Алллочка
V.I.P
Всецело поддерживаю, как "маскалька поганая".Я вот думаю... Надо нам встречу замутить очную по окончанию стодневки уже. Ну хотя бы маскалям поганым, ну и если кто подтянется тоже отлично было бы)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всецело поддерживаю, как "маскалька поганая".Я вот думаю... Надо нам встречу замутить очную по окончанию стодневки уже. Ну хотя бы маскалям поганым, ну и если кто подтянется тоже отлично было бы)
ОК, хорошо, тогда сделай фото до, а потом после, когда будешь доволен. Выложишь в конце!Мне вес абсолютно не важен будет это 85 или 80 кг, как увижу в зеркале что мышцы начали гореть, значит пора заканчивать сушку. Моя цель результат до и после и к этому я буду идти с вашей помощью![]()
Будет стимул не облажаться в плане суперфигуры)))Всецело поддерживаю, как "маскалька поганая".А может к майским праздникам еще кто-то сможет приехать. Как будет здорово всем нам в живую пообщаться!
![]()
А тоБудет стимул не облажаться в плане суперфигуры)))
Опа!С обязательным фотоотчетом для остальных ,не москалей)).
Елена, я тебя записываю, время выходит.Похудеть до 84 кг, уменьшить объем живота, бедер
Ты давай тоже фото с испанских пляжейА мне на море в Испанию опять в начале июня ехать. Схуднуть надобно...
Не есть пляжи песчаные ,я проверял)).Ты давай тоже фото с испанских пляжей, хотя там нормальных пляжей то и нет. Дикие, все ноги сломаешь. Вся береговая линия собственность Хуана Карлоса. Только мусор убирают и все.
Да, конечно, здорово! У Мусиры в зале и хамам есть, а у нас уже год, как обещают, только сауна.Кстати был 31 декабря в бане.Это класс хочу еще. Да и полезно думаю нам суперфигуристам.
Не есть пляжи песчаные ,я проверял)).
Вот в мае было бы классно! А то я в Москве не была лет 10, а так хоть повод веский побывать там))Всецело поддерживаю, как "маскалька поганая".А может к майским праздникам еще кто-то сможет приехать. Как будет здорово всем нам в живую пообщаться!
![]()
Вот в мае было бы классно! А то я в Москве не была лет 10, а так хоть повод веский побывать там))
В мае еще лучше, тепло уже будет. Надеюсь))
В бане тепло будет?В мае еще лучше, тепло уже будет. Надеюсь))