Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!А нам можно на праздник по 1 конфетке ? 1297256521_image.webp

каляда, можно, индульгенция на сегодня в честь 2-х праздников!:D
Я в рамках индульгенции доела сыр))) Аппетит после улицы ого-го, да еще и ПМС начался. Блин, почему везде пирожки и плюшки продают, кругом кондитерские и булочные. Я не могу себя фанатом мучного назвать, но когда долго не ешь такого, запах свежей выпечки уж больно соблазнителен.

офигеть! Как носки-то сохранились?)))
Ну,в Египте мумии же сохранились,значит,был какой то раствор-консервант....не из шкафа же их взяли,наверное из захоронений...просто так они не могли однозначно сохраниться 1500 лет...тем более в таком потребном виде)))

Ну,в Египте мумии же сохранились,значит,был какой то раствор-консервант....не из шкафа же их взяли,наверное из захоронений...просто так они не могли однозначно сохраниться 1500 лет...тем более в таком потребном виде)))
Так даже мумии в гораздо более непотребном виде сохранились))

Так даже мумии в гораздо более непотребном виде сохранились))
Вообще конечно удивительно...в таком виде сохранились...и не в вечной мерзлоте полюбому должны истлеть..

Кисуля дважды бабушка, и Саморитянка теперь, еще бабушки-дедушки есть? ;)
Внуки будут горды такими Суперфигурными бабушками и дедушками!:thumbsup:

Я как-то долго держусь:D, но может потому, что сыновья, жизнь по сравнению с моей изменилась, я их настраивала, что женится надо сознательно и имея определенную почву под ногами, и финансовую, и личностную. Но 25 февраля я стану свекровью. А значит и не за горами бабушкой.
Агааааа,Аллочка и ты попалась))))
Ириша тоже уже бабочка,у неё внуч большая ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу