Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет!
Короче я сегодня опрофанилась, забыла взвеситься перед едой, поэтому пардоньте, но вес будет с завтраком)))
Отчёт.
Питание соблюдала до последней недели, потом меня обуял пмс (чтоб его!) и понеслось! Меня то на сладкое, то на солёное! Когда сопротивлялась, начиналось слёзы сопли слюни! Муж ржет, я плачу))
Что касаемо физ.нагрузки пока только лыжи+коньки 2-3 раза в неделю.
Мои замеры (большая просьба, кому не втягость ,внесите их в таблицу, у меня возможности нет. Заранее спасибо. @Дарьюшка ).
Ог-93 От-71 Ож-81 Об-94.
Фотоочет прилагаю:
Хороший результат! В объемах так прилично уменьшилась. И нагрузка у тебя хорошая, зимние виды спорта очень даже в тему. :thumbsup:

Главное выздоравливай! И потихонечку отлаживай процесс. Питание очень важно. Некоторые заедают проблемы углеводами, а потом настроение еще больше падает, потому вес начинает расти. Не поддавайся. Углеводы ешь по норме, совсем их кардинально не снижай, а то настроение будет плохое, упадок сил, раздражительность, плохо соображать будешь. Все получится!
Все же отвес у тебя есть. :thumbsup:
Спасибо, за доброту душевную.

Не, ну у меня тоже бывают вкусовые "бзики". Например, в Тае я ром с колой пила только так, хотя вообще коктейли всякие не люблю и сладкие спиртные напитки. Могла кофе 3-в-1 выпить, вроде, гадость редкостная, а вот иной раз нормально "заходило". Давно, правда, такого не было. Но это те самые исключения, которые правило подтверждают. Я даже догадываюсь, почему это так в моем случае. У бабушки, у которой я с 9-ти месяцев проводила очень много времени, был сахарный диабет, соответственно, сахар она не ела. А дети ведь копируют взрослых. Да еще плюс во времена моего детства был тотальный дефицит, и всякие там газировки были большой редкостью. Поэтому мое глубокое убеждение-пищевые привычки лучше всего формировать в детстве, поэтому не надо пичкать детей всякой дрянью, устраивать зажорные выходные с кучей пирожков с повидлом, чем позже они узнают о существовании всей этой гадости, тем лучше. Плюс объяснять, не как тупицам, а весьма подробно, какие процессы происходят в организме и на что это влияет, ну и престижность здорового образа жизни (без фанатизма, типа жрать одну морковку, орешки и капустные листы, естественно).
Диабет....одно слово диабет ,особенно ll тип,вызывают у меня просто панику.У мамы был диабет ll типа.Поэтому я испытываю ужас,когда начинаю прибавлять в весе,наследственность по ожирению ,гипертонии,сах.диабету,болезням ЖКТ,атеросклерозу,инфаркту у меня прямо таки не фонтан(((А я так хочу быть здоровой,бодрой,подвижной,активной:skip:
А раз хочу-значит буду!:starwars:

Для тех, кто сдался в Таблице, внесены данные в итоговые столбцы: разница в весе и процент скинутого(набранного) от общего веса. Дальше буду править по мере внесения данных.
У кого уже все посчитано, они голубеньким цветом.

1. Как питались за эту Стодневку, были ли отклонения: Придерживалась ПП без фанатизма:D, считала БЖУКи. На две недели был умышленно занижен каллораж, но уже вывела на норму, вес опять потихогьку пополз вниз.
2. По какой системе тренировались: 3 раза в неделю тренировки силовые+кардио, осваиваю бег по программе на 5км. Стараюсь больше двигаться.
3. Отчеты и фотоотчеты:
11.01.17 \ 11.02.17

Вес 71,5 \ 65,9 (-5,6)
ОГ 91 \ 87 (-4 ):cry:
ОТ 80 \ 75 (-5 )
ОЖ 88 \ 83 (-5 )
ОБ 103 \ 98 (-5 )
Жир 34,1%\ 30,5%
Мышцы 44,2% \ 46,5%
Вода 47,9% \ 50,4%

20170211_095223.webp
upload_2017-2-11_12-29-2.webp

upload_2017-2-11_12-30-18.webp

upload_2017-2-11_12-31-13.webp

Screenshot_2017-02-11-12-34-44.webp

Screenshot_2017-02-11-12-34-59.webp

Последнее редактирование:
A-Nika, Руслана, умничка! Отличный отчет и отличный результат!:thumbsup:
Я тебя внесла в табличке ниже, там где данные анализатора, внеси туда данные с него, пожалуйста.

Отчёт по первой трети.:)
Такого позорного отчета у меня еще не было, по замерам нормально, а вот "как я провел это лето" страдает. :D

1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!

До и после операции были проблемы с аппетитом, да и сейчас бывает. Мы же женщины паникерши. Идет процесс заживления, но как водится, идет неровно, это бывает. Чуть шов увеличился - паника, глаза покраснели - паника и т.д. Плюс еще ожидание даты коррекции. Словом, волнуюсь, за что мне стыдно, сравнивая проблемы девочек со здоровьем. В итоге есть иногда не хочется совсем, БЖУК считала не всегда, но у меня уже опыт и чуйка на БЖУК, на глаз все вижу. На питании вес удержала.

2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д. по вашему выбору.

Тоже никак - режим, только прогулки, и когда мне разрешат, зависит от даты коррекции и режима после неё.

3. Вес 55,8 кг, ОГ- 89, ОТ -67, ОЖ-82, ОБ-91. (все в Таблице)
Данные анализатора
Ж-29,1 (16,24кг)
В-48,5 (27кг)
М- 37,6 кг
висцеральный жир -5 ,
метаболический возраст - 39
(внесла в Таблицу).
4. Фотоотчет. Ну у меня кино, как обычно. :D

Ну если такая тяга, то может сахарозаменитель в чай. Я его пью иногда: хорошие Rio и Milford, остальные гадость. По крайней мере психологически обманешь мозг и не вредно. Зачем нам страдать? На страданиях можно и сорваться и слопать реально какую-нибудь сладкую вредную бяку!
Буквально вчера в магазине в руках держала какой-то недорогой сахзам. Но положила обратно, подумала деньги на ветер, не буду я его есть. Хотя недавно попробовала в чай такой. Ну да сладко вроде бы, почти не отличается. Только вот послевкусие потом было не очень приятное. Какой то металлический привкус. Rio и Milford такие не встречала. Сладис, Стевия, да Фруктоза.

Повторю свое фото-я его уже выставлял .На правой фото я в 2011 году (6 лет назад).На левой фото сейчас(5 мин назад)).
Это по теме как лицо меняется с весом и возрастом....
Доча меня не узнает на старых фотках . Это была катастрофа как я себя запустил...

Вложения

• collage (1).webp
    collage (1).webp
    307,7 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
1. Как питались за эту Стодневку, были ли отклонения:
Все вносила в fatsecret. В норму каллорий укладывалась, а вот с бжу там пока баланса никакого:ku:
Осваивала полезные и правильные завтраки. Непросто конечно по утрам кашеварить, но втягиваешься быстро.
Также разбила питание за день на части. Получилось 5-6 р, если считать с перекусами. В остальное время куски не хватаю. Очень портят картину вкусняшки, они оказывается офигеть какие калорийные, но постепенно и их мы победим. Надеюсь:rolleyes:
Два дня как простуда свалила меня с ног, лежу, ем немного, но зато много пью (чаи, вода, колдрексы всякие). Короче, отекла я и не знаю насколько отчёт будет объективным. Ну, что есть, то есть
2. По какой системе тренировались: 3 раза в неделю бег + 2 раза групповые посетила, зарядкой не занималась. Эти две недели я была ленивая моська :confused:
3. Отчеты и фотоотчеты:

Вес 69.4
ОГ 96
ОТ 73
ОЖ 88
ОБ 104
IMG_20170211_150553.webp

В табличку до пн внести данные не смогу, с телефона. Увы!

Всем привет! Вы тут весы с анализатором веса обсуждали? И какие самые хорошие из недорогих?
Я такие нашел:
Tanita UM-076 scales.
Ну по описанию характеристик - вроде все есть, тебе важен висцеральный жир.:)

Повторю свое фото-я его уже выставлял .На правой фото я в 2011 году (6 лет назад).На левой фото сейчас(5 мин назад)).
Это по теме как лицо меняется с весом и возрастом....
Доча меня не узнает на старых фотках . Это была катастрофа как я себя запустил...
Макс, обалденная разница! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу