Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в отеки только.Кстати не очень соленый, точнее слегка только. Поэтому и вкусный. А вообще я соли не боюсь, она ыв жир не откладывается.

Поздравляю!ДЕВЧАТКИ!!! Принимаю поздравления
Я сегодня стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 330229
Это мы с новоявленным дедулей сегодня вечером)))
Ага, старший Ёжик сегодня гуляет!Так у нее там шампусик на картинке))) Не иначе уже бухают-с)))

Я в рамках индульгенции доела сыр))) Аппетит после улицы ого-го, да еще и ПМС начался. Блин, почему везде пирожки и плюшки продают, кругом кондитерские и булочные. Я не могу себя фанатом мучного назвать, но когда долго не ешь такого, запах свежей выпечки уж больно соблазнителен.каляда, можно, индульгенция на сегодня в честь 2-х праздников!![]()

офигеть! Как носки-то сохранились?)))Вне темы, просто интересно, делюсь!
http://magspace.ru/blog/ISTORIA/298597.html
Питаю слабость к истории, антиквариату и ретро.![]()
Ну,в Египте мумии же сохранились,значит,был какой то раствор-консервант....не из шкафа же их взяли,наверное из захоронений...просто так они не могли однозначно сохраниться 1500 лет...тем более в таком потребном виде)))офигеть! Как носки-то сохранились?)))
Так даже мумии в гораздо более непотребном виде сохранились))Ну,в Египте мумии же сохранились,значит,был какой то раствор-консервант....не из шкафа же их взяли,наверное из захоронений...просто так они не могли однозначно сохраниться 1500 лет...тем более в таком потребном виде)))
От всей души поздравляю!!!!Это такое счастье !!!Здоровья мамочке и детёшечке!)))ДЕВЧАТКИ!!! Принимаю поздравления
Я сегодня стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 330229
Это мы с новоявленным дедулей сегодня вечером)))
Вообще конечно удивительно...в таком виде сохранились...и не в вечной мерзлоте полюбому должны истлеть..Так даже мумии в гораздо более непотребном виде сохранились))
Умничка! Единственная из нас занимаешься сегодня вечером!я праздную![]()

Агааааа,Аллочка и ты попалась))))Кисуля дважды бабушка, и Саморитянка теперь, еще бабушки-дедушки есть?
Внуки будут горды такими Суперфигурными бабушками и дедушками!
Я как-то долго держусь, но может потому, что сыновья, жизнь по сравнению с моей изменилась, я их настраивала, что женится надо сознательно и имея определенную почву под ногами, и финансовую, и личностную. Но 25 февраля я стану свекровью. А значит и не за горами бабушкой.
Остальные заработали, а я филонилаУмничка! Единственная из нас занимаешься сегодня вечером!
Остальные расслабляются.![]()