Алллочка
V.I.P
Спасибо, что рассказала! Вот иллюстрация "пользы" вредных диет...Я просто села на низкокалорийную диету )))когда вес стал уходить меня это подхлестывало , я очень радовалась , ела только суп из свеклы огурца и обезжиренного кефира.потом видимо что-то случилось и я стала забывать поесть.сначала один раз забыла, потом два дня подряд забыла поесть, потом стала забывать когда последний раз ела.а вес стал снижаться неконтролируемо, то есть я уже не хотела худеть, а вес все меньше и меньше каждый день!я испугалась конечно, а есть не хотела не могла. Ходила к психиатру, пила антидепрессанты нейролептики от них вообще есть не можешь.еще подруга похудела до 35 кг,но она мелкая (156см) мы с ней были две кости. Вобщем я когда реально труханула , поняла что происходит что-то плохое и выгляжу я как девочка из передачи про анорексию ))я стала пытаться есть и пить витамины всякие.бросила таблетки начала питаться ужас как неправильно,запихивать в себя конфеты булки аппетита не было вообще.мне было все равно что будет целлюлит и тп мне надо было есть начать.вобщем я начала с конфет. Потом черещ пару месяцев аппетит появился и за год я набрала до 54 кг и все было хорошо пока я не отожралась до 60сразу скажу не психолог ни психиатр ни психотерапевт никто мне не помог.от таблеток (антидепрессантов и нейролептиков)еще хуже становится в плане аппетита.ну мне по крайней мере. Сама до такого дошла, сама поняла, сама вернула все на свои места)и немножко переборщила
Молодец, что восстановилась, дальше доведем тебя вместе до желаемого!

сразу скажу не психолог ни психиатр ни психотерапевт никто мне не помог.от таблеток (антидепрессантов и нейролептиков)еще хуже становится в плане аппетита.ну мне по крайней мере. Сама до такого дошла, сама поняла, сама вернула все на свои места)и немножко переборщила

Оказывается здесь хто то покивирял