страшная! :D
Ну в целом и местный наркоз оказался нестрашен, они там меня развлекали разговорами.
Слышала и оценивала ситуацию, было не больно, я поняла наконец-то весь процесс.
А как человеку любознательному, мне было весьма интересно!:)
Сейчас побаливает немного, щипет скорее, но выпила обезболивающие и все ОК!
В воскресенье снимут швы. А там спрошу: когда же, когда я смогу вернуться в спортзал.
А то пузико наметилось, ай-ай!

Девочки с праздником всех!!!Отличного настроения,любви,счастья,здоровья и суперской фигуры!!!Как то я сегодня похожа на ЭТО :rofl:
Y_T_2qRsFIY.webp

Пипец,мне пипец....:banghead:
Но такой вкусный пипец!:D
Осталось только пончик сожрать сегодня и я буду абсолютно счастлива:rofl::luggle::dance:Расстраиваться я буду завтра,а сегодня мне вкусно и весело)))):thumbsup:

У меня тоже сегодня сочетание)))
Муж искуситель купил трубочки с безе. Млин, я "наркоман" по этим трубочкам

Не удержалась, съела. Вку-у-усно-о-о.
Но и отзанималась как положено)))

У меня тоже сегодня сочетание)))
Муж искуситель купил трубочки с безе. Млин, я "наркоман" по этим трубочкам

Не удержалась, съела. Вку-у-усно-о-о.
Но и отзанималась как положено)))
Неее,не буду ничего сёня предпринимать...плакать завтра начну.
UG92WWWZ2mg.webp

А я и не занималась. Проснулась в 10, поняла, что у меня 3 пути: продолжить спать, пойти в зал и грустно, но правильно провести этот день, или пить брют и веселиться. Подумав, выбрала 3-й вариант. Испекла пирожок слоеный с грушами, корицей и изюмом и вверглась в пучину разврата. А завтра на работу, это, конечно, несколько омрачает праздник....

А я и не занималась. Проснулась в 10, поняла, что у меня 3 пути: продолжить спать, пойти в зал и грустно, но правильно провести этот день, или пить брют и веселиться. Подумав, выбрала 3-й вариант. Испекла пирожок слоеный с грушами, корицей и изюмом и вверглась в пучину разврата. А завтра на работу, это, конечно, несколько омрачает праздник....
Вот и я решила поразвратничать сегодня...пойду в помидору,выходной возьму,всё равно не буду делать ничегоси)))

А я и не занималась. Проснулась в 10, поняла, что у меня 3 пути: продолжить спать, пойти в зал и грустно, но правильно провести этот день, или пить брют и веселиться. Подумав, выбрала 3-й вариант. Испекла пирожок слоеный с груьшами, корицей и изюмом и вверглась в пучину разврата. А завтра на работу, это, конечно, несколько омрачает праздник....
Я тоже выбрала твой вариант:luggle:
С праздником девочки:D:bounce:

Доброе утро, Суперфигуристы!
Сегодня приличный отек на глазах и синячки. Надо строго придерживаться режима, и компьютер пока убрать.
Поэтому буду только 11-го на отчете. Настраиваемся!
Надеюсь, что в Группе всё будет по-прежнему хорошо!:)

Доброе утро, Суперфигуристы!
Сегодня приличный отек на глазах и синячки. Надо строго придерживаться режима, и компьютер пока убрать.
Поэтому буду только 11-го на отчете. Настраиваемся!
Надеюсь, что в Группе всё будет по-прежнему хорошо!:)
Удачи и выздоровления!!)))

Про кардио интересно. Я не всегда согласна с Егором, потому как он иной раз очень категоричен, но тем не менее. Тут согласна)

Про кардио интересно. Я не всегда согласна с Егором, потому как он иной раз очень категоричен, но тем не менее. Тут согласна)

А для меня работа с железом всегда казалась монотонной и скучной. А кардио особенно если это в режиме связок и под музыку весело и здорово. Я что то расстроилась, думала мне занятия на эллипсе помогут, а его послушать так только хуже разжирею.

А для меня работа с железом всегда казалась монотонной и скучной. А кардио особенно если это в режиме связок и под музыку весело и здорово. Я что то расстроилась, думала мне занятия на эллипсе помогут, а его послушать так только хуже разжирею.
Не расстраивайся и не принимай всё за чистую монету.Во-первых это очень индивидуально,во-вторых ты когда-нибудь видела йогов толстых или людей,занимающихся танцами,фигуристов....они ведь не таскают железо...
Посмотри на танцоров,сколько грации в движениях,осанка,и суперфигура!
А потом,как можно заниматься тем,что не любишь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу