Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Не ходи туда. Они там все едят((( Прошла по этой ярмарке у ГУМа, там такие запахи(( Народ блины, сосиски, бублики, пирожки всякие нагло и цинично поглощает. А я, а я... Пришла домой и рыбу с овощами пожевала. И еще эти гребаные магазины... Принесла две штаны и шарф.
Надо в такие места ходить чтобы силу воли вырабатывать)))
У нас на работе (уже раньше писала) - рядышком была парикмахерская. Она как всегда долго не удержалась и сейчас на неделе уже должна открыться булочная.
Пипец... там же запахи какие, мама дорогая!!! Вот где будем можно посмотреть есть сила воли или нет.

А я весы уже заказал как у тебя на видео)). Они хоть хорошие?? 43 евро сейчас у нас по скидке и бесплатная доставка...
На следующей неделе точно получу.Сайт провереный.
Жира во мне много..Думаю ожирение точно есть. Но я их купил ,чтоб прогресс отслеживать.
Поздравляю с нужной покупкой :)
Будем ждать отчетов))))))))
Сама уже убедилась, что очень хорошо иметь такую вещь в своём арсенале если серьёзно заниматься телом.

Привет всем! Что-то случилось с телефоном. После обновления не могу открыть таблицы. Отчет напишу. Вес 62,9. Талия 77, грудь 92, бедра 96. Чуть похудела. Вести подсчет бжук надоело. Поняла что калории я не добираю постоянно. Есть так много мне тяжело. И тренировки с Джилиан тоже забросила. Начинала в новогодние каникулы - было нормально, а счас совсем не до упражнений. Прихожу с работы в 19, а тут еще готовка, стирка, уборка, уроки... вобщем это и есть моя физнагрузка. Я думаю, что и так потихоньку приду в норму. Поняла, что из моего привычного веса меня вывел мой любимый кондитерский магазин (дорогу в него уже забыла) и пиво (тоже завязала). так что, если чуть-чуть подождать может все вернется в норму.
Это хорошо если такая физнагрузка подходит. Мне не помогало.
Даже когда с грудничком была и тягала коляску месяца три на 9-й этаж и обратно практически каждый день - вес нифига не сдвигался.

Твои данные в Таблицу внесла. У тебя цель была уменьшение живота, а вот замер живота ты и не написала. Какой-то грустный отчет: то надоело, это надоело. :D Засчитываю, надеюсь, к следующему ты будешь веселее.;) А вообще у тебя и так хорошие параметры!

Друзья, многих касается, понимаю, выходные, многие не у компьютера, а у телефона, поэтому в этот раз вносила за некоторых данные в Таблицу сама. Давайте проверим, у всех ссылка на Таблицу открывается нормально? Надо что-то с этим делать.
а ссылка с телефона или или с компа интересует?
Если с компьютера - всё нормально

А можно похвастаюсь немного :rolleyes: (как млин девчонка маленькая)
Мне муж дал добро на новый телефон с LTE. Скоро буду следить и по браслету))))
Хорошо что его не продала:D а то уже двое с работы хотели купить, а я прям сомневалась продавать или нет. Значит сомнения были оправданы.

Всем привет! Сегодня последний день отпуска;((( ну что сказать, две недели обжиралась, валялась на песочке и ничего не делала. Завтра дома буду и боюсь вставать на весы(( отчет завтра тоже напишу, но уверена что набрала, буду приходить в обычный режим, но зато так классно расслабилась;))

Всем ДУ) мой доотчет (токо вчера было 56.3 кг)
20170212_075435.webp

Отчет.

(@Алллочка, спасибо что напомнила!!!)

Сорри, редко захожу.
Скинула 2 кг.
Стараюсь делать зарядку и есть поменьше сладкого и фастфуда. Получается не всегда)
Также стараюсь дома не сидеть, двигаться, гулять, подниматься по лестнице вместо лифта. И пью больше жидкости.

Всем привет! Сегодня последний день отпуска;((( ну что сказать, две недели обжиралась, валялась на песочке и ничего не делала. Завтра дома буду и боюсь вставать на весы(( отчет завтра тоже напишу, но уверена что набрала, буду приходить в обычный режим, но зато так классно расслабилась;))
Хорошо там, наверное? Ты в каком месте Пхукета? Я когда ехала в Тай, тоже думала, что буду лежать и отдыхать. А не получается у меня так, дурная голова ногам покоя не дает)) И несмотря на ром-колу, пиво и жареную курицу ничего не набралось. Все компенсировалась беготней и плаванием. Единственный минус-сложно потом в колею входить после расслабона.

. Прихожу с работы в 19, а тут еще готовка, стирка, уборка, уроки... вобщем это и есть моя физнагрузка.
Скорее всего, ты еще просто не созрела и не чувствуешь необходимости в спорте. Наверное, нужно к этому прийти. Кому нужно, разумеется). Домашняя работа есть у всех, а по моим наблюдениям в семье с этим попроще, можно часть работы делегировать на других ее членов)

Морнинг! А я такая встала, думаю, после вчерашнего 4-х часового моциона хоть что-то отвалится, вся себя такой худой чувствую, прям ланью. Встала на весы, а там херушки. Все те же 64, не больше, не меньше.

А можно похвастаюсь немного :rolleyes: (как млин девчонка маленькая)
Мне муж дал добро на новый телефон с LTE. Скоро буду следить и по браслету))))
Хорошо что его не продала:D а то уже двое с работы хотели купить, а я прям сомневалась продавать или нет. Значит сомнения были оправданы.
Слава Богу! Я все время думала о твоем браслете. :)

а ссылка с телефона или или с компа интересует?
Если с компьютера - всё нормально
Давайте тогда так, если попадаем с отчетом на выходные, то дам еще один рабочий день, чтобы можно было вносить данные с компьютера.

Отчет.

(@Алллочка, спасибо что напомнила!!!)

Сорри, редко захожу.
Скинула 2 кг.
Стараюсь делать зарядку и есть поменьше сладкого и фастфуда. Получается не всегда)
Также стараюсь дома не сидеть, двигаться, гулять, подниматься по лестнице вместо лифта. И пью больше жидкости.
Таня, внеси свои данные в Табличку. У тебя даже и исходных нет данных. Если помнишь, то внеси и их. Как надо отчитываться, написано на 1 страничке.

Последнее редактирование:
УРА! Гулечка скоро вернется! :dance:
По приезду ждем рассказа о проведенном отпуске!

Скорее всего, ты еще просто не созрела и не чувствуешь необходимости в спорте. Наверное, нужно к этому прийти. Кому нужно, разумеется). Домашняя работа есть у всех, а по моим наблюдениям в семье с этим попроще, можно часть работы делегировать на других ее членов)
Тут медаль с двух сторон, больше людей в семье, больше работы! :D

Морнинг! А я такая встала, думаю, после вчерашнего 4-х часового моциона хоть что-то отвалится, вся себя такой худой чувствую, прям ланью. Встала на весы, а там херушки. Все те же 64, не больше, не меньше.
Отваливаться начнет завтра. ;)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Даю еще один день завтра на отчет. Гуля и Анютка смогут только завтра (предупредили), @Мусира наверное тоже. Ириночка, ау! Ты где?
Даю поблажку только ветеранам и тем, кто предупредил о вынужденной задержке. ;)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу